ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Всю дорогу Пит молчал. Спустя n-ное количество времени, мы приехали к моему дому. Он представлял из себя огромный особняк. — Вегас, это твой дом? — спросил Пит, оглядывая особняк. — Да. — Большой.— в его глазах блеснули огоньки. Я вышел из машины, следом вылез и Пит, слегка споткнувшись об порог BMW Z4. Пока я доставал вещи Пита, ко мне подошёл Ноп. — Кхун Вегас, я сделал то, что вы приказали. — Хорошо. Что с Поршем? — наотмашь спросил я. — Сотрясение мозга. Врач сказал, что жить будет. — Отлично. — в душе мне было глубоко плевать. Если бы не Пит, я бы его убил. . . . Войдя в дом, нас встретил Макао. Его глаза широко открылись, смотря на эту картину. — Пи' Пит. А что вы тут делайте?.. с вещами.. — Макао смотрел, то на меня, то на Пита. — Макао, теперь Пит будет жить с нами. Мы–истинные. — щёки Пита покраснели, а Макао от шока не смог сказать ни слова. Я взял Пита за руку и повёл вверх по лестнице. Там находится наша комната. Зайдя внутрь, Пит ахнул. Гигантская кровать, телевизор, балкон, стол, стулья, шкафы, полки с книгами. В этой комнате было всё. — Вегас! Куда нам такая большая комната?! О! Смотри! Сколько тут всего!— он крутился, рассматривая комнату. Потом остановился и улыбаясь, плюхнулся на кровать, как маленький ребёнок. Наблюдая за этой картиной, я наконец-то почувствовал семейное тепло. Мою идиллию нарушил телефонный звонок. Посмотрев на экран, я увидел, что это был входящий от Кинна. Я взял трубку. — Да, мой любимый братец. Что такое? – ненависть и раздражение к этому человеку и его гамме, пожирало меня изнутри. — Вегас! Какого чёрта Порш в больнице?! Почему мне говорят, что привёз туда его твой телохранитель?! — по его голосу было слышно, что он зол. — Я решил преподать ему урок.. Дорогой братец, ты даже не в курсе, какой Порш ужасный человек. — Пит услышал, что разговор шёл о Порше. Его улыбка вмиг спала, и он ринулся ко мне. — Тебе жить надоело, Вегас?! Я... — мне надоело слушать оры Кинна, и я бросил трубку. Неприятный осадок остался. Я всем своим нутром ненавижу Кинна. Он стоит в моём "чёрном списке" на первом месте. На втором же, расположился его любовник. — Вегас, что случилось? Он умер? Тебя забирают в полицию? — вместо ответов на его вопросы, я крепко обнял его. Единственное, что я сказал, это: — Всё хорошо, Пит. Я тебя не обижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.