ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
У истинных альф и омег есть некая "общая связь". Когда что-то происходит с твоим альфой/омегой, то ты это автоматически чувствуешь. Как раз таки, я испытал это на себе, а именно, недостаток кислорода. Задыхаясь, я пулей вылетел из машины. Зайдя в квартиру, я ужаснулся. Порш душил Пита, последний был в бессознательном состоянии. Я ринулся к ним. Достав пистолет из кобуры, я прицелился. Мне было плевать, что будет с Поршем, главное, чтобы не пострадал Пит. — Остановись, если не хочешь, сдохнуть!– Порш отпустил Пита, выставив руки перед собой. — Хорошо, хорошо.. — он испуганно начал что-то тараторить, мне было на это плевать. Я подбежал к Питу, параллельно держа Порша на прицеле. Благо он был в сознании. — Пит! Ты в порядке?! — я начал легонько бить его по щекам. — Да, всё н-нормально. — Пит начал кашлять. Я встал, и за секунду оказался перед Поршем. Я замахнулся, и что есть силы ударил его. Потом ещё и ещё. Я пришёл в себя, когда Порш не подавал признаков жизни. На его лице было кровавое месиво. — Вегас! — Пит подбежал ко мне. — Что ты наделал?! А если он умер?! Тебя же посадят.. — он начал плакать. — Пит, всё будет хорошо. — я подхватил его на руки и понёс прочь из квартиры. Усадив его в машину, параллельно выслушивая о том, что мне грозит за смерть Порша, я позвонил Нопу. — Ноп, приезжай в квартиру Пита, адрес вышлю СМС. Там лежит Порш. Позаботься о нём. — Убить? — Нет. В больницу. — Хорошо, Кхун Вегас. Написав адрес, я положил телефон в карман. Посмотрев на Пита, я увидел, что он был напуган. — Пит, всё будет хорошо. Мои люди отвезут его в больницу. Слышишь? — я положил свою руку ему на плечо. — Хорошо.. — Ну что, поехали? — я улыбнулся. — Угу. — он молча смотрел в одну точку, не выражая никаких эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.