ID работы: 12924315

Wrestlers loves

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Брат, а мне можно с тобой? — спросил Стивен у Колби, видя, как тот собирается идти на ринг.       — Прости братец, но, нет, ты ещё слишком мал для этого, дождись выхода юниоров, тогда сможешь блеснуть, а пока смотри как я делаю, — улыбнулся Колби, и потрепал брата по голове.       Стивен, — брат Колби Лопеса известного как Сет Роллинс, начинающий рестлер, мечтающий, что он когда-то сможет сражаться на ринге так же, как и его брат. А пока он среди юниоров, и на ринг профессионалов ему ещё рано, хотя так хочется. По дороге к выходу, Колби столкнулся со своей супругой Ребеккой Куин, она возвращалась со своего боя, держа в руках защищённый титул. Вид у девушки был не очень.        — Что босс опять злобствует? — спросил Колби супругу.        — Не то слово, опять защита титула, — ответила Ребекка, выдохнув.        — Отдохни, быть чемпионом сложно, сам был, — похлопав по плечу, — сказал Колби.        — Ну, дерзай Сет Роллинс, — чуть взбодрившись, — сказала Ребекка.

***

      На ринге Сет Роллинс дрался за всех. Он больше не любимчик босса, и теперь босс будет изматывать не только Бекки Линч, но и её супруга Сета Роллинса. А он то думал, что постоянно будет любимчиком семейства МакМэханов, а они не только разделили самую мощную группировку в WWE, но и стали давить на самые слабые части. В результате Роман Рейнс теперь ненавидит Сета Ролинса, а Дин Эмброз перебрался в другую федерацию Рестлинга. В самом же WWE сплошные перемены и куча новичков, которых Сет Роллинс не знает.       Вот, к примеру сестра жены подтянулась, она уже не первый год в федерации, и хорошо справляется, ей глубоко до лампочки, что думает о ней босс. Вот только Сету Роллинсу не до лампочки, он не очень хочет, чтобы брата брал под опеку Винс, это разобьёт мечты Мэтта, и он не сможет состояться как рестлер.       На этот раз бой был довольно лёгким, и Сет легко смог победить противника. Бекки наблюдала за ним из-за кулис, и хлопала каждый раз, когда её муж одерживал победы, она единственная родственная душа, которая всегда поддержит, и подскажет, и Сет был рад, что она, Бекки, у него есть.       Получив новую повестку от босса на завтрашний бой, Сет снова стал Колби, и вместе с женой вышел из здания где проводились бои, как только оба супруга смогли расслабится,       Колби поинтересовался у жены, как обстоят дела у её сестры.        — Держится бодрячком, а что?        — Просто мой брат, хочет… но в общем хочет быть в федерации как мы, — ответил Колби.        — О, хорошая идея, будешь поддерживать его, как я свою сестру, — улыбнулась Ребекка.        — Бэк, я больше не любимчик босса, он то подсовывает мне легкого противника, то того, кого я могу победить через силу. А если он возьмётся за брата, это просто…        — Милый, если ты будешь с ним так же рядом, как я со своей сестрой, то вряд ли это ему навредит, — успокоила Бекки своего мужа.        — Но он же ещё слишком молод для этого, а новичков…        — Тише, не нервничай, этим ты только нагнетаешь, — улыбнулась Бэки и поцеловала мужа в его колючую щёку.

***

      Когда Колби снова встретился с братом, то тот снова стал просится взять его в WWE, на что снова получил отказ. Брат сказал, что взял бы, будь в федерации другой босс.        — А что не так с твоим боссом? — спросил Стивен.        — Он зверь, и я не хочу, чтобы пролилась твоя кровь и… скупые мужские слёзы.        — Ты до сих пор зол на него? Да? Почему тогда не уйдёшь? — спросил брат.        — Да зол, а почему не уйду, он могущественная личность, наверняка общается со всеми известными промоутерами и начальниками других федераций, — ответил Колби.       Он знал, что несёт чушь, он сам не знает, почему не может уйти, может быть из-за Бекки, не хочется оставлять её одну как бы сильна она не была.        — Послушай, а ведь у твоей жены там сестра борется, — улыбнулся младший Лопес.        — Да и что?        — А она…        — У тебя опять гормоны, хоть тебе и двадцать четыре года, — улыбнулся Колби.        — Она мне давно нравится, я за её боем по телеку наблюдаю, — улыбнулся младший, смотря прямо на старшего.        — Ясно.        — Брат, ты меня не понимаешь, если она мне нравится, так же, как и тебе когда-то нравилась тётя Бекки, то я хочу… поддерживать её, быть рядом, может быть добьюсь её сердца.        — Вот оно, что, улыбнулся Колби, — ты наблюдаешь за ней, точно так же как и за мной с       Ребеккой, я только рад буду этому, но боюсь, она самодостаточная личность.        — А что думает тётя Бека, хочет ли она, чтобы я…        — Стивен, — начал Колби, — она не против того, чтобы ты был с нами, обещает тебя так же поддержать, как и свою сестру, но для начала ты должен по тренироваться в своей федерации, — ответил старший.

***

      Никто не ожидал, что Винс Макмэхон сделает очередной финт. Ему вдруг сбрело в голову создать смешанный командный матч, ка было раньше, рестлеры дрались с дивами, не только один на один, но и командами. Сегодняшние рестлеры ничего не знали про те дни, и были крайне ошарашены тем, что им придётся так сражаться. Многие рестлеры испытывали симпатии к дивам, и им не хотелось с ними сражаться. Другие думали, что: — «старик вышел из ума окончательно», а старожилы вспоминали промоутера, который заставлял многих поступится с принципами, как поступили с Биг Шоу, когда заставили встать на колени.       Досталось так же Сету Роллинсу и Бекки Линч, их заставили драться друг с другом. Когда они об этом узнали, то были возмущены, точнее был возмущён Сет Роллинс, ему не хотелось бить жену, и играть в то, что он её бьёт тоже, тут все догадаются, что он просто кривляется на ринге и заставят по-настоящему.        -Это не рестлинг а гладиаторские бои, раньше всё было по другому. Кровь не настоящая, спец приёмы тоже, а сейчас… — заявил Сет.        — Я тебя понимаю, но я не перестану тебя любить, — сказала Бекки, обнимая мужа.        — Вчера Стивен спросил меня, почему я не уйду отсюда, может быть, надо было уйти как это сделал Дин Эмброуз, ему-то не досталось сражаться с Рене Янг, — хмыкнул Сет.        — Она не рестлер и не дива, так что вряд ли бы досталось, — сказала Бекки.        — Представляешь, а брат сюда хочет, я не хочу с ним драться, — заявил Сет.       Он так был поглощён своими мыслями, что не заметил, как к нему и его жене подошёл сам Винс, и объявил, что Сет сражаться против своего брата не будет, он будет сражаться с ним против Бекки Линч и её сестры Таны.        — Не выйдет, он не в WWE, — отрезал Сет.        — Уже в WWE, я договорился с его федерации, а заодно новичкам будет где можно тренироваться нормально, хехе, — сказал Винс, и ушёл.        — Он что издевается? — не выдержала Бекки.        — Давно причём, — выдохнул Сет Роллинс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.