ID работы: 12927753

Я рад встретить с тобой этот Новый год, доктор Боуз♡..

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот, этот день продолжается. Все всё ещё суетятся, но вот сейчас было намного больше шума, чем утром. Но почему? Почему именно сегодня? Дело в том, что сегодня подготовка к новому году. Хьюго готовил новое выступление, которое скорее всего закончится ужасно, Роуз, которая помогала на кухне и Харви, который всем руководил. А в это время у Д-р. Боуза были свои заботы. Сегодня он весь день провёл с Джимми. С тем самым пареньком, который так любил пакостить. И опять сегодня Джимми сделал то, что умеет лучше всего. На этот раз он где то откопал электро-шок и, как бы не нарочно, заставил Боуза схватиться за него, в результате чего, у доктора отняло руку. Было странное чувство. Ему было больно, но боль то уходила, то приходила с большим пороком. Естественно, тот пошёл в мед-пункт, которого как такового и не должно было быть. Но пока Джимми был в этом отеле, всего можно было ожидать, в буквальном смысле.. Пока никто не знал что делать с рукой Боуза, он в конце концов начал испытывать облегчение и его рука наконец начала работать. Видимо электро-шок давал не очень мощное действие и буквально через пару минут начало проходить. Уже тёмным вечером всё было готово. У Хьюго было последняя репетиция на сегодня, официанты раставляли на столы шампанское и бокалы. Сам зал был украшен больше всего, чем весь остальной отель. Людей наконец-то впустили и все начали рассаживатся.. И вот, Хьюго начал своё выступление. Кто то смеялся, кому то такой юмор был не по душе, а самые смелые возражали и спорили с зрительского стола с Хьюго. В конце концов шоу было закончено и на сцену выходит Роуз. Она пожелала всем удачи в новом году. Все похлопали, налили шампанского, подняли каждый без исключения бокалы полных шампанского и прокричали: "С НОВЫМ ГОДОМ!". Было просто чудесно. Играла музыка, новые гости приходили толпами и всем в общем было весело. Кто то уже успел нажраться и пойти в пляс. Доктор Боуз и Харви, естественно, тоже пили. Да и немного, а больше, чем надо было для них обоих. Они ведь оба были на работе. Так ещё и Харви мог в будучи пьяном состоянии с кем то подраться. Но к счастью, сегодня было не так. Харви же был наоборот, намного спокойнее, чем ещё некоторые трезвые посетители отеля. Вдруг, не сложно догадаться для такого случая, началась потасовка! Два каких-то долбаёба, которые поспорили по пьяне, кто кого первым положит на смерть, так ещё к этой драке присоединился Хьюго. Роуз звала Харви, а тот не слышал. Он уже был в дрова пьяным, как и доктор.. Роуз пошла сама разбираться. Тем временем Боуз и Харви просто наблюдали за всем балаганом. Харви повернул взгляд на Боуза и спросил у того: - Пошли на кухню? Боуз же на это задал встречный вопрос: - Зачем? - Там повеселимся- сказал Харви и улыбнулся. Боуз по взгляду и улыбке Харви знал к чему тот клонит, но он подозревал, что это лишь шутка. Именно поэтому, тот согласился пошёл за ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.