ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 часть + изменения

Настройки текста
Примечания:
Начнём 2 главу с изменений , а если быть точнее то с изменённого возраста. Мне не хочется всё расписывать поэтому скажу короче : королям и не вошедшим то 20 до 22 , Феле , Габри и Зонту 19 , Феде 22 и Ватрушке 17 ( да-да он самый младший ) Мне похуй что изменения такие мелкие Надеюсь всё понятно)) ††††††††††††††††††††††††††††††† С начала отношений прошло пол года , Вару со своими парнями переехал в новый дом. Какое прекрасное время года - лето , его обажает большинство людей , дети точно ведь нет школы ( если ещё и родители на работу сьебутся то это вообще кайф , так мы отошли от сути) Каникулы пятый лежит на кровати в своей комнате и листает тик-ток. ★описание комнаты Вару★ Комната довольно просторная , в углу стоит светло-зелёный шкаф который не в плотную прижат к стене , ведь хозяин данного помещения прячет в этом оставшемся пространстве скейт. Напротив шкафа стоит небольшая двухместная кровать тёмно-зелёного около которой стоит тумбочка болотного цвета (ну как же без неё) над которой расположена розетка. С боковой стороны шкафа расположен почти чёрного цвета письменный стол на котором лежит ноутбук. Обои этой комнаты зелёного цвета , в некоторых местах присутствуют тёмные элементы. ★конец описания комнаты Вару★ Вару лежит и слышет стук в его дверь. - Открыто - говорит зелёный не отрывая взгляд от телефона и не обращая внимания на вошедшего который проходит и садится сзади и приобнимает хозяйна комнаты Вару слегка повернул голову и заметил блондинистые волосы. - Феликс?... - с догадкой спросил пятый на что услышал небольшой смешок - Неа - ответил блондин продолжая обнимать кустика - Чарли ты что-то хотел? - уже более увереннее произнёс Вару ведь знал кто за ним находится - Да.... Мы собираемся идти прогуляться ты с нами? - спросил художник - Сорри но нет - Ну Варууш - протянул Чарли и чмокнул любимого в шею - Ладно ладно иду - Вот и славно - улыбаясь произнёс блондин - собирайся и иди к нам После ухода Чарли зеленоволосый подошёл к шкафу и достал от туда футболку оверсайз лаймового цвета и белый шорты. Так-же зелень прихватил с собой небольшую поясную сумку в которую положил телефон , наушники и повербанк Все уже стояли и ждали пятого , уведев того все вышли о отправились в уже знакомый парк Прийдя до выше указанного места компания отправилась в небольшой лес который находится рядом. Перейдя мост который соеденял эти два прекрасных места "друзья" окозались в дубовом лесу ( ну допустим там одни дубы растут ) - О я знаю одно очень красивое место пойдёмте туда сходим - как всегда на позитиве сказал четвёртый Все согласились и дружно шли за Феликсом. Спустя примерно минут 15 ребята уже были на месте. Место и в правду было очень красивое, а главное безлюдное но...... на этой поляне было давольно много цветов. Наверняка вас интересует вопрос "почему Феликс предложил идти на эту поляну , ведь у Вару аллергия" . Просто Вару не хотел никому говорить об этом , а почему хуй знает , единственный кто знает об аллергии Вару это Фёдор Вернёмся к нашим героям. Все , а точнее большенство уже находились на поляне , кто-то сидит кто-то лежит и смотрит на облака , а Вару стоит под деревом не желая подойти. Тут пятый чувствует что кто-то положил руку ему на талию. Повернув голову зелёный увидел создателя , у которого во второй руке была маска. Фёдор протинул Вару чёрную маску на что получил милую улыбку и мягкий поцелуй. Кустик взял маску и вместе с Федей отправился к остальным. Увидев Вару в маске все кроме создателя пришли в недоумение - Ты почему в маске? - задал вопрос своему вальту Пик , который поднимался с земли - Ну... Вообщем у меня аллергия на цветы - Солнце почему ты раньше не сказал?... - с каплей вины произнёс Феликс - А это разве уже важно? - ответил вопросом на вопрос валет пик - В каком-то смысле Вару прав - сказал кардинал - но тебе всё равно необходимо было скать нам - Да понял я не нуди К кусту кто-то подходит сзади и обнимает его. Повернув голову младший увидел розовую шевелюру. Честно говоря Ромео проиграл остальным и должен был спросить кое-что у Вару. Почему же не кто не захотел сам спросить у ватрушки , ведь они все его любят. Ответ очень прост , просто не кто не хотел поднимать данную тему , хоть она очень интересовала всех - Сладкий ты ведь девственник? - начал диалог червой король - Ну да , а что? - в недоумении ответил Вару - Я понимаю что сейчас не лучший момент для этого вопроса но... - сделав паузу Рома добавил - кому ты её отдашь? - Ну.... Я вообще не думал об этом... Вы для меня равны поэтому решайте сами - Тебе 18 через четыре месяца поэтому будет логично что один из нас лишит тебя её после твоего совершеннолетия - произнёс второй - Ну ок Поговорив ещё на разные темы они наконец то решили пойти домой. Вернулись они только в 21:00 ( Нихуя себе они долго шлялись) Зайдя в дом все разошлись по комнатам. Но у Вару были другие планы... Зайдя в свою комнату пятый открыл окно и взабрался на крышу. Там он достал пачку сигарет и достав одну поджёг и взял в рот. Он начал курить давно ещё до отношений с клонами и Фёдором. Но всё же рассказывать не кому не стал , чтобы не получить пизды. И если они узнают то ему не поздоровится , а курение уже превратилось уже в што-то на подобии зависимости.... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.