3.
12 декабря 2022 г. в 01:04
Примечания:
Спасибо, что указывайте мне на ошибки. Я стараюсь исправлять их по мере возможности.
Пустота.
Перед глазами пустота.
Я ничего не вижу.
Я не могу выбраться отсюда.
Мне страшно.
Как болит живот.
Что с моим ребёнком.
Противный писк начал разноситься в ушах.
.
.
.
Голова начала болеть. Открыв потяжелевшие веки, я постарался сфокусировать взгляд. Спустя некоторое время, у меня получилось. Я был в комнате с белыми стенами. Из открытых окон дул ветер, занося свежий воздух в комнату, который перемешивался со специфическим запахом.
Я захотел пить, но ноги и руки были ватные, я ничего не мог с ними сделать. Мне оставалось лежать на кровати, и пялить в одну точку.
Вдруг я услышал, как открывается дверь. Я слегка повернул голову и увидел того мужчину из бара..
Зачем он пришёл?
Что я ему сделал?
Где я вообще?
Глаза мгновенно наполнились влагой. Мне было страшно.
— Пит, ты как? — Он сел на небольшой стул рядом. Откуда он знает, как меня зовут? Почему он заботиться обо мне? Но единственное, что я смог спросить, это:
— Что с моим ребёнком?.. — глаза мужчины вмиг погруснели. Он начал кусать губу, нервно смотря то на меня, то на свои ноги.
— Пит. Я тебе всё скажу вечером. А сейчас тебе нужно поспать. — он положил свою руку на мою и начал поглаживать её большим пальцем.
— Кто вы? Где я? — пересиливая страх, спросил я.
— Меня зовут Вегас. Ты в больнице. — он всё также поглаживал мою руку большим пальцем. — Тебе вчера стало плохо, и я отвёз тебя.
— Пить... — после моих слов Вегас резко встал и пошёл за водой. Отдав мне стакан с жидкостью в руки, сел обратно на стул.
Я начал жадно пить воду, которая стекала по подбородку, затем по торсу, попутно делая одежду сырой.
Мне было плевать, как я выгляжу. То, что мучало меня, это вопрос, что с моим ребёнком, на который мне не давали ответа.
Осушив стакан, я хотел поставить его на тумбочку, но Вегас опередил меня и выхватил стакан из моих холодных рук.
Следом последовал вопрос.
— Ты замёрз? У тебя до сих пор жар? —Он поднёс руку к моему лбу, чтобы проверить свою теорию, но я отвернул своё лицо.
— Зачем ты мне помогаешь? — я озадаченно посмотрел на него.
— Я не знаю..
— Ответь мне, пожалуйста.. что с моим ребёнком?.. — из моих глаз полились слёзы. Вегас начал вытирать своим пальцем каждую слезинку, которая была в зоне его досягаемости. Я не знаю, почему позволил ему это сделать.
— Пит.. Твоего ребёнка больше нет.. — он заключил меня в свои объятия, из которых я хотел вырваться, уйти, сбежать.
Нет. Нет. Это всё сон. Неправда. Я сейчас очнусь в клубе. Дома. Где угодно. Главное не здесь.
— Это не правда! Ты лжёшь! — я начал вырываться, но безрезультатно. Вегас лишь крепче обнял меня, не давая мне пошевелиться.
Весь мой мир рухнул.
Ради ребёнка я жил.
Единственный лучик света, который погас.
Смысл мне жить? Ради чего?
Я начал рыдать, что если силы. Рыдать в плечо незнакомого мне человека. Вегас давал волю моим чувствам, покорно сидел и ждал, поглаживая меня по спине, утешая.
Я не знаю, сколько прошло времени, но я не мог больше рыдать. Закончились слёзы. Вегас не отпускал меня. Впервые за полгода, я почувствовал заботу от кого-то.
Я отстранился от него. От слёз, в глазах всё троилось. Они сильно набухли и начали болеть.
— Давай, ложись. Тебе нужен отдых. — он накрыл меня одеялом, закрыл окна и шторы. И сел обратно уже не на стул, а на небольшой диванчик.
Я не смог долго бодрствовать. Провалился в сон.
.
.
.
Я проснулся на следующий день. Вегас всё также сидел на диванчике. Но он был с подносом в руках.
Голова и тело уже не болело. Болел лишь живот и присутствовало чувство опустошённости.
— Доброе утро, Пит. Я тебе принёс поесть. — он одарил меня улыбкой, ставя поднос на небольшую тумбочку. — Смотри, это рис с овощами и омлетом. Потом куриный бульон и персиковый сок. — он начал рассказывать о полезности каждого блюда. Попутно, он взял ложку, набрав в неё немного риса и омлета поднёс к моему рту. — Открывай рот.
— Что?
— Открывай. — он поднёс ложку ближе. Я не видел другого выхода, как открыть рот.
Он начал кормить меня. На душе разливается тепло.
На некоторое время, я смог забыть о проблемах, которые последние полгода, одна за другой преследовали меня.
— Вегас.
— М? Что случилось? — Он обеспокоенно посмотрел на меня.
— Ты здесь ночевал?
— Да. — Я не мог скрыть своё удивление.
— Почему ты не пойдёшь домой? И я не понимаю, почему ты заботишься обо мне. — Я виновато опустил свой взгляд на пальцы рук, которые теребили край одеяла.
— У меня с семьёй плохие отношения. Меня там не ждут. Я не знаю, почему о тебе забочусь. Я просто чувствую себя хорошо. Я не знаю. Мне нравится заботиться о тебе, проводить с тобой время. Я не знаю, честно. Я запутался. Пит, я тебе надоел?
— Нет, ты мне не надоел. Я просто чувствую себя неловко. Я отнимаю твоё время. Мы с тобой даже почти не знакомы, но ты ночуешь здесь. Со мной. Прости меня, пожалуйста. Прости, прости.. — как мантру, я начал говорить слово "прости".
Мне действительно жаль.
Я не хочу никому докучать.
Порш мне внушил, что дружить со мной, себя не уважать.
Я верю в это.
Я чувствую вину..
— Всё нормально, Пит. Мне нравится быть с тобой. — он опять обнял меня.
— Вегас.
— М?
— Поспи со мной, пожалуйста. — я посмотрел на него. В его глазах читалось смятение и ..радость?..
— Хорошо, если тебе так будет спокойнее, то давай, ложись. — он лёг рядом со мной.
Я положил голову ему на грудь, туда же положил руку.
Инстинктивно я положил на него ноги, пытаясь быть ближе.
Мне стало интересно, есть ли такая вероятность, что мы с ним истинные?..
Примечания:
♡