ID работы: 12920991

Один шаг до счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Алая_Вода соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
      Прошла неделя…       Альтаир и Мария начали встречаться. Торпе рассказывала оо свое жизни, а Альтаир — свою. Мария помогала Альтаиру с уроками. После двух уроков Мария и Альтаир сидели в столовой за одним столиком и мило что-то беседовали. Парень иногда провожал Марию до дома. Мария подружилась с Маликом.       Однажды Альтаир пригласил Марию на свидание, и Мария согласилась. Сейчас Торпе стоит возле своего дома и ждёт Альтаира. К ней пришёл Альтаир со цветами.       — Альтаир, — увидела Мария.       — Привет Мария, — поприветствовал Альтаир, — это тебе, — подарил цветы       — Как это мило… розы… символ Англии, — вдохнула запах роз Мария.       — Может прогуляемся? — предложил Альтаир.       — Разумеется, — согласилась Мария. Мария и Альтаир разгуливали по бульварам Нью-Йорка. Позже они завернули в парк и сели на свободную скамейку.       — Здесь мило, — удивилась Мария.       — Мария, почему ты переехала из Англии? — спросил Альтаир.       — Моего отца повысили на работе, и поэтому мы переехали в Нью-Йорк, — с досадой рассказала Мария. — В Лондоне у меня было много друзей и хорошая жизнь. Я даже сдала экзамен на пять, чтобы доучиться в старшей школе.       — Знаешь: скучать по бывшим друзьям — вовсе не стыдно. Даже я скучаю по ним, — рассказал Альтаир.       — Может ты прав, — согласилась Торпе.       — Мария, ты хороший человек, — признался парень.       — И ты тоже, — призналась Мария. Мария и Альтаир поцеловались. Их поцелуй объединил их. Мария чувствовала чужие губы. Они такие тёплые и нежные, что хочется поддаться им. После поцелуя оба стояли в обнимку.       — Это было чудесно, — шептала Мария.       — Мария, нам пора уходить, — шепнул в ухо девушки Альтаир. Мария и Альтаир покинули парк.       Два дня спустя…       — Слышь, она и в правду влюбилась в тебя? — спросил Малик.       — Конечно, Малик, — ответил Альтаир, закуривая сигарету.       — А вот и она, — увидел Малик. К двоим подходит Мария.       — Привет, Альтаир, — чмокнула в щёку Мария. — Привет, Малик.       — Привет, Мария, — поздоровался Малик.       — Альтаир, я хочу позвать тебя в гости, — смутилась Мария. — Хочу познакомить тебя с моим отцом.       — Похоже она зовёт на свидание, — усмехнулся Малик от чего и получил возмутительный взгляд от Марии. — Всё-всё молчу, — и ушёл.       — Я не знаю, Мария, — сомневался Альтаир.       — Он тебе понравится, — уверяла Мария.       — Я согласен.       — Тогда сегодня в семь часов… без опозданий.       — Конечно.       Вечером Альтаир пришёл в дом Марии без опоздания. Парень постучался в дверь, и ему открыл отец Марии.       — Мария, к тебе кто-то пришёл, — заявил отец.       — Это Альтаир, — подошла к двери Мария.       — Здравствуйте, — поздоровался Альтаир.       — Привет, Альтаир, — поздоровалась Мария и взяла руку парня, — заходи, — потянула в дом. — Папа, знакомься, это Альтаир, — познакомила Альтаира с отцом Мария.       — Очень приятно, Альтаир, — сказал отец Марии.       — А вы отец Марии? Теперь я вижу: в кого такая замечательная красотка, — сделал комплимент Альтаир.       — Ужин будет готов, не хотите присоединиться, — уходя на кухню, предложил отец Марии.       — Конечно, — согласился Альтаир. На кухне отец Марии расспрашивал Альтаира. Альтаир отвечал охотно, хвалил Марию. Старшему Торпе нравился Альтаир. Он рад, что его дочь выбрала хорошего ухажёра. Посмотрев на стрелки на часах, Альтаир попрощался со семьёй Торпе и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.