ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

15. (18+)

Настройки текста
— Кинн, я люблю тебя. — Порш, я тебя тоже люблю, но у тебя есть Пит.. Что мы будем делать? — Плевать. Я его не люблю. . . . В комнату ворвались любовнички. — Вегас! Из-за тебя, Порш пролежал в больнице почти неделю! — Кинн начал кричать на весь дом. Вдруг я почувствовал, что в мою спину вжался Пит. — Привет, любимый братец. Ты чего такой сердитый? Не думаешь, что Порш заслужил это? — остатки алкоголя действовали мне на мозг. Улыбка не сползала с моего лица. — Ты чего улыбаешься?! Порш хороший человек! А вот ты.. глава побочной семьи.. не помнишь, сколько зла ты причинил другим людям? — с крика, Кинн перешёл на тихий, но с издёвкой голос. Я ненавижу его. Каждый раз, он напоминает, что я глава побочной семьи. Сжав кулаки, я пытался успокоиться, но у меня не получалось. Я почувствовал лёгкое касание на лопатках. Затем, поцелуй туда же. Пит.. Он всегда знает, на какие рычажки надавить, чтобы привести меня в чувства. — Кинн, тебе лучше уйти. — отчеканил я. — Не тебе мне приказывать. За всё нужно платить. — он достал пистолет, и направил на меня. — Хм. Забавно.. — Я достал пистолет, и направил его на Порша. — Уходи, если не хочешь, чтобы мозги твоего любовничка полетели на стены. Кинн убрал пистолет и вышел. Вслед за ним из комнаты вышел Порш. . . . — Пит, ты не испугался? Всё хорошо? — я повернулся к нему. — Да, всё хорошо. — Пит сделал небольшую паузу. — Вегас.. — Что случилось? Ничего не сказав, он прильнул к моим губам. Пит снял с меня футболку, не разрывая наш поцелуй. — Пит.. ты точно этого хочешь? — немного отдышавшись, я спросил. — Да. Он опять начал меня целовать, мокро и грязно, но сейчас это не имело значения. Я готов полностью отдаться ему. Сняв с Пита футболку и шорты, я начал целовать его тело, не пропуская ни сантиметра его кожи. Раздались стоны Пита. Его запах усилился, одурманивая меня так, что я перестал себя контролировать. Пит начал целовать меня в шею, оставляя отметины, которые будут служить напоминанием о нём. Я начал прикусывать его шею, затем зализывая. Спустя мгновение, мы были уже без одежды, которая валялась где-то в углу комнаты. Я подхватил Пита и положил его на кровать. Нависая сверху, я мог увидеть его румяные щёчки, томный взгляд и распухшие от поцелуев губы. Таким Пита мог видеть только я. Я оставил на нём свою отметину. — Пит, теперь ты мой.. — он притянул меня для поцелуя. Он тоже оставил свою отметину на мне. — Ты тоже, Вегас.. Низ живота скручивался в болезненных спазмах. Возбуждение накатило на меня. Пит широко развёл ноги, открывая мне чудесную картину. Смазки у него выделилось достаточно, так что я резким толчком вошёл в него. Стон сорвался с губ Пита, который резко оборвался, когда я прильнул к его губам. Я начал толкаться в него. Мой член вбивался в его простату. Звуки шлепков вперемешку со стонами разносились по всей комнате. Я начал заглатывать член Пита, желая принести ему больше удовольствия. — Ты только мой.. Пит. — задыхаясь, я почувствовал, что Пит кончил. — Да.. ах.. я твой, Вегас.. Начал завязываться узел, я быстро вытащил член и направился в ванную. Спустя несколько минут я вернулся в комнату. Пит уже спал. Я обтёр его, и лёг рядом с ним. — Ты только мой.. — в пустоту проговорил я. Поцеловав его в щёку, я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.