Рататка бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Сон или явь?..

Настройки текста
Примечания:
. . . . . ~ Ада?.. Ада! Как долго ты будешь спать?! — на кровати красноволосой сидела ее подруга-одноклассница. Вчерашний день отдавал болью в голове. Долгие прогулки по ночному городу, вкусная, но вредная еда и игры на плейстейщене. И все это продолжалось до поздней ночи. У Ады слипались только открытые глаза, голова как всегда болела. Да она уже и не помнила когда просыпалась без головной мигрени. Когда это было? Года три назад? Да, если не больше. Соизволив сесть на кровать юная особа посмотрела на часы и ахуела от слова совсем. Брови подрались в манере Северуса Снейпа, ее любимого персонажа. ~ О господи, Арина! Еще раз меня разбудишь в 6 утра, клянусь, постригу тебя на лысо! — девочка запульнула подушкой в свою подругу и удачно попала в голову, но радоваться было рано ведь в ответ прилетела эта же подушка, но с большей силой. ~ Ну уж нет, моя дорогая! Если ты любишь поспать подольше — это твои проблемы, но мы вчера договаривались погулять по городу! — лучшая подруга стояла надзирателем рядом с кроватью Ады и сложив руки крест на крест стояла и ждала. Нехотя юная особа поднимает свою тушу с кровати и идет в ванную, в догонку летит ласковое словцо от Арины. Та же в свою очередь довольная уселась на кровать и залипла в телефоне. Войдя в ванную Ада оцепенела от увиденного. Это была все та же она, но что-то казалось другим, более короткие волосы, более крупное телосложение и кожа. Почему-то в голове она видела себе другой, но почему?.. Она не помнит, голова предательски раскалывается как орех и трещит по швам. В ушах звенит противный писк, да и в глазах потемнело, но лишь на пару секунд. Этого хватило чтобы увидеть «видение». Все также она стоит напротив зеркала, но там другая она… более.       взрослая? Измученная, уставшая, непривычно для себя слишком худая. В момент она перестала все это видеть, списав на усталость и решила переодеться. Удачно валялась вчерашняя одежда, новогодний свитер и светлые штаны. Благо рубашку она додумалась повесить на вешалку и она не выглядели как из жопы. ~ Ада, ебануться можно с того как долго ты сидишь в ванной! — в комнату фурией вскочила ее подруга и схватив выше перечисленную увела ее в приходую. Красноволосая, конечно, задалась вопросом про чистку зубов, на что проучила краткий ответ: «Жвачку пожуешь!» и всучила красноволосой ее шарф с факультета пуффендуй. Быстро одев пальто и обувшись они выбежали из квартиры закрыв дверь. Ада старалась поспеть за быстро идущей Ариной, благо та соизволила догнать себя и они пошли нога в ногу. Руки по привычке полезли в карманы длиного пальто и нашли в них неплохой «улов», удачно завалявшийся перцовый баллончик и одноразовая сигарета. Ада всегда их называла сигаретами, как бы ее подруга не утверждала в другом, что они не так вредны и что они ее курят, а «парят». Хах, а ведь они всегда срутся на эту тему, или… срались? Почему-то в голове Ады было впечатление что это уже было, они давно так гуляли и это время прошло. Но, почему?.. Арина ведь… ~ Эй, Адель! Пошли в парк, а? — Арина как вовремя подала признаки жизни и своего присутствия. ~? Да, пошли. — не успев толком профильтровать сказаное мои губы уже выплюнули эти слова. Вот черт, почему так болит голова?! Гуляя по городу и обсуждая прошедшую учебную неделю я и не заметила как мы подошли к входу заветного парка. Было на удивление не так холодно как думала девушка, погода радовала солнцем и даже не было ебучего ветра. Красота, не иначе! Юные особы шли в одни такт и болтали пока их не остановили двое мужчин. ~ Девушки, а не подскажите где здесь ближайший магазин? — обычные туристы которых здесь пруд-пруди в это время года, для здешних людей уже привычное дело подсказывать дороги таким людям. Арина сразу указала дорогу до ближайшего магазина, а меня же насторожил взгляд одного из мужчин. Его глаза бегали сзади нас, будто что-то ища. Обернувшись в сторону куда он смотрит на меня накатила волна испуга. Сзади нас с Ариной стояла огромная машина полностью затонированными окнами. Благо окно у водителя было открыто и я смогла увидеть что его взгляд также был на мне. Новая волна страха накатила волной, я уже схватила свою подругу за руку и собиралась тащить ее от суда подальше. Я не успела. На нас накинулись эти амбалы и потащили в сторону автомобиля. Мы пытались вырываться, кричать и бить их. Но что могут сделать такие девочки как мы? Правильно. Ничего. Нас закинули на задние сидение, Арине досталось больше всего. Ее ударили сразу по голове тем самым оглушив и она уже валялась в отключке. Я даже ей чем-то завидовала, потому что она не видела их самодовольных и счастливых лиц. Слезы покатились с глаз, в носу защипала. Было страшно, обидно за то что мы попались на это. Почему мы?! За что?! Дальше все как в тумане. У меня отобрали телефон, и также порылись в карманах вытащив все что могло мне помочь выбраться. Тоже самое сделали с Ариной. В глазах темнело из-за адреналина и переизбытка эмоций. Я отключилась. . . . . . Перед глазами вертелись отрывки воспоминаний. . . . . ҈Точно, ҈ ҈это҈ ҈мои҈ ҈воспоминания҈ . . . ҉Объект҉ ҉994-01҉ ҉скончался҉ ҉на҉ ҉месте҉ ҉его҉ ҉содержания҉ ҉на҉ ҉фоне҉ ҉стресса҉ ҉и҉ ҉травм҉ ҉при҉ ҉задержании, ҉ ҉выжил҉ ҉второй҉ ҉объек.҉т.҉ . . . Арина. Мама. Где вы? Почему так темно? Холодно… Почему так страшно?.. Я проснулась совсем одна, во всех смыслах. Одна, в большой и одинокой комнате без окон. Искусственный свет слепил глаза. Арина, как она там? Точно! Арина! Резкие отрывки воспоминаний заставили меня сесть, но я сразу потеряла равновесие. Воспоминания накатывали волнами, головная боль только усиливалась и заставляла закатывать глаза от боли. Проступили гребаные слезы а из горла вылетел болезненный стон. Как же больно. За что? Почему мы!? Неожиданно дверь в данную комнату отвалилась и сюда зашел молодой мужчина. Высокий рост, волосы цвета вороньего пера, пронзительные голубые глаза смотрящие с таким холодом, можно подумать что они заморозят тебя заживо. ~ Очнулась наконец, я так заждался, ты бы знала! У меня давно не было экспериментов, жалко что твоя подружка так умерла. Даже не успела попасть в здание а уже откинула копыта! Хах! - Казалось что муржской голос охватывает все тело заствляя подчиняться. Стоп. Моя подруга!? До моих мозгов слишком долго доходил смысл его слов, дыхание сбилось как после марафона а в ушах противно запищало. Огромная волна страха опять прглатила в свой океан безумия, и я опять начала задыхаться в нем. Пока он смотрел на меня и «пускал слюни», поглощая все мои действия и страдания. Он смотрел на меня с таким блаженством, казалось, он получал такой кайф, какой не получают даже от самых лучших исполненных желаний. Я видела как его это возбуждает еще больше, как она задыхался в моей беспомощности и слабости. Я видела его взгляды каждый день. Каждый. Ебаный. День. Ему нравилось «играть» мной. Другие игрушки, как он выражался, быстро ломаются, а я как-то еще живу. Это и заставляло его приходить ко мне сново и сново. Боль. Это все что осоцеировалось с ним. Мое тело уже не принадлежало мне. Да и я перестала узнавать в нем что-то похожее на человека. Я стала грудой железа, не больше. Однажды, когда мне уже исполнилось семнадцать, он пришел как ни когда радостный и объявил «радостную» новость. Что я. Его чудное творение, стало совершенством, осталось подправить одну деталь и я страну супер солдатом. Мое тело уже не сопратевлялось, а ведь раньше я пыталась это делать, после же было мне больно, морили голодом. Но это уже не страшно. Лишь отрывки воспоминаний. Меня начинают оперировать почти на живую, после пары минут надо мной сжалились и дали наркоз. Я и правда надеилась больше не проснуться. Хочется домой. К семье. Да черт! Куда угодно, но лишь дальше отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.