ID работы: 12920991

Один шаг до счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Алая_Вода соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытки Альтаира завоевать сердце

Настройки текста
      В кабинете математики Мария сидела за партой и смотрела телефон. Она читала смс-ки друзей из Англии. Друзья спрашивали Марию: как дела, как новая школа. Мария отвечала, что школа так себе. К Торпе подошла одноклассница и села на парту.       — У тебя правда британский акцент? — спросила одноклассница.       — Да, я всю жизнь прожила в Англии, — ответила Мария.       — Что там в Англии?       — В Англии всё обычно, как и в Америке. Я же в этом году экзамен сдала.       — А мы в 12 классе будем сдавать.              В класс заходят Малик и Альтаир. Мария отвела взгляд, чтобы не видеть наглецов. Альтаир лишь подмигнул Торпе, но Мария фыркнула и закрылась учебником по математике.              — Кто эти нахалы? — спросила Мария, через учебник рассматривая двух парней.       — Этих придурков зовут Малик и Альтаир. Альтаир — король класса. Все девчонки класса хотят с ним встречаться, — восхищалась одноклассница.       — Он сегодня ко мне приставал, — жаловалась Мария. Альтаир подходит к девушкам.       — Эй, детка, дашь списать математику, — флиртовал Альтаир.       — Да пошёл ты, придурок, — отмахнулась одноклассница и отошла от него подальше.       — Недотрога, — буркнул Альтаир. — А ты? — обратился к Марии. Мария не обращала внимание на Альтаира и надеялась, что этот придурок отойдёт подальше. Альтаир резко отобрал учебник у Торпе.       — Эй, отдай придурок! — встала Мария.       — Эй, полегче, зайка, — флиртуя, успокаивал Альтаир.       — Я тебе не зайка, — строго наказала Мария. — Отдай! — набросилась на Альтаира. Альтаир поднимал руку вверх, чтобы Мария не достала учебник.       — Вы, англичанки, всегда такие? — дразня, спросил Альтаир.       — А вы, американцы, всегда такие наглые? — спросила яростно Мария.       — Как бывает, — дразнил Альтаир. Мария из-за всех сил дала пощечину Альтаиру. Весь класс удивился. Мария взяла учебник и села за парту. Альтаир погладил по щеке и сел на своё место. Прозвенел звонок, и в кабинет математики заходит учительница. На уроке Мария слушала учительницу и записывала примеры. Альтаир подсовывал записки Торпе, но Мария не обращала внимание на записки одноклассника.       После математики Мария сидела в столовой и ела завтрак. К ней подсаживается Альтаир.       — Ну, что ещё от меня надо? — рыкнула Мария.       — Не хватило столиков, кошка моя, — флиртовал Альтаир.       — Тут полно свободных столиков, нахал! — злилась Мария, сузив глаза.       — А мне нравится, когда ты злишься, — восхищался парень.- Мария, верно? — интересовался именем.       — Всё так, а ты Альтаир, верно? — спросила девушка.       — Походу знаешь, меня, — подмигнул Альтаир. Мария с рыком встала со стола и покинула столовую.       После уроков Мария отправилась домой. Но за следом с Торпе отравился Альтаир. Мария ускоряла шаг, чтобы не наткнуться на одноклассника снова. Альтаир ускорял шаг, пока Торпе не завернула на квартал и скрылась за зданиями. Парень потерял след девушки и отправился домой. Мария вдохнула с облегчением и отправилась домой.       Дома Мария сидела за столом и делала уроки. Уроки были не сложными, и девушка сделала их за двадцать минут. Через несколько минут отец Марии позвал спуститься на ужин. Мария спустилась на кухню. На кухне отец спрашивал, как дела у Марии, на что Мария неохотно отвечала. После ужина девушка поднялась на второй этаж и уснула.       На следующее утро Мария встала и поняла, что сегодня опять придирки со стороны Альтаира. Девушка быстро позавтракала и отправилась в школу. В школе тоже самое, что и вчера: Альтаир продолжал клеиться к Марии, а Мария отталкивать его. На уроке химии парень подарил Торпе две конфеты, на что Мария положила в портфель. Альтаир понял, что Торпе приняла подарок, но на самом деле Мария положила в рюкзак конфеты, чтобы съесть их потом.       В кабинете химии Мария сидела за партой и рассматривала американский учебник по химии. Пока она изучала книгу, к ней подсел Альтаир.       — Что надо? — спросила Мария.             — Мария, не дашь списать химию? — попросил Альтаир.       — Дудки, Альтаир, — отказалась Торпе и отвернулась от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.