ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Ты наследник побочной семьи! Ты просто обязан улыбаться Кинну, должен присмыкаться перед ним! . . . Привстав с кровати, Вегас смотрит на меня щенячьими глазами, не отпуская мою руку. Никто не решался начинать разговор. Тишина давила со всех сторон, образуя противный писк в ушах. Опустив голову вниз, Вегас нарушил эту противную тишину. — Прости.. — еле слышно прохрипел Вегас. — Всё нормально... Вегас? — я должен узнать, вопросы поедают меня изнутри, колеча мою психику ещё больше. — М? — закутив нижнюю губу, ответил Вегас. — Ваша семья торгует наркотиками и оружием? Да? — Я не знаю, что скажет Вегас. Он обманет меня или скажет правду? — Да. Я же тебе об этом рассказывал. — с печалью в глазах, он посмотрел на меня. Моё сердце сжалось от боли. — Я знаю. Но мне интересно, ты сам принимал участие в сделках? — повисла долгая пауза. Вегас переместил свою руку на кровать, теребя одеяло. Сглотнув накопившуюся слюну, ответил. — Да.. — в его голосе слышалось сожаление. Он раскаивался. Я не знал, что на это ответить. С одной стороны, Вегас очень дорог мне, с другой стороны, он поступает неправильно. Я решил узнать ответ, на ещё один интересующий меня вопрос. — Ты убивал? — отчеканил я. Глаза Вегаса быстро округлились. Дыхание участилось. Кулак сжал одеяло изо всей силы, начиная подрагивать. — Да.. — вырвалось из его уст это слово. Меня будто ошпарили кипятком. Я живу с убийцей. Эта мысль въелась в корку моего подсознания, не желая оставлять меня в покое. Я зажмурил глаза, в надежде, что я перестану думать об этом. Но в темноте моё воображение вырисовывало отчётливые картинки, как Вегас с особой жестокостью убивает людей. Как его лицо пачкается кровью. Как его ухмылка приобретает безумный контекст. Я не могу сказать, что мне не нравился такой Вегас. Напротив. Меня только привлекала его жестокость. Так и манила меня к нему, открывая свои объятия. — Вегас, всё нормально. Я тебя приму любым, какой ты есть. — я положил руку ему на спину, которая мгновенно начала содрогаться. — Пит.. ты понимаешь, что я очень плохой человек? Я хуже, чем Порш.. — прерывистое дыхание участилось. Было ощущение, что он не мог дышать. — Я себя ненавижу.. — Я тебя люблю. Я очень тебя люблю. Давай мы пойдём и переночуем где-то в другой комнате, а завтра, мы всё уладим. Хорошо? Вегас кивнул. И мы отправились в комнату для гостей. Мы легли на кровать, и вмиг уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.