ID работы: 12918662

Ушедший от огня

Твин Пикс, David Bowie (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: «Белый пиджак». Part-1.

Настройки текста

Часть 1.

      Размеренный звук минутной стрелки в часах над дверным проемом заставлял Джеффриса отдаться власти Морфея. Он уже два часа сидел в комнате Одри и рассматривал исколотые руки несчастной девушки. В самых странных фантазиях он уже видел эти руки, ложившиеся на его спину, сжимавшие его кожу, касающиеся его шеи…       Мистер Хорн ни разу не зашел к дочери, хотя знал, что ее смогли спасти и вернуть домой. Это немного удивило Джеффриса, но волновало меньше всего. « 01:30 Когда я нёс ее на руках, то не мог сдержать волнения. Все мое тело дрожало, даже когда мы оказались в лодке и отплыли на приличное расстояние. Одри дышала, приходила в себя, но мне было этого мало. Неужели было так важно, чтобы она открыла глаза и увидела своего спасителя? Да, в тот момент я хотел этого больше всего. Хотел, чтобы она очнулась и сразу кинулась в мои объятия. Возможно, после знакомства с ней, я стал более сентиментальным…»       Глаза закрывались сами собой, когда внезапно он услышал… -мистер Джеффрис..?       Это сразу же взбодрило агента, заставило подскочить со стула. Он нагнулся к ней и взял ее руку. Слова были не нужны. Его губы по-джентельменски нежно коснулись ее запястья. -так значит, это был не сон..? - слабо улыбнулась Одри. -правда… - победно протянул Филлип. - почему ты оказалась там? -долгая история. Боюсь, я не в силах рассказать ее прямо сейчас.       Наступило странное молчание. Оно не вгоняло в краску, а лишь поддерживало ту незабвенную атмосферу, созданную лишь для них двоих. Тогда Джеффрис наклонился еще ниже к красному банту на ее платье. Крепкие зубы вцепились в конец ленты и развязали ее. Платье стало чуть податливее, просто стянуть его не составляло никакого труда. -мистер Джеффрис, вы из ума выжили? - прикрикнула Хорн так громко, как только могла. -это только для того, чтобы тебе легче дышалось. - он вновь поцеловал ее руку и скрылся за дверью. Филлип и сам не мог понять, что произошло с ним пару секунд назад. Девушка лишь прикусила губу.

***

      Дни вновь тянулись медленно. Расследование все чаще заходило в тупик. Мужчина вышел развеяться на улицу и, после недолгой прогулки с сигаретой в зубах, вернулся в номер. Его удивлению не было предела, стоило ему перешагнуть порог. -О-Одри..? - еле выдавил он.       В его кровати лежала она, та самая девушка, которую он возжелал с самой первой встречи. Она лежала полностью без одежды (блузка, юбка и нижнее белье были аккуратно сложены на тумбочке), но плотно закрывшая все свои прелести пуховым одеялом. -мистер Д-Джеффрис… я… мне так сложно терпеть. Вы же знаете, знаете, что я к вам неравнодушна!       На губах Филлипа появилась странноватого вида улыбка. Вместо ответа, он подошел к торшеру и выключил свет. Одежда полетела с его плечей и колен сразу на пол. Он забрался под одеяло и повернулся к ней. -ты же знаешь, что я не смогу отказаться… подумай еще раз. - он говорил мягко, с лёгкой усталостью в голосе, все время продолжая улыбаться.       В ответ на это Одри лишь поправила одеяло и отвела взгляд. Однако пути назад не было. Агент не любил давать вторых шансов, особенно если кто-то оказывался в его постели по своей инициативе. Ему было наплевать даже на то, что она всего лишь школьница, подросток, только недавно вступивший во взрослую жизнь. Именно такой благодарности за чудесное спасение ему хотелось больше всего.       Конечно же, находясь в Твин Пиксе, он не отказывал себе в женщинах, особенно если они никак не относились к делу хотя бы на данный момент. Стоило ему приспустить пиджак и закурить сигарету (конечно же, он знал об этом), как женщины разных возрастов уже были похожи на рыб, клюнувших на дохлого червяка. Но сейчас, всем своим существом Джеффрис знал: эта ночь станет особенной. В его жизни подобных было немного, возможно это была третья. Он точно не знал, сможет ли вновь попасть в ее постель, поэтому хотел полностью отдаться моменту.       Он медленно коснулся кнопки на прикроватном торшере. Кромешная тьма взяла власть над комнатой, ровно так же, как и Филипп овладел беззащитной Хорн. Подобно вампиру, он впился в ее шею, оставляя на ней неосторожные следы. Его сильные руки обхватили ее спину и притянули к телу Джеффриса. Одри чувствовала волнительное напряжение, которое выдавало сердце, колотившееся в районе его грудной клетки. Буквально за секунду его волосы растрепались, и уже пристроились на ее груди. Девушка будто видела, как горят его глаза во тьме, как они жаждут ее…       Она сильнее вцепилась в его спину, когда он предпринял самый главный шаг. Стоило ему стать одним целым с Одри, как перед глазами девчонки пробежала вся жизнь, их первая встреча, легкое волнение, завтрак в номер… Филлип, будто зная, будто видя все то же самое, вновь нежно поцеловал ее в губы, начиная медленно двигаться. Одеяло укрывало их обнаженные тела, создавая ощущение защищенности, словно они больше не существовали в этом мире, а создали свой собственный. Агент все плотнее прижимал ее к себе, забываясь и отдаваясь страсти.       Его сладкому греху светила лишь луна, пробивающаяся через плотно задернутую штору. Ее свет плавно ложился на лицо Хорн, выдавая упрямые ручейки слез, берущие свое начало из уголков голубых глаз, и заканчивающихся мокрыми следами на плотной подушке, спрятанной в слое наволочки.       Его щетинистая щека прильнула к ее. Прерывистые мужское и женское дыхание звучали в такт. Казалось, ночь никогда не закончится, но оставалось совсем недолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.