ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

17. (18+)

Настройки текста
Примечания:
Пит обессиленно рухнул на кровать. — Пит, всё нормально? — отдышавшись, спросил Вегас. — Я перестарался? — Это было ахуенно.. — в полудрёме ответил Пит. Вегас лёг рядом, обняв Пита, который уже мирно посапывал. Это был первый гон Вегаса, который он провёл с любимым человеком. За эту ночь у них было два раунда. Пит и Вегас сильно устали. Им нужно время на отдых. Сейчас, они не могут мыслить здраво. Засыпая, Вегас уткнулся носом в шею Пита, втягивая такой родной и любимый запах. . . . — Вегас! ах.. Быстрее.. — я кричал от удовольствия. Вегас был чертовски горяч. Поспав от силы три часа, у нас начался третий раунд. — Детка, ты такой красивый.. ах.. я тебя так люблю.. — бормотал Вегас. — Тебе нравится? — спрашивает, не щадя, втрахивая его в постель. — Да, мне очень.. ах.. нравится.. — стоны и крики каждый раз срываются с моих губ. — Хочешь, чтобы я выебал тебя, как последнюю течную шлюху? — рычит Вегас, ускоряя темп. — Да, пожалуйста, быстрее. — в горле пересохло, усталость смешивается с возбуждением, образуя приятное чувство, которое навсегда отпечатается в моей памяти. Спустя несколько мгновений, я кончил. Вслед за мной, это сделал и Вегас. — Чёрт! — Вегас вскрикнул. — Что случилось?..ах.. — по ощущениям я понял, что начал завязать узел. — Чёрт, Вегас.. ах.. продолжай.. Я хочу его.. — от удовольствия, усталость, как рукой сняло. — Нет. Ты недавно ребёнка потерял.. ах.. вдруг, что с тобой случится.. — Вегас высунув свой член, пошёл в ванную. Дыхание сбито. Сердце стучит, как бешенное. Ноги подрагивают. От усталости, я провалился в сон. . . . Полдень. После четвёртого раунда, мы пошли в душ. После "высокодуховных" занятий, мы были все грязные. Нужно помыться. — Давай, я тебе спинку потру. — нежно обхватывая талию Пита, сказал я. — Сильно устал? — оставив мимолетный поцелуй за ухом, спросил я. — Нет. Я готов ещё... Могу прямо здесь.. — повернувшись ко мне лицом, смотря в глаза, сказал Пит, аромат которого усилился. Ничего не говоря, я соединил наши губы в страстном поцелуе. . . . Лёжа на кровати, мы отдыхали. — Пит, ты голоден? — спросил я. — Да. Чертовски голоден. Мы не ели почти целый день. — ответил Пит. Его живот подтвердил это, громко заурчав на всю комнату. — Ох, sun, я слышу. — хихикнул я. — Что будешь есть? — встав с кровати, спросил я. — Рис с карри. Очень хочу. — приподнявшись с кровати, ответил Пит, глаза которого начали блестеть от радости. — Хорошо, baby, дай мне минуту. Он лежит в холодильнике. — заперев дверь, я вышел из комнаты. Придя на кухню, я разогрел еду и для Пита, и для себя. Взяв поднос, я пошёл обратно в комнату. По пути мне встретился Макао и какой-то мальчик. Логично было предположить, что это был Порче. Но интересовало меня другое, почему от Порче исходит знакомый запах? Запах гаммы? — О! Вегас! Ты вышел. Конфетно-букетный период закончился? — Макао решил меня подколоть. — Пока что нет, но я думаю, что у тебя он скоро начнётся. — с ухмылкой ответил я. Посмотрев на меня с ухмылкой, Макао решил познакомить меня с Порче. — Порче, это мой брат - Вегас. Он хороший. — Здравствуйте. — смущённо сказал Порче. — Здравствуй. — Я улыбнулся ему, чтобы он не чувствовал себя комфортно. — Порче, а можно вопрос? — Конечно, Пи'Вегас. — он посмотрел мне в глаза. Чёрт. Эти глаза.. Они чертовски знакомы. Где-то я их уже видел. — А у тебя есть друзья гаммы? — с интересом спросил я. — Нет. Но у меня есть брат. Он хороший. Любит меня и оберегает. — он немного успокоился. — И как его зовут? — с небольшим страхом спросил я. — Порш. — это конец. Мой брат встречается с братом бывшего моего парня. Крах. Что будет делать Пит? Каждый раз ему придётся видеть брата человека, который разрушил ему жизнь. Поднос с едой упал на пол, пачкая дорогой ковёр. — Вегас! Что с тобой? — Макао посмотрел на меня с удивлением. — Порче.. — не договорив, я выбежал из гостиной, убегая обратно к Питу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.