Рататка бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Утро не всегда доброе.

Настройки текста
Примечания:
             Темнота. Темнота окружает меня, и эта пелена не дает видеть дальше собственного носа, в голове засел звериный страх. Резко в глаза ударяет включение лампы на потолке, заставляя ослепнуть на короткий срок. Мужчина в халате стоит надомной и смотрит. Как на таракана, не больше. Берет в руку скальпель, поднялся его к моему телу. Я кричу, он ухмыляется. Дальше невыносимая боль, слезы бегут из глаз, я пытаюсь вырваться а он лишь ухмыляется. На век в моей голове отпечатался этот мужчина, черноволосый, с мертвыми на вид глазами и с ужасной улыбкой. . . . . Вскочив с кровати сердце пыталось пробить грудную клетку. Слезы котились с лица и падали на одеяло. Упав назад я прикрыла глаза, надеясь дать отдохнуть уставшему мозгу. С боку сопел Антон, уткнув свою морду в мой бок. Кому-то явно спалось лучше чем мне. Встав с кровати пошла на поиски ванной. В зеркале на меня смотрело уставшее и недовольное лицо. Умывшись и приведя себя более живой вид, расплела косу. Волосы уже приняли волнистый вид, а корни волос почувствовали моментальное расслабление. Собрав волосы в гульку, попыталась убрать выбивающиеся короткие волоски. Может вообще налысо? Как в песне «Парикмахер дядя Толик, постриги меня под нолик». Меньше мороки будет! Тихо посмеявшись со своих мыслей вышла с ванной и пошагала в сторону кухни. В пустом коридоре раздавался звук топающих кроссовок. Зайдя в помещение в глаза бросилась такая картина. Войд, сидел на стуле облокотившись на столешницу и тихо посапывая. Волнистые, черные волосы были собраны в хвост, несколько пуговиц рубашки расстегнуты а рукава подвернуты по локти. На кухне царила чистота и порядок. Будто и не было погрома! Подойдя ближе к мужчине, не удержалась провести по его голове рукой. Угольные волосы оказались мягче чем казались, шелковистые, будто сахарная вата. Войд повернул голову от меня, при этом скинув мою ладонь и продолжил спать. Кажется, такими темпами у меня начнут появляться седые волосы. От греха подальше я отошла от него и занялась готовкой. Примерно через полчаса все было готово, Войд также убито спал на столешнице и не собирался просыпаться. Пора будить эту спящую красавицу. ~ Войд, просыпайся! — мужчина лишь что-то промямлил в ответ и закрыл голову руками. ~ Войд, guten morgen! Земля вызывает Войда! — легко тормоша черноволосого за плечо я пыталась разбудить эту спящую красавицу. ~ Я не сплю! — мужчина вскочил со своего места быстро моргая глазами. Я же посмеивалась с такого вида, недовольно на меня посмотрев, он, кажется, полностью проснулся и глаза перестали метать молнии в мою сторону. Взгляд красивых глаза стал расслабленнее, добрее, и смотрели с легкой теплотой. Неожиданно для себя обнаружила, Войд до ужаса костей был похож на того мужчину. Клени затряслись и глаза же неосознанно чуть распахнулись. Пальцы рук закололо. Я почувствовала нараставшую панику. Мысли как угорелые носились в голове и мешали трезво мыслить. А звон в ушах все усугублял. Легко отвернув голову в другую сторону я постаралась скрыть свое волнение. Постаралась сосредоточиться на чем угодно, и не возвращаться к своим мыслям. Горло предательский запершило, закашлявшись я не смогла вернуть спокойное дыхание, его спирало, заставляя выплевывать остатки воздуха не позволяя вдохнуть порцию свежего, спасительного воздуха. Действия не прошли мимо Войда, не зря он инспектор. Глаза сразу заметили резкое изменение в поведении, бледность, увешенное дыхание юной особы. ~ Ада? О Ала и Терра! Что с тобой?! — он растерялся, на его памяти были подобные случаи, но ими занимались другие люди, не он. Войд подбежал к Аде и пытался до нее дозваться, но она не слышала. Он заставил ее опуститься на пол и головой лечь на его колени, чтобы в плохом случае она не упала камнем. Она же, подалась таким манипуляциям. Становясь еще бледнее, оседала на пол, как кукла с перерезанными нитками. Мужчина не знал что делать, пытаясь ее успокоить и привлечь внимание он будто делал хуже. Паника нарастала все больше не толко Аду, но и самого Войда. ~ Черт!.. — Выругавшись, он встал как можно быстрее подхватив Аду на руки, девушка уже потеряла сознание и тело тяжелым грузом болталось с его руках. Он выбежал из кухни открывая дверь с ноги, да так, что та ударяется об стену оставляя вмятину на ней. Войд бежит по широким коридорам к выходу. Звуки топающих ботинок раздаются по всей лаборатории. Тяжело дыша, он открывает дверь своего авто и как можно аккуратнее кладет милую сердцу своему девушку. Он уже не отрицал это, да и отрицал ли он вообще? Заводя машину он открывает голограмму сразу вводя известные лишь ему алгоритмы, было известно лишь одно, он искал информацию об некоторых людях и их нахождение. Через несколько секунд загрузки на панели высветился молодой парень с растрепанными волосами, и голубыми очками. Дейв. Сразу же за ним наблюдатель Кавински, дальше и вся шайка повстанцев «Сияния», Войда накрывало раздражение уже просто смотря на эти лица, но вспоминая что сзади лежит самый дорогой человек. Выбора не было. Вбив еще пару кодов он сразу находит координаты повстанцев, и как удобно! Они все оказались в одном месте! Недолго думая, Войд нажал на газ и как можно быстрее направился к ним… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.