ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я лёг к Питу. Он поудобнее устроился рядом со мной и мирно засопел. На душе начало разливаться тепло. Кажется он уснул. Как он приятно пахнет.. Этот запах сводит меня с ума.. Один раз я дам себе поблажку... Один раз.. Я повернул к нему голову. Сердце участило ритм. Ладони вспотели. Я приблизился лицом к его макушке, поцеловав её, я быстро отпрянул. Дыхание участилось. Он не проснулся. Это радует.. Посмотрев на его лицо под лунным светом, я смог разглядеть каждую его родинку, морщинку. Его слегка пухлые щёчки свели меня с ума. Мне захотелось их потрогать, поцеловать, но этого делать нельзя. Я осознал, что хочу провести с этим омегой всю свою жизнь. Только с ним я чувствовал себя комфортно. Только ему я смогу открыться. Я хочу заботиться о нём, оберегать. . . . Я проснулся. На часах пол пятого утра. Приподняв голову, я увидел Вегаса. Он всё также спал, обнимая меня. Только сейчас я заметил на его щеке огромный синяк. На идеально выточенных скулах был наклеин пластырь. Губа разбита. Что с ним произошло? Он меня безумно манил. Я решил прикоснуться к его щеке. Погладить. Осмотреть рану. Я слегка прикоснулся. Огладил щёку. На его лице начали проступать капельки пота. Нос и глаза поморщились. Я не успел убрать руку, как вдруг, он приоткрыл глаза. Он молча начал смотреть на меня. Спустя минуту наших "гляделок" друг на друга, он улыбнулся уголком губ. — Если в следующий раз захочешь потрогать, то просто сделай это. Ненужно это делать в тихарку — он улыбнулся, параллельно потрепал меня по волосам. — Кто бы говорил. — я сделал надутое лицо, сложив руки на груди. Он улыбнулся ещё шире. — Что ты имеешь ввиду? — Вегас сделал демонстративно задумчивое лицо, преподнеся руку к лицу, делая соответствующий жест. — Ну... когда мы вчера засыпали.. то я почувствовал поцелуй в макушку. — он смотрел мне в глаза. Вегас начал заметно нервничать, но постарался не подавать вид. Потом уголок его губы приподнялся, формируя на его лице ухмылку. — Негодник.. — он запрыгнул на меня, начал щекотать. Я начал смеяться, но из-за перенесённой операции, живот начал болеть. На моём лице это отразилось. Вегас поняв, что мне больно остановился. — Пит, тебе плохо? — он обеспокоенно обхватил моё лицо руками, заглядывая мне в глаза. — Да. Не беспокойся обо мне. — Я натянул улыбку. — Со мной так не прокатит. Скажи, если тебе больно. — он всё также продолжал смотреть мне в глаза. — Живот немного болит.. — Я отвёл взгляд в сторону. Стало неловко. Этот человек, с которым мы знакомы от силы три дня, знал меня лучше всех. Это судьба? Мы истинные?.. Я обратно перевёл на него взгляд. Он медленно приблизил своё лицо к моему. Прислонившись лбом ко лбу и закрыв глаза, он начал говорить. — Пит.. говори мне всегда только правду, хорошо?.. — он приоткрыл свои глаза, посмотрев на меня. — Хорошо.. — Обещаешь?.. — Обещаю.. Вегас сократил наше небольшое расстояние, прикоснувшись к моим губам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.