ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Перед глазами пустота. Я ничего не вижу. Я не могу выбраться отсюда. Мне страшно. Как болит живот. Что с моим ребёнком. Противный писк начал разноситься в ушах. . . . Голова начала болеть. Открыв потяжелевшие веки, я постарался сфокусировать взгляд. Спустя некоторое время, у меня получилось. Я был в комнате с белыми стенами. Из открытых окон дул ветер, занося свежий воздух в комнату, который перемешивался со специфическим запахом. Я захотел пить, но ноги и руки были ватные, я ничего не мог с ними сделать. Мне оставалось лежать на кровати, и пялить в одну точку. Вдруг я услышал, как открывается дверь. Я слегка повернул голову и увидел того мужчину из бара.. Зачем он пришёл? Что я ему сделал? Где я вообще? Глаза мгновенно наполнились влагой. Мне было страшно. — Пит, ты как? — Он сел на небольшой стул рядом. Откуда он знает, как меня зовут? Почему он заботиться обо мне? Но единственное, что я смог спросить, это: — Что с моим ребёнком?.. — глаза мужчины вмиг погруснели. Он начал кусать губу, нервно смотря то на меня, то на свои ноги. — Пит. Я тебе всё скажу вечером. А сейчас тебе нужно поспать. — он положил свою руку на мою и начал поглаживать её большим пальцем. — Кто вы? Где я? — пересиливая страх, спросил я. — Меня зовут Вегас. Ты в больнице. — он всё также поглаживал мою руку большим пальцем. — Тебе вчера стало плохо, и я отвёз тебя. — Пить... — после моих слов Вегас резко встал и пошёл за водой. Отдав мне стакан с жидкостью в руки, сел обратно на стул. Я начал жадно пить воду, которая стекала по подбородку, затем по торсу, попутно делая одежду сырой. Мне было плевать, как я выгляжу. То, что мучало меня, это вопрос, что с моим ребёнком, на который мне не давали ответа. Осушив стакан, я хотел поставить его на тумбочку, но Вегас опередил меня и выхватил стакан из моих холодных рук. Следом последовал вопрос. — Ты замёрз? У тебя до сих пор жар? —Он поднёс руку к моему лбу, чтобы проверить свою теорию, но я отвернул своё лицо. — Зачем ты мне помогаешь? — я озадаченно посмотрел на него. — Я не знаю.. — Ответь мне, пожалуйста.. что с моим ребёнком?.. — из моих глаз полились слёзы. Вегас начал вытирать своим пальцем каждую слезинку, которая была в зоне его досягаемости. Я не знаю, почему позволил ему это сделать. — Пит.. Твоего ребёнка больше нет.. — он заключил меня в свои объятия, из которых я хотел вырваться, уйти, сбежать. Нет. Нет. Это всё сон. Неправда. Я сейчас очнусь в клубе. Дома. Где угодно. Главное не здесь. — Это не правда! Ты лжёшь! — я начал вырываться, но безрезультатно. Вегас лишь крепче обнял меня, не давая мне пошевелиться. Весь мой мир рухнул. Ради ребёнка я жил. Единственный лучик света, который погас. Смысл мне жить? Ради чего? Я начал рыдать, что если силы. Рыдать в плечо незнакомого мне человека. Вегас давал волю моим чувствам, покорно сидел и ждал, поглаживая меня по спине, утешая. Я не знаю, сколько прошло времени, но я не мог больше рыдать. Закончились слёзы. Вегас не отпускал меня. Впервые за полгода, я почувствовал заботу от кого-то. Я отстранился от него. От слёз, в глазах всё троилось. Они сильно набухли и начали болеть. — Давай, ложись. Тебе нужен отдых. — он накрыл меня одеялом, закрыл окна и шторы. И сел обратно уже не на стул, а на небольшой диванчик. Я не смог долго бодрствовать. Провалился в сон. . . . Я проснулся на следующий день. Вегас всё также сидел на диванчике. Но он был с подносом в руках. Голова и тело уже не болело. Болел лишь живот и присутствовало чувство опустошённости. — Доброе утро, Пит. Я тебе принёс поесть. — он одарил меня улыбкой, ставя поднос на небольшую тумбочку. — Смотри, это рис с овощами и омлетом. Потом куриный бульон и персиковый сок. — он начал рассказывать о полезности каждого блюда. Попутно, он взял ложку, набрав в неё немного риса и омлета поднёс к моему рту. — Открывай рот. — Что? — Открывай. — он поднёс ложку ближе. Я не видел другого выхода, как открыть рот. Он начал кормить меня. На душе разливается тепло. На некоторое время, я смог забыть о проблемах, которые последние полгода, одна за другой преследовали меня. — Вегас. — М? Что случилось? — Он обеспокоенно посмотрел на меня. — Ты здесь ночевал? — Да. — Я не мог скрыть своё удивление. — Почему ты не пойдёшь домой? И я не понимаю, почему ты заботишься обо мне. — Я виновато опустил свой взгляд на пальцы рук, которые теребили край одеяла. — У меня с семьёй плохие отношения. Меня там не ждут. Я не знаю, почему о тебе забочусь. Я просто чувствую себя хорошо. Я не знаю. Мне нравится заботиться о тебе, проводить с тобой время. Я не знаю, честно. Я запутался. Пит, я тебе надоел? — Нет, ты мне не надоел. Я просто чувствую себя неловко. Я отнимаю твоё время. Мы с тобой даже почти не знакомы, но ты ночуешь здесь. Со мной. Прости меня, пожалуйста. Прости, прости.. — как мантру, я начал говорить слово "прости". Мне действительно жаль. Я не хочу никому докучать. Порш мне внушил, что дружить со мной, себя не уважать. Я верю в это. Я чувствую вину.. — Всё нормально, Пит. Мне нравится быть с тобой. — он опять обнял меня. — Вегас. — М? — Поспи со мной, пожалуйста. — я посмотрел на него. В его глазах читалось смятение и ..радость?.. — Хорошо, если тебе так будет спокойнее, то давай, ложись. — он лёг рядом со мной. Я положил голову ему на грудь, туда же положил руку. Инстинктивно я положил на него ноги, пытаясь быть ближе. Мне стало интересно, есть ли такая вероятность, что мы с ним истинные?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.