ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
—Нет! Пожалуйста! Хватит! Я прошу.. просто убейте меня.. Господин Вегас! —Ты сам виноват.. не нужно было лезть в семью Тирапаньякул. Заряды тока прошлись по измученному телу, убивая его окончательно.. . . . Меня разбудила открывающаяся дверь автомобиля. Чуть не выпав за её пределы, я вылез на улицу. На меня подул утренний, свежий ветер, оглаживая моё лицо. Зайдя внутрь офиса, меня встретил Пи'Чан. Сегодня он был одет чересчур празднично. Идеально выглаженный пиджак. Уложенные волосы. Чёрный галстук. При виде меня, Пи'Чан натянул улыбку. — Здравствуй, Пит. Я рад, что ты пришёл. — Здравствуйте. А почему вы так официально одеты? Что-то случилось? — Да. Одна очень богатая семья обратилась к нам за юридической помощью. — Я участвую в этом деле? — Нет. Участвуют Арм и Пол. — Хорошо. Я тогда пойду работать. — кивнув ему головой, я отправился работать. Дойдя до своего рабочего места, я сел за кресло, попутно раскладывая свои вещи. Ко мне подошли Арм и Пол. — Пит! Почему тебя так долго не было? Мы беспокоились о тебе. — Арм и Пол подбежали вплотную к моему столу. — Простите, просто я лежал в больнице.. — А что с тобой случилось? — Да так, обычное ОРВИ. Не беспокойтесь. Кстати. Хотел спросить. Что у вас за важное дело? — закончив раскладывать вещи, я сел, начиная осматривать своих друзей. — А. В общем. Мы же с Армом адвокаты, и одной очень богатой семье нужна юридическая помощь. Их обвиняют в торговле наркотиками и оружия. — Уууу. Не повезло этой семье. А кто их обвиняет? — Тодд Двиронов. Мрачный тип. У меня он не вызывает доверия. — Ха-ха. Ты же адвокат, должен опираться на факты, а не на предположения. — Я слегка улыбнулся, пока Пол посмотрел на меня, сжав губы, показывая всем своим видом, что он расстроился. Арм слегка улыбнулся, и начал поглаживать своего партнёра. Успокаивая. — А что за семья то? Что за шишки там? — Это семья Тирапаньякул. Самая богатая семья в городе. За помощью обратился Кхун Кан. У него есть брат— Кхун Корн. У него тоже есть крупный бизнес. В голове одно — семья Тирапаньякул обвиняется в торговле наркотиками и оружия... Вегас? Он в этом замешан? Мысли предательски отпечатались на корке подсознания, порождая жуткую мигрень. Арм и Пол начали о чём-то говорить, но я не слышал их. Я был полностью в своих мыслях. В ушах — шум, который мешает думать, рассуждать. Вегас.. Он действительно способен на такое? Он переступил закон? С каждой минуты моих раздумий, вопросов было всё больше. Нет. Нет. Нет. Так больше не может продолжаться. Мне нужно всё узнать, чтобы прекратить этот поток мыслей. Встав со своего рабочего места, я пошёл на выход. В догонку Арм и Пол что-то говорили, но я отмахивался, говоря, что скоро приду, что мне плохо. Выбежав на улицу и отдышавшись, я начал думать более трезво. "Я приду домой, и Вегас всё мне расскажет. Не нужно надумывать лишнего. Точно. Это неправда. Просто их конкурент решил вставить им палки в колёса." — Говорил я сам себе под нос, успокаивая. Телохранителей не было. Значит придётся добираться своим ходом. Сев на нужный автобус, я поехал к Вегасу. . . . — Это всё из-за тебя! Кинн бы всё уладил! Какого хрена ты спас этого омегу?! Из-за него на нас подали в суд! Отец! Хватит, пожалуйста. Прости. Я виноват. Но я люблю Пита, а Тодд...Как ты мне надоел! — пощёчина, снова пощёчина. Спустя мгновение, я уже лежу на полу, захлёбываясь кровью.. — Неудачник! Обуза! Позор семьи! . . . Подъехав к дому Вегаса, я забежал внутрь. Вопросы распирали меня изнутри. Забежав в нашу комнату, я обомлел. От комнаты ничего не осталось. Всё сломано. В некоторых местах на стенах, виднеются углубления. На кровати лежит Вегас. Я подбежал к нему, начиная тормошить. Он слегка приоткрыл глаза, оттуда сразу просочилась влага. Его дыхание было тяжёлым, прерывистым. — Пит. — он прохрипел моё имя, попутно вцепившись в мою руку. Хватка была слабая, но настойчивая. Что здесь произошло?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.