ID работы: 12920991

Один шаг до счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Алая_Вода соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Нью-Йорке

Настройки текста
      В Нью-Йорк приехала шестнадцатилетняя девушка из Лондона вместе со своим отцом. Эту девушку звали Мария Торпе. Она была одета в чёрную футболку с красным тамплиерским крестом, в узкие тёмно-синие легинсы, поверх них юбка такого же цвета и тёмно-серые кроссовки. Волосы у Марины распущены, только косичка ободок. Причина по которой Мария переехала в Нью-Йорк — это повышения отца на работе.       — Вот, Мария, мы в Нью-Йорке, — обрадовался отец, разгружая машину.       — Папа, лучше мы в Лондоне остались, — возмутилась Мария.       — Мария, я тебе два раза сказал, что в Нью-Йорке будет новая хорошая жизнь. Может друзей ты найдёшь, — объяснял отец.       — В Лондоне была хорошая жизнь и друзья, — ностальгировала девушка.       — Ну, хватит, Мария! Всё будет хорошо, — прямо сказал глава семейства.       — Ты как всегда, — буркнула Мария. Мария и её отец приехали в новый дом поздно вечером Двое зашли в трёхэтажный дом, который построили по современным технологиям. Мария затащила свои чемоданы и занесла в свою комнату, завалилась на кровать и уснула.       Рано утром Мария встала с кровати и собиралась в крутую и современную школу, в которую записал её отец до Нью-Йорка. Торпе оделась и спустилась на первый этаж. Позавтракав, девушка взяла портфель и отправилась в школу. Мария остановилась возле остановки и ждала автобус. Через пять минут школьный автобус подъехал — Торпе заскочила в него. На девушку посмотрели двадцать человек. Мария не пыталась обращать внимание на удивленные лица учеников и пошла в конец автобуса. Переди ней сидели двое парней. Они глядели на девушку и начали шушукаться. Мария увидела, как бурно обсуждают два парня.       Когда автобус подъехал к школе, Мария подождала, когда несколько учеников покинут автобус. Подождав четырёх учеников, Торпе покинула автобус и направилась к школе. Школа представляла собой современное трёхэтажное здание с двумя корпусами, с большим стадионом. Мария вошла в школу — её встретила учительница английского языка.       — Вы Мария Торпе? — спросила учительница.       — Да, это я, — скромно ответила Мария       — Отлично. Давайте я отведу вас в класс, — развернулась учительница и пошла по неизвестному для Марии направлению. Торпе последовала за ней. Они подошли к кабинету английского и зашли туда. Мария увидела тех парней, которые сидели автобусе и шушукались.       — Класс, внимание! Это Мария Торпе. Она приехала из Лондона и будет учиться в нашем классе, — заявила учительница. — Мария занимай своё место, — Мария села рядом с парнем со шрамом в губах и каштановыми волосами. Начался урок английского языка.       — Мария, расскажи о себе, — попросила учительница. Мария встала.       — Я приехала из Лондона в Нью-Йорк, потому что отец получил повышение на работе. Я училась в престижной школе Англии. Ребята, у меня британский акцент, но со временем я привыкну к вашему акценту, — рассказала Мария.       — Очень хорошо, — похвалила учительница.       После двух уроков Мария стояла возле шкафчика и складывала тетради и учебники. Вскоре к ней подошли двое, которые видела раньше.       — Ты из Лондона? — захлопнув дверь, спросил один парень.       — Да, а тебе что? — грубо спросила Мария.       — Эй, детка, не надо грубить.       — Я тебе не детка!       — Альтаир, не видишь, что наша леди не хочет говорить, — усмехнулся брюнет.       — Я не леди, — резко сказала Мария.       — Пошли, Малик, нам нечего говорить с английской штучкой, — усмехнулся Альтаир и пошёл вместе с Маликом в другую сторону. Мария вдохнула. Какой нахал! Лезет к девушкам! Мария положила учебники и тетрадки и направилась к кабинету математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.