ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кошмар Вару

Настройки текста
Всё началось как обычно. Сегодня очередь готовить Вару, поэтому он стоит на кухне ( он в наушниках ) Тут ему прилетает подзатыльник, Вару вынул предметы из ушей П: Я к тебе обращаюсь В: Чего тебе надо? В: И зачем ты меня ударил? П: Треснул потому что ты не отзываешся когда у тебе обращаются В: Чего хотел? На это вопрос Пик не ответил и просто ушёл В.м: Странный какой то - подумал Вару продолжая своё дело *** Время 13:42 Вару решил заглянуть в комнату короля трефовой масти и увидел что хозяин комнаты с кем-то ругается по телефону В: Куро? К: Пиковый валет выйди из комнаты! В: Что случилось? - Вару был в "лёгком" шоке от того что Куро назвал его по масти К: Я сказал выйди! - ответил треф и дал кусту не слабую пощёчину К: Почему ты лезешь не в своё дело?! Пиковый решил что ему и в правду лучше выйти, что собственно он и сделал. *** Время 14:53 Вару заметил что все как-то странно на него смотрят. Наконец наш главный герой наконец решил поговорить с остальными Все: Что тебе нужно? В: Почему вы весь день так странно на меня смотрите? П: Ты ещё не понял? В: Что именно я должен был понять? Дж: Вару, ты наивный мальчик В: Я не понимаю Ромео встал со своего места и подойдя к Вару приподнял голову зелёного за подбородок Р: Мы использовали тебя В: Ч-что?... - сердце Вару сжалось от таких слов К: Неужели ты думал что мы тебя любим? В: .... П: Тебя никто никогда не полюбит Р: Нам просто было интересно каков ты в постели Рик: И нужно признать, ты не плох Дж: Поэтому мы решили оставить тебя своей игрушкой В: Я п-против!!! Все: Твоё мнение не учитывается На этом моменте Вару проснулся, на его щеках было несколько слёз, а на часах было 1:05. Куст решил попить воды чтобы прийти в себя. На кухне сидели и разговаривали двое парней, а именно Данте и Куромаку. Эти двое почти сразу заметили зеленоволосого К: Вару? В: Ага... В: Что вы здесь делаете? К: Мы не можем уснуть Д: А ты почему не спишь? В: Просто кошмар... Д: Сможешь рассказать? В: Лучше не стоит... Д: Как скажешь Куро что-то прошептал красному, на что получил одобрительный кивок К: Пойдём с нами Короли вышли из-за стола и вышли из комнаты, а Вару пошёл за ними. В итоге парни пришли в комнату Куро и положив младшего на середину кровати старшие легли с разных сторон зеленоволосого. Вару прижался к груди короля бубновой масти и начал проваливаться в сон. Минут через 15 Вару уже покинул эту реальность Д: Что же ему приснилось?... - произнёс третий поглаживая младшего по волосам К: Понятия не имею... - сказал Куро приобнимая зелёнку за талию К: Но всё равно нужно будет его спросить утром... Д: Согласен... Д: Спокойной ночи Куро К: Спокойной Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.