ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
POV Аму. После того как Икуто уехал прошло 3 года. Скучаю ли я? Даже не знаю. Без него скучно и одиноко. Когда он уехал, мне стало как-то не по себе. Я уже не испытываю тех чувств, которые терзали меня когда я была рядом с ним... С защитниками я не общаюсь. Рима и Наги вместе со своими семьями уехали в Англию. С Тадасе я рассталась. С начала с ним очень конфликтовала, а сейчас он встречается с Лулу. Яя перевелась в школу где в программу входят занятия по балету. А с Кукаем я общаюсь до сих пор, так же как и с Утао, они уже два с половиной года встречаются. Сейчас я не та " Крутая и модная", а даже наоборот. Я перестала любить всё светлое, короткое, обтягивающее с оборкам. Сейчас же тёмное, на 2 размера больше, длинное - это то, что я ношу. Я стала более замкнутой в себе, не общительной. Мои розовые волосы сейчас чуть ниже бёдер, чаще всего я собираю их в две пышные косы. Я живу одна. На часах 9.05 и я проспала школу (хоть в чём-то не изменилась!) Конец POV Аму. - Блять! Опять проспала!- кричала Аму носясь по дому в поисках школьной формы. (Спустя 15 мин.) - Хух, успела!- С облегчением сказала сама себе Аму. - Аму! Ты чего так долго?- Налетела на неё лучшая подруга- Хошино Утао. Хошина Утао- высокая блондинка с 2 хвостами. фиалковые глаза, прекрасная фигура. Одетая в красно-чёрные джинсы, кеды и белую блузку. - Извини. проспала!- Начала извиняться Аму. - Что же мне с тобой делать, горе ты моё луковое? А! Точно, забыла.- Утао вытащила из сумки маленькую коробочку. - Вот, держи. С днём рождения!- Утао положила коробочку в руку Аму. - Откроешь потом!-подмигнула Хошино. - Спасибо! Пошли в класс, а то уроки скоро начнутся. - Угусь! Первые три уроки прошли скучно и уже прозвенел звонок на перемену после третьего урока. "Эх! Почему-то мне казалось, что все забудут про моё день рождение!"- Думала про себя Аму. Но её размышление прервал стук в их кабинет: - Хгм-хгм.- В дверях появился парень девятнадцати лет со светло-рыжими волосами и карими глазами.- Простите, не подскажете кто здесь Хинамори Аму? - Это я.- Сказала она безразличным голосом. - Вам посылка.- Сказал незнакомец и подал Аму большой букет синих роз. - А от кого этот букет?- Удивлённо спросила Аму беря в руки букет. - Заказчик просил не говорить его имени, мол "секретик"! И ещё, выглянете в окно. там вас ждёт сюрприз.- Подмигнув парень и вышел из помещения, где пахло завистью одноклассников Хинамори. Ото всюду были слышны голоса "Да это просто ошибка. Это не ей. Заказала сама себе..." и т.д Аму, очнувшись от шока, подошла и посмотрела в окно. На школьном дворе большими буквами из роз было написано: "Любимая принцесса, с днём рождения тебя!". Аму немного покраснела, а в голове крутился один вопрос "Кто?". Вспомнив про букет, Аму посмотрела на него и увидела 50 прекрасных, синих не распустившихся роз, с золотым опылением, а в середине букета была записка. Аму взяла её и начала читать: "С днём рождения, желаю счастья, радости, удачи и что бы дождалась меня, моя любовь! Скоро вернусь, не успеешь и глазом моргнуть! Твой вечный Ч.К.В." У Аму в глазах не понимание, а в голове слова:"Не может быть! Не верю!!!"... http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQmZPsvZ29zG_7ulqG_29KnItzooZo5egKQYZJBVdJ-XRdrgt1Xyg-джинсы http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbs57wAACLjdkDVRIkntTfYy4xuAxJBFlHvhK5dvZvj6LYmazS такq=tbn:ANd9GcRbs57wAACLjdkDVRIkntTfYy4xuAxJBFlHvhK5dvZvj6LYmazS - рубашка http://mediaext.djnetworks.net/media/883/555/files/8835550.jpg - кеды http://cn1.kaboodle.com/hi/img/c/0/0/61/9/AAAADA73B0gAAAAAAGGR2Q.jpg- кеды Утао http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPo5PeD-cLC7NY3PtDACNveCC0awhRVRmseWKwyJOWBAiVYHug- блузка Утао ___________ Те, кто читает мою белеберду,прошу- ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ КОМЕНТЫ! Это моя первая работа. По этому тапки принимаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.