ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Тут в класс Аму, как ураган врывается Утао. - Аму! Аму! Ты видела что написано во д...во...ре...- Блондинка ошарашено посмотрела на букет.- Аму, откуда такой букет?! Ты знаешь от кого он?! От тайного поклонника?!Ты меня слышишь?! Аму! Не игнорь меня! Аму, блядь, твою мать, ОЧНИСЬ!- Кричала Утао. - А? Что? Утао, что ты тут делаешь? Ты что-то говорила?- Спокойным голосом спросила только, что вышедшая из астрала Аму. - Аму, от куда у тебя букет? - Какой? Ах, этот? От Ч.К.В. Никого не напоминает?- Подмигнув подруге, спросила Аму. - Ч.К.В.? Да вроде нет. Кто это?- В недоумение спросила Утао. - Ты такая туго думка? Ч.К.В.- Чёрный к.в. -...- Утао задумалась.- Не, не в курсах. И хватит говорить загадками! Скажи кто это! - Не скажу!- Аму показала язык подруге.- Если интересно, позвони Кукаю и спроси у него. Блондинка не медля достала телефон и набрала номер. - Алло! Любимый, привет!-...- Помоги мне.-...- Аму тут прислали букет...-...- Да не нужен мне такой же и вообще не перебивай! Так вот. Аму прислали букет от какого-то Ч.К.В. Не поможешь догадаться кто этот Ч.К.В.?-...- Ты не обжегся?-...-Да не ори ты!-...- Прости.-...- Люблю.-...- Так кто такой Ч.К.В.?-...- Кто? Не может быть. Ладно, я позвоню, и ещё! Аккуратней в следующий раз кофе пей! Целую!- Утао нажала на красную кнопку своего телефона и с огромными глазами посмотрела на Аму. - Что? Кукай сказал, кто это?- Настороженно спросила Аму. - Да! Это-чёртов кофе, вот. Угадала?- Спросила Утао. - Нет! даю ещё одну подсказку. Это человек, причём очень хорошо тебе знакомый.- подмигнула Аму. - Да кто же!? У меня нервов не хватает!- Уже вся злая и на грани взрыва шипит Утао. - Да это- Чёрный Кот воришка. Чего не понятного?- Чуть громче обычного сказала Аму. - Аму! Ты головой не ударялась? Какой кот? Какой воришка?- Испуганно сказала Утау, меряя у своей "больной" подруги температуру. - Да Икуто это, чёрт возьми этого кошака за хвост!- Аму сильно разошлась.( в буквальном смысле слова.) - Как это Икуто? А во дворе что-ли тоже? Ну, это. Он сделал? - И да и нет. - Как это? Ладно, проехали! У меня для тебя плохая новость. Мы с Кукаем...- Утао прервал звонок на урок.- На следующей перемену скажу.- С грустным лицом блондинка убежала в свой класс. Аму села за свою парту на первом ряду у окна. Сейчас должен был быть урок японского, но так как учителя не было целый урок, все в классе бесились, носились, разговаривали и даже иногда кое-кто мог закричать. В эту "весёлую кучку" Аму не входила. Она сидела за своей партой и рассматривала надпись которая была на улице. - "Что же хотела сказать Утао? она начала говорить: "Мы с Кукаем..." Не ужели они расстались? Быть того не может!" Пока Аму была в своих мыслях вокруг неё в классе все, ну или почти все, говорили о ней. Вот звенит звонок с "тихого" урока в кабинете Аму. - " Уже звонок? Как-то рано! Ладно, пойду в кабинет Утао." - Думала Аму выходя из своего кабинета, под номером 48 на третьем этаже, направляясь на первый этаж 17 кабинет, где училась Утао. Зайдя в кабинет Аму спросила про Утао и все кто был в классе ответили, что той стало плохо и она пошла домой и попросила сказать Аму, что бы она не ходила к блондинке домой. Аму никакая, решила сбежать с последних двух уроков. Когда она пришла домой, она впала о большой шок! На кладбище явно нужно выкапывать восемь ям... Прода будет скорее всего завтра или сегодня ночью, уж простите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.