ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

АСК часть 5

Настройки текста
Вопросы и задания от ♡Bu♡: с вами сново програма давай повесимся и человек у которого в рие кличка Бу))) А: Ооо А: Сейчас будет весело) у меня нету лайка по этому прошу автора написать номер в ватцапе если можешь:_ я тебе напишу))) а так.. задания)) А: Окей А: Я скину тебе номер в личку автор. дай вару обезболиваеще от сама знаешь чего:_ А: Как скажите Автор пошла в комнату Вару и увидела что тот лежит на кровати А: Куст ты как? В: Впринцепе норм... В: Чё хотела? А: Я принесла тебе обезболивающие В: Спасибо клоны(И федя но не вару и автор). если ещё раз увижу что вару не сможет ходить.. я к вам приду и сделаю так что вы ни спать ни сидеть ни ходить не могли, ясно!?! П: Это угрозы?! Р: Вару самому это нравится) В: Пиздёшь чистой воды!!! Все: Вару! вару. у теб есть тик ток лайк или ютуб куда ты снимаешь? В: Я никуда не снимаю В: У нас только Мико видио выкладывает рикардо\чарли. знакомы ли выс вашими АУ? если да то можно жениться на неко_рикардо или неко_Чарли???????????????? Ч: Чего? Рик: Вы ебанулись? джо. сделай вару котом!!!! на неделю|^ Дж: Это будет мило) *** Дж: Готово) В: Джокер!!! автор. ты знаешь можно стать со автором если ты незарегистрирован(? А: Я не знаю А: Вы хотите стать соавтором? вару. ты дружишь с дамами?? В: Эти девки уехали и не общаются с нами В: Типо мы их заебали эмма(если она у тебя есть). стань моей лп.. пж я тебя обожаю))) клео(если она у тебя есть). как дела? А: Девок нет, потому пропустим федя. дай кофе пожалуйста:__ умоляю мне мама его не разрешает:_ Фд: Держите наша програма заканчиваеться а с вами был человек у которого кличка в риле Бу))))))))))))))))) вопрос к автору на который мне нужен ответ. у тебя есть инсомниа? Автор нихуя не понял и пошёл гуглить. (Кто тоже не знал то это бессонница) А: Да есть А: Но это не важно) Вопросы и задания от Типо чел ок да? Ну что еще задание и вопросики :) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ АВТОРА!!!: спасибо за твои старания и фанфики они самые лучшие ! А: Господи как мило А: Мне кажется что мне пишут одни и те же люди Для Ватрушки:они тебя обижают скажи честно ? Если да то скажи мне и я им по башке дам В: Главное что я пока живой Для Ромео : дай подзатыльника Пику :) Р: Пизда мне, зато будет весело Ромео подошёл к сидящему на диване Пику и дал подзатыльник. У рогатого моментально покраснели зрачки П: Розовый ты ахренел?! Р: Пик это было задание П: Я тебе сейчас покажу задание!!! В: Псин отвали от него, пусть живёт П: Ладно... П: Считай что тебе повезло Р: Спасибо сладкий) Для всех клонов и Феди кроме Вару : если вы его обижаете я вам битой по башке дам Все: Мы его не обижаем Чарли и Рикардо ( я их не задавала странно): Поцелуйте вару в губы :) ( нету идей) Эти двое прочитали задание и сразу пошли к Вару. Зайдя в комнату зелёнки художник (от слова "худо", ладно шучу) сел спереди хозяина комнаты, а мафиозник сзади. В: Вы что-то хотели? Рик: Над губами твоими поиздеваться В: Чё? Вару так нечего и не понял. Ну а Чарли просто впился нежным поцелуем в губы самого младшего. Куст опомнился только секунд через 10. Поняв что происходит зелень стал отвечать на данное действие. Вскоре губя художника были заменены на губы маньяка Для Куромаку : научи вару понимать Алгебру К: В каком смысле? А: Чего? К: Можно в пошлом, а можно в обычном А: Давай в обычном ( Я устала (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)) Для Феди : дай всем подзатыльник а Вару печеньку Фд: Мне нравится это задание ( Я напишу фразы которые сказали остальные) Г: За что? К: Зачем ты это сделал? Д: Больно... Ф: Это не по доброму!!! З: Ай! Р: *шипение* за что? П: Вы сговорились?! В: Пасиб Для Феликса:поцелуй вару в лоб^^ Феля подошёл к дивану где сидел Вару и разглядывал свои ушки и хвост. Подсев рядом червовый чмокну парня в лоб Для Габриэля:сколько будет 2+2 ? Г: 4 И еще для Габриэля; чмокни вару в нос Габри пошёл к дивану где сидел Вару, а рядом был Феликс который гладил этого зелёного котёнка по голове. Эльфик тоже сел рядом и чмокнул любимого в носик ( нету идей для всех клонов и Феди кроме Вару:крикните на весь дом ВАРУ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ , и еще напишите ему под окном мелками - вару мы тебя любим :) Все: ВАРУ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ В: Я ЗНАЮ Ф: Чем рисовать будем? П: В гараже есть баллончики с краской К: Значит ей и будем писать *После написания слов* В: Сами отмывать будите! Все: Блин А: Я уже всё убрала) Все: Спасибо Автор - СПАСИБо ЗА ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ! ТЫ ЛУЧШИЙ(АЯ) МНЕ НРАВИТСЯ ТвОИ ФАНФИКИ ПРОДОЛЖАй В ТОм жЕ ДУХЕ!!:) Кста забыла добавить туда сколько не пишу не перестаю удивляться твоей фантазии:) Теперь точно всё А: Это всё очень мило(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.