ID работы: 12924315

Wrestlers loves

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этот бой был изматывающим. Физически и морально. Даже зрители на трибунах не верещали. Они прекрасно знали, кем друг другу приходится Сет Роллинс и Бекки Линч. Сет для себя решил, что будет играть на публику, Бекки тоже, пусть их лучше отчитают, понизят, отберут титулы, чем так. Оба знали, что босс, там закулисами просто злобствует, но ведь другие ребята, более смелые, его не слушают. Дин Эмброуз вообще играл свою игру, Роман Рейнс тоже, у него мощная поддержка семьи, и это нравится зрителям, а не этот не равный и выматывающий бой.       Когда всё закончилось, оба супруга были сильно вымотаны, и даже друг на друга не смотрели. Домой шли так же. Оба думали, что это издевательство над психикой, и так далее.        — Если завтра буду в норме, скажу брату… — начал Колби.        — Что? Ты же сам говорил? — спросила жена.        — Что увольняюсь нафиг, и он и я не будем драться с тобой и Таней, — ответил Колби.        — Ты же слышал, он уже купил федерацию твоего брата.        — Да, но так он не будет с вами драться, представляешь, он сообщил что влюблён в Таню, а тут такое.       Правда? А она говорит, что ей нравится твой брат, хотя видела его всего пару раз, — приободрилась Ребекка.        — Это хорошо дружить семьями, и даже забавно, что так, если бы…        — Да, говорить с боссом не получится, заставит отрабатывать контракты, а они у нас долгосрочные, если биться за контракт как это сделал Крис Ирвин когда-то… — сказала Ребекка.        — Он звезда звездой, им никто не помыкает. Ушёл красиво, — улыбнулся Колби.        — Ладно, давай ложиться, как говорится, завтрашний день покажет, — сказала Ребекка выдохнув.       Начальство не передумало устраивать смешенные бои, а только бросило то, чтобы Сет Роллинс и его брат Мэтт готовились к бою против сестёр Линч, их бой завершающий. Сет как мог поддерживал брата, а Мэтт начал понимать, почему его старший брат был против, он не хотел сражаться с той, кого любит, Сет тоже. Начальство ничего не высказало по поводу вчерашнего постановочного матча, но если сегодня будет так же, как и вчера, то точно выскажет.       В гримёрку постучали, это была Бекки Линч, она пришла поинтересоваться, как чувствуют себя братья Роллинс.        — Хреново, — признался младший.        — Понимаю, моя тоже, отказывается, говорит, что хочет уйти.        — Странно, я думал она сильная, и брат говорил тоже самое! — удивился Мэтт.       — Она в тебя влюблена.        — Ты ей нравишься, хоть вы виделись всего пару раз, — призналась Бекки.        — Правда? А я в неё влюблён с того первого момента, когда увидел по телевизору, — улыбнулся Мэтт.        — И теперь нам сражаться друг с другом, — высказался Сет.        — Да уж, не приятно, — согласилась Бекки.        — Что, если мы согласимся на этот бой, а потом просто будем играть по-своему? — предложил Мэтт.        — Как? — спросила Тана, заинтересовавшись, но боясь такого предложения.        — Скажем, что на всё готовы, но не будем сражаться друг с другом, мы же одна семья, как не как. Брат, тётя Бекки, я наблюдал за вами много раз, видел, все ваши взлёты и падения, и понял, что тут выживают только те, кто не хотят быть пешками.        — А ты умный, правильно мыслишь, — подмигнул брату Сет.

***

      Назначенный бой, состоялся. Но братья и сёстры были к этому готовы. Как младшие, так и старшие. Ещё за минуту до него, обе семьи поняли, что это вновь будет своя игра, многие известные рестлеры так поступали, на них злились, бранились, но оставляли их в федерации. Все эти награды меркнут перед настоящей дружбой и любовью. Мэт и Тана решили, что тоже будут играть, ведь это шоу, а не как в боксе. Мэту не хотелось ранить ни тётю Бекки не свою любовь. А Бекки не хотелось ранить мужа и его брата. Моральная травма опасней физической, и вчерашний день это доказал.       Начальство всё заметило. Оно и вчера заметило, но Сет Роллинс сказал, что либо он будет симулировать, либо драться с кем угодно, кроме родственников, напомнив про то, как Кейн мстил сыну босса за то, что тот чуть не убил его когда-то, и что босс тогда тоже переживал за сына.        — А ты умеешь надавить на жалость, — стиснув зубы сказал Винс.        — Как и вы, мы вчера вымотались так, хоть и играли, но это молодёжь, между ними чувства, и нельзя их разрушать, -заявил Сет.        — Ладно, но я всё равно босс, так что буду играть по-твоему, но смотри, захочу и сделаю по своему, — ехидно улыбнулся Винс.        — Если, по-вашему, то мы уйдём туда, где вы нас не достанете, — так же улыбнулся Сет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.