ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10 "Решение Вару"

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный день , всё небо окутоно бледно-серыми облаками. Часы показывают 13:30 , да довольно не очень похоже на прекрасный день для разговора об отношениях , но наш главный герой , а именно Вару так не думает. У него в голове была только одна фраза "Чем раньше тем лучше" Всё же спустя пол часа он соизволил спуститься в низ к остальным. Прийдя на кухню пятый увидел что помимо клонов там сидит ещё и создатель. Но Вару это было только на руку типо "Ненужно будет объяснять второй раз" - Здравствуйте Вару - сказал создатель немного улыбнувшись - Ага... - ответил валет пик - Вару мы хотим поиграть в п или д ты с нами? - как всегда на позитиве спросил шестой - Ну.... почему бы и нет - ответил пятый давая всем понять что он согласен Все с кухни переместились в гостиную. Данте вместе с Пиком , Фёдором и Ромео сел на диван , в одно кресло сел Риккардо, а в другое Куромаку все остальные , а именно Вару , Чарли , Джо , Габриэль , Феликс и Зонтик сели на полу. - И так кто начнёт? - решил задать вопрос эльфик - Ну.... давайте я - решил отозваться позитив - и так Ромео п или д? - Пускай будет п - сказал червовый король - Когда ты наконец избавишся от своих журналов? - этот вопрос заставил всех присутствующих обратить внимание на розового , ведь это вопрос интересует всех - Скоро... - нервно ответил романтик - Зонтик п или д? - Д... - Принеси расчёску и положи около Пика - РОЗОВЫЙ ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - уже сорвался пиковый король - Псина угомонись - сказал валет своему королю , на что Пик лишь прорычал Всё же "тряпка" выполнил задание которое ему загодал Ромка. Сев на место он стал думать кому загодать и его взгляд пал на Вару. - Вару правда или действие? - Ну го д - без замедления сказал валет пик - Возьми расчёску которую я принёс и расчеши своего короля Честно сказать Зонту было просто интересно дастли Пиковый король расчесаться хотя бы тому кого любит. - Блять я не буду этого делать он же меня убьёт! - чуть ли не прокричал Вару - Валет начинай уже.. - прорычал король своему вальту - Ты сериёзно? - решил поинтересоваться Вару - Блять ты будешь начинать или нет?! - уже более грозным голосом добавил Пик Кустик встал со своего места и подошёл к своему королю. Взяв лежавшую рядом расчёску Вареник прислонил её к волосам "рогатой собаки". Все остальные сидели в афиге , ведь сомнения всё же были , но..... это уже не важно. Закончив с волосами Вару сел на место и игра продолжилась TIME SKIP 20 минут Игра подходит к концу и тут Вару спрашивает у всех присутствующих. - Давайте я вам всем задам один вопрос - Ну давай - ответил за всех создатель - Кто вам нравится? - задал вопрос Куст на который и сам знал ответ Услышав это все кроме Вару замерли на месте. Клоны и Фёдор пытались как-то отвертеться от ответа. И тут Вареник не выдержал и сказал... - А если я скажу что видел вашу группу?) - ЧТО?! - воскликнули все ( кроме Вару ) - Тоесть ты всё знаешь?... - спросил Джо - Ага) - с ехидной улыбкой произнёс Куст - Это хоть взаимно?... - задал вопрос создатель - Взаимно - ответил Вару Ехидная ухмылка сменилась на милую улыбку которая заставила умилиться всех. Те кто не целовал зелёнку подошли и поцеловали его ( Вару ) в губы. Фёдор же посадил Варушку к себе на колени и чмокнул в лоб. Тут рука создателя потянулась к зелёным очкам , которые закрывали большую часть милого личика Варуни. Сняв мешавший аксессуар Фёдор отложил его ( очки ) в сторону , Вару же зажмурил глаза что бы никто не увидел его глаза. Но тут пятый почувствовал что чья-та лодонь легла на его щёку , это была рука чёрного джокера - Фёдор блять верни мои очки! - накричал на своего создателя - Нет - ответил Федя спокойным голосом и добавил - Вару будь добр открой глазки - Хуй вам - Ну сладкий мы ведь уже можно сказать встречаемся , так почему же нам нельзя увидеть твои глазки?) - спросил романтик - Агр... Ладно... - уже смирился кустик Ватрушка открыл глаза , у Вару были очень интересные глазки один из зелёный о второй белый и у обоих вместо зрачков были чёрные спиральки. Но нет он не слеп просто глаз меняет цвет - Вару , а что у тебя с глазом? - задал вопрос эльф - Он цвет меняет - ответил Куст - У тебя очень милые глазки - сказали все чуть краснея - Угу... - Варунь , а что означает каждый цвет твоего глаза? - спросил салатовый - Ну.... Красный - злость , голубой - страх , жёлтый - радость , розовый - любовь и смущение , а так-же могут быть и несколько цветов одновременно - объяснил всем пятый Так они посидели ещё пару минут и разошлись Уже ближе к вечеру все занимались своими делами : кто-то что-то читал , кто-то сидел в телефоне , кто-то смотрел телевизор. Сейчас на кухне находятся несколько клонов , а именно Данте , Джокер , Феликс и Габриэль Феликс сидит о чём то задумавшись - Друг мой о чём задумался? - спросил бубновый король у Феликса - А? Да просто не могу поверить что теперь мы все встречаемся с Вару - сказал валет червей с некой неуверенностью - А ты поверь - сказал подходящий сзади Вару - Ватрушка и долго ты там стоял? - задал свой вопрос красный джокер - Нет только пришёл - ответил на вопрос валет пик - Ты только больше так не подкрадывайся - добавил Феликс - Нечего не обещаю) - Ты не исправимый - вставил своё слово Габри На это Вару лишь усмехнулся Так и начались отношения у наших героев Но это не конец)))) Дальше вас ждёт 2 глава , в которой будет совместная жизнь наших героев , их трудности и ненастья , счастье и невзгоды и...... Так что-то меня не туда понесло ✯КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ✯ Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.