ID работы: 12918662

Ушедший от огня

Твин Пикс, David Bowie (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: «Операция «Одри». Часть-2.

Настройки текста

Часть-2.

***

      …Be my love, we will be gods on nite flights With only one promise, only one way to fall…

***

      Чёрный ход оказался как никогда кстати. Отключив охранников, теперь уже напарники пробрались в безлюдный коридор, откуда проникли на второй этаж. Что-то подсказывало Джеффрису, что Одри должна находиться именно там.       Стараясь не издавать ни звука, они прокрались в один из пустых номеров, где и закрылись. Пока Филлип обдумывал дальнейший план действий, шериф Трумен не отрывал глаз от замочной скважины. Стоит отметить, что спрятались они очень вовремя, так как за время прибывания их здесь, по коридору прошло ещё несколько человек. Его внимание зацепила черноволосая статная женщина, которая раза три пробежала по коридору. -есть идеи? - спросил Гарри.       Мужчина не ответил. Внезапно он забрался на стул, откуда вскочил на тумбочку. Фбровец прильнул ухом к стене и жестом заставил Гарри замолчать. -она там. - заключил он. - с ней разговаривает женщина… мужчина… возможно их трое.       Он спустился и подошел к двери, словно игнорируя шерифа. Его ладони неистово дрожали. -у меня всего два патрона. - сообщил Джеффрис. - но я должен идти первым.

***

      Этой ночью звезды не светили, о чем было не дано знать юной Одри. Белок платье на ней было слегка надорвано, мозги затуманило странное вещество. Он слышала голоса, но не разбирала речи. Когда голоса замолчали, она почувствовала что-то странное… будто, она снова была в безопасности, хотя все еще находилась на кровати в борделе отца. Что-то или кто-то молчал, но был настолько близко, что можно было обойтись и без слов.       Теплая знакомая рука медленно легла на ее щеку, осторожно проводила по ней, оставляла след. -мистер… Дже…? - шептала она. -тише… - прохрипел знакомый голос.       Теперь и ее рука стала подавать признаки жизни. Нервные движения, словно у сломанной куклы, и вот уже ее ладонь пытается удержать его. Агент не сопротивляется.       Он осторожно подхватил обездвиженное тело на руки, предварительно вытащив шприц из исколотой вены, и вынес его в коридор. Шум, вопли… все это отдавалось у Одри неприятной болью в голове. Но она лишь крепче пыталась удержаться за Филлипа, пока он нёс ее к выходу, подобно прекрасному рыцарю из старых романов папиной библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.