ID работы: 12920991

Один шаг до счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Алая_Вода соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный бал

Настройки текста
      Суббота самый замечательный день: в школе будет бал. Все ученики были в предвкушении, выбирали самые красивые наряды, девушки мечтали быть королевой бала. Мария находилась в доме и выбирала наряд и прихорашивалась. Она выбрала пышное розовое платье с розами и блёстками.       Возле дома Мария ждала Альтаира. К ней подъехал Альтаир.       — Ты прекрасно выглядишь, Мария, — похвалил Альтаир.       — И ты тоже, — похвалила Мария.       — Садись в машину, — позвал Альтаир. Мария села в машину и вместе с Альтаиром поехала в школу.              Возле школы Альтаир остановил машину и вышел из неё. Затем открыл дверь машину, и Мария вышла из неё. Оба направились к школе, и их встретил Малик.       — Альтаир и Мария, — увидел Малик. — Чудесно выглядишь, Мария.       — Спасибо, — поблагодарила Мария. Трое вошли в школу и пошли в актовый зал. В актовом зале ученики танцевали и веселись. Потом они увидели Марию и Альтаира и ахнули от восхищения. Девушки, увидев красивое платье Марии, восхищались и хотели такие же платья. На сцену вышел директор школы.       — Ученики школы, я рад, что вы пришли на ежегодный бал. По нашим традициям мы выбираем короля и королеву бала. Сегодня королём бала будет Альтаир, — назначил директор. Альтаир поднялся на сцену. — Сейчас Альтаир выберет королеву бала.       — Я выбираю Марию в качестве королевы бала, — назначил Альтаир. Мария была удивлена и восхищена. Альтаир выбрал её в качестве королевы. Ученики поддерживали и аплодировали Марие. Мария поднялась на сцену — Альтаир приобнял её за плечи. Малик стоял возле сцены и восхищался       — Теперь мы начинаем бал, — сказал директор. Ученики начали танцевать и веселиться. Альтаир пригласил Марию на танец. Оба танцевали самый прекрасный танец.       — А ты не говорила, что ты так хорошо танцуешь, — восхищался Альтаир.       — Я же тебе говорила, что из Англии, — напомнила Мария. — И ты ничего.       — Спасибо, — поблагодарил Альтаир. После танцев Альтаир подошёл к столику.       — Ну, что король бала, какие указания? — спросил Малик.                   — Вселиться до самого вечера, — положив руки на затылок, радостно сказал Альтаир. К двоим подошла Мария.       — Вот и наша королева бала, — увидел Малик.       — Альтаир, пошли на улицу, — попросила Мария. Альтаир и Мария вышли из школы.       — Смотри, Мария, эти звёзды…они красивые, — показал на звёзды Альтаир.       — Они красивые, — увидела Мария. — Этот день замечательный: за несколько дней я стала королевой бала. Я не забуду этот день.       — Я тоже, — добавил Альтаир. — Смотри, Мария, падающая звезда. Загадывай желание.       — У меня уже сбылось, — коснулась до щеки парня Мария. Мария и Альтаир поцеловались. Они ласкали губами. Альтаир нежно обнимал свою возлюбленную. Мария счастлива, что нашла своё счастье. Ей потребовался всего один шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.