ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

18.(18+)

Настройки текста
Около комнаты, я встретил отца. Вид у него был потрёпанный. В глазах читается злость. — Здравствуй, отец. — я поклонился ему. — Основная семья мне бошку снесёт! — надрывисто кричал Кан. — Что ты от меня хочешь, пап? — спросил я. — Ты такой же тупой, как твоя мать! — ещё больше кричал Кан. — Ты недостоин быть моим сыном. — отчеканил он. Боль. Обида. Ненависть. Эти три чувства смешались воедино, образуя собой некую волну бесстрашия. — Думаешь, я хотел быть твоим сыном? — сдерживая слёзы, спросил я. — Что ты сказал? — в голосе Кана слышались нотки удивления. Я уже знал, что со мной будет, после этих слов. Поэтому, я закусил губу до крови, и начал ждать. Увидев, как отец крутит своё кольцо, я приготовился. Как и ожидалось, отец ударил меня. Удар был настолько сильным, что звук шлепка разнёсся по всему коридору. Повернувшись, Кан быстрым шагом направился в свой кабинет. Не было страха, копания в себе. Была только ненависть к своему отцу. Хотелось что-то сломать, выместить на чём-то злость. Сжав кулаки до побеления, я ударил в стену. В этот момент дверь открылась и из комнаты вышел Пит. Видимо, он всё слышал. Какой позор.. Ничего не говоря, он взял меня за руку и затащил в глубь комнаты. Посадив меня на кровать, он обнял меня, шепнув на ухо, что любит меня. На душе стало легче, но обида на отца так и не прошла. Посмотрев на меня, Пит соединил наши губы в нежном поцелуе. Постепенно, наш поцелуй перерос в страстный. Очнулся я тогда, когда голый Пит уже лежал на полу. Я не хотел останавливаться, и по всей видимости, Пит тоже. . . . — А мы так и не поели.. — с грустью сообщил Пит, после того, как кончил. Я понимал, что он хочет отвлечь меня. — Давай, я схожу за едой? — обнимая меня, спросил Пит. — Нет. Я сам. — Я выпутался из его объятий. — Почему? — голос погруснел. — Там парень Макао. Не хочу, чтобы ты его смущал. — Я сам схожу. — одевшись, Пит вышел из комнаты. Я же в это время стоял и не понимал, что происходит. Всё было как в тумане. Покорно сев на кровать, я ждал Пита. . . . Услышав подозрительные крики перед дверью, я прислушался. Я смог различить два голоса: Вегаса и Кана. Я хотел открыть дверь, но побоялся. Вдруг помешаю им? Не хочу себя корить за это. Резкая боль пронзила шеку. Услышав хлопок и отдаляющееся шаги, я испугался и вышел. Застав Вегаса в ужасном состоянии, я возненавидел себя за то, что испугался. Не помог ему. К горлу подступил ком. Я просто бесполезен. Единственное, что было в моих силах, это утешить его в своих объятиях. . . . Я вышел из комнаты. Было страшно. Но не за себя, а за Вегаса. Вдруг он сделает что-то ужасное? Дойдя до зала, я увидел Макао и Порче. Последний лежал на диване, а сверху нависал Макао. — Я не смотрю, не смотрю. — прикрыв рукой лицо, я пулей добежал до кухни. Макао и Порче быстро отстранились друг от друга. Взяв еду, я пошёл в комнату. Но в зале меня остановил Макао. — Пит, Вегас же был здесь. Вы так сильно хотите есть? — разглядывая еду, спросил Макао. — Странно. Вегас еду не приносил. — Я задумался. — Конечно. Как он узнал о Порче, уронил еду. — беззаботно ответил Макао. — Что случилось? Расскажи мне. — потребовал я. — Я не знаю почему это случилось, но как только.. — Макао не договорил, ведь нас прервал Порче. — Пит! Привет! — Порче подбежал ко мне и начал обнимать. — Ч-что? Вы знакомы? — удивлённый голос Макао разносился эхом. — Да. — обняв Порче в ответ. — Он брат моего.. бывшего друга. — Порче посмотрел на меня вопросительными глазами. — Ясно. Я пойду в зал, Порче, я жду тебя. — он игриво посмотрел на Порче. Последний в свою очередь ухмыльнулся. Макао вышел, оставляя нас наедине. — Пит. Зачем ты соврал? — отсранившись от меня, спросил Порче. — Не хочу, чтобы он плохо обо мне думал. — сухо ответил я. Я знал, что Порче — брат Порша. У нас с ним хорошие отношения. Он всегда с уважением относился ко мне. Порче детально знал, о наших отношениях с Поршем. В наши дела он не лез, предпочитая оставаться нейтральным. — Я пойду, меня ждут. И да, удачи вам. Только идите в комнату, а то может прийти отец Макао. — я улыбнулся, и пошёл в комнату. . . . Придя в комнату, я не обнаружил там Вегаса. Поставив еду на стол, я пошёл на балкон. По запаху сигарет логично было предположить, что Вегаса там. Вегас сидел на стуле, выдыхая клубок дыма. — Курить вредно. — сев на соседний стул, сказал я. — Кто бы говорил. — сделав затяжку, с ухмылкой ответил Вегас. — Я видел Порче. — глаза Вегаса быстро округлились, и он повернулся ко мне. — Я знаю, что он брат Порша. — Ты в порядке? — Вегас нежно взял меня за подбородок. — Да. Я давно об этом знал. У нас с ним хорошие отношения. — взяв руку Вегаса, ответил я. Вегас сделал затяжку, и затушил сигарету. — Что случилось у вас с отцом? Почему он опять злиться? — взгляд Вегаса сразу стал напряжённым. На его лице заиграли жевалки. — Relax. I'm fine. — заговорив на английском, ответил Вегас. — I don't want to talk about it now. — Хорошо.. — сделав небольшую паузу. — Точно! Я принёс нам поесть. — я сменил тему, пытаясь отвлечь Вегаса, от его мыслей. — Отлично. Я как раз проголодался. Вот только, сначала я съем тебя. — он посмотрел на меня взглядом хищника, и быстро юркнул ко мне. Я сглотнул. Возбуждение накатило на меня. — Прямо здесь? — простонал я. — Да, хочу трахнуть тебя прямо здесь. — прошептал Вегас мне в ухо, затем лизнул. — Ах.. здесь много телохранителей.. Вдруг, кто услышит? — дыхание участилось. Еле получалось связывать слова в предложения. — Плевать. Пусть они знают, что ты мой.. Что только я могу тебя трахать.. — разорвав мою футболку, ответил Вегас. Я сглотнул. Как же он красив. Сексуален. И мысль о том, что нас могут услышать, возбуждала ещё больше. Покрывая мою шею мокрыми поцелуями, Вегас спустился до моих шорт, которые вмиг отлетели в угл балкона. Сняв последнее, что у меня осталось. Вегас провёл языком по моему стволу. Стоны то и дело срывались с моих губ. Затем, он полностью заглотил мой член, двигая свою голову то вперёд, то назад. Я схватил его за копну волос, направляя его в нужном для себя темпе. — Вегас. — я простонал его имя. Признаю, Вегас был опытен в этом. Ему хватило несколько минут, чтобы я кончил. Вскрикнув и простонав, я услышал шаги на улице. Но Вегас не останавливался. Ему было плевать. Он проглотил всё до последней капли. — Чертовски вкусно. — облизнувшись, ответил он. Вегас встал с колен, втягивая меня в поцелуй. Возбуждение накатило новой волной. Грубо повернув меня, он вжал меня в стену, оказываясь позади. Резким толчком он вошёл в меня, задевая простату. Наращивая всё более быстрый и резкий темп. Я слышал, как под балконом ходят телохранители, шепчутся о чём-то. Но сейчас на это было плевать. В моих мыслях был только Вегас, который ворвался в мою жизнь, кардинально меняя её. Я почувствовал, что начал завязываться узел. Вегас начал отстраняться от меня. Но не сегодня. Я чертовски хочу узел. — Нет.. Останься. Я чертовски хочу твой узел. — я обвил его руками, хотя это получалось плохо, ведь Вегас был сзади. — Я тоже этого хочу, но я.. — Я оборвал его речь. — Мне плевать! Со мной всё нормально. Я хочу его.. — Ничего не ответив, Вегас остался, исполняя моё желание. Приятное чувство наполненности, которое я испытывал, подкосило мои ноги. Но меня держал Вегас, не давая мне упасть. Спустя некоторое время узел спал. Я пытался сделать шаг, но не смог и упал. В этот же миг, меня подхватил Вегас, и понёс меня в комнату. Положив меня на кровать, он накрыл меня одеялом. — Вегас.. это было потрясающе. — с улыбкой сказал я. — Да.. — он сел рядом со мной, поглаживая меня по голове. — Я есть хочу.. — Я обратил своё внимание на еду, которая уже успела остыть. — Давай покормлю. — не дожидаясь моего ответа, он направился к тарелкам. Взяв рис с карри, он начал кормить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.