ID работы: 12927753

Я рад встретить с тобой этот Новый год, доктор Боуз♡..

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день. На улице было довольно солнечно и волны немного бились об скалы и обливали прохожих, которые пришли к отелю, который стоял прямо на обрыве. С первого взгляда казалось, что отель вот вот развалится, но нет! Отель этот стоит уже не есть сколько, а именно 15 лет. Кто именно основал этот отель не известно, но известен тот, кто здесь сейчас главный. Это Харви- здешний хозяин отеля. А в отеле тем временем всё было ещё бурнее, чем снаружи! Гремела посуда, вечно неумолкающие голоса, которые и не хотели останавливаться и в общем и целом ото всюду были слышны шум, гам и суета. Всё это, конечно, будило и очень злило посетителей отеля. Кто то ругался, другие шли разбираться с хозяином отеля, которому и так сейчас не было дела до них, ведь он и пытается справится со всей суетой, кроме доктора Боуза. Боуз, казалось, был здесь самым адекватным и невозмутимым. Даже на его фоне Харви, уже взрослый состоятельный человек управляющий отелем, выглядел как самый конченый психопат. Боуз встал с постели потёр глаза и пошёл в душ. Тот пару раз успел упасть, пока шёл в ванную, а ванная была всего-то в двух метрах от него, и даже меньше. Было очень странно видеть доктора таким. Всё ещё усталый, вялый и помятый психолог шёл покачиваясь в ванну спотыкаясь об свои же ноги! Однако, это ничего, ведь сегодня он вспомнит, что было вчера. Доктор не включая свет в ванную сразу подошёл к раковине и толком не видя своего отражения начал привычную процедуру. Почистя зубы и умывшись тот пошёл в ванную, мытся. Когда тот уже мылся, он рассуждал о том и вспоминал, что вчера было. Когда тот наконец-то помылся, так и не получив ответа на вопрос, он выглядел более-менее опрятно. К счастью он только вчера брился, так что над другим мучатся было без толку. Тот пошёл одеваться. Он одел как обычно белую рубашку, чёрный галстук, брюки и туфли с носками. Как только тот вышел из номера он ещё слабо соображал, по скольку тот, по видимому, был только с похмелья. Тому было холодно, хоть в самом отеле было жарко. Даже открывали окна, всё без толку. И к счастью на этом этаже, а именно возле его номера никто не суетился.. Кроме одного оборванса и Харви.. Харви гнался за Джимми, маленьким проказника с бедами в бошке. По видимо, Джимми опять напакостил Харви, а Второй в свою очередь решил отомстить ему. Джимми пронёсся мимо доктора чуть не сбив его с ног что то крича, а вот Харви в свою очередь врезался в доктора упав вместе с ним на пол прямо на него. Они, конечно, встали, оттряхнулись и доктор Боуз видимо наконец пришёл в чувства и задал в полне себе логичный вопрос: - Мистер Харви, что вы делаете? Зачем вы гонитесь за Джимми? Харви же был просто в ярости и ответил: - Зачем?! ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ "ЗАЧЕМ"?! ЭТОТ ИМБИЦЫЛ ОПЯТЬ НАВРЕДИЛ МНЕ!! - Успокойтесь. И что он вам сделал такого, что вы так яростно гонитесь за ним.. с битой? Харви в руках сжимал большую бейсбольную биту. - ИЗДЕВАЕШСЯ!? ЭТОТ МЕЛКИЙ ХУЕСОС МНЕ НОГУ ПРЕСТРЕЛИЛ!! КАК ОН ВООБЩЕ ТОЛЬКО СМОГ ЗАРЯДИТЬ ПИСТОЛЕТ!? А теперь не мешайте мне и позвольте преподать ему урок! Джимми тем временем уже успел оббежать весь этаж и уже стоя сзади Харви тот корчил ему смешные рожи. Харви это заметил и хотел уже побежать за ним, как вдруг того удержал Боуз за шиворот рубахи. - Насилие-это не выход! Вы только усугубите его болезнь. - Болезнь?! А ты посмотри на него! Его только подзатыльник и исправит! - Не стоит так торапится. Пусть побегает, капризничает. В конце концов, его силы не вечны и он, скорее всего, совсем скоро устанет и мы сможем поговорить с ним. - Поговорить?! С НИМ!? Он же даже не послушает нас! Вспомни даже себя, Бюзе! Доктор удивлённо вскинул бровь. - Простите, "Бюзе"? - Ну да! Я просто подумал, что это будет подходящая кличка для вас! - Кличка? Меня ещё никто не называл по кличке.. Доктор отвёл взгляд и немного засмущался. Видимо, доктор совсем не слушал Харви и думал не о том, о чём надо. Но ведь он давно не думал о таком. Так что, это нормально. - Агх! Чёрт с тобой! Ты походу совсем не слушаешь меня! Харви убежал крича что то следом Джимми. - Нет! Постойте! Доктор вздохнул и подумал: - "Вот чёрт. Что на меня нашло? Я сегодня совсем не в духе.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.