ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Когда Аму пришла домой, она увидела ТАКОЕ, что впала в шок. Не, ну вы представьте: на люстре висят какие-то не понятные ленточки, кресла перевернуты, подушки разорваны,а в кухне вообще взрыв произошел, причем из сливок и крема. - Что тут произошло, блядь, твою ж мать?!- Зло кричала взъерошенная Аму. - О, Аму, ты уже пришла? Рановато как-то.- Спокойно ответила запыхавшаяся Утао, поглядывая на часы. - Я спрашиваю ещё раз, КАКОГО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! И что тут вообще делаете у меня дома?- Продолжала кричать Аму. В доме кроме Аму и Утао было ещё не сколько человек: Рима, Нагихико, Кукай, Яя, Лулу и Тадасе. - Аму, не кричи! Мы просто хотели сделать тебе приятно. И вообще, ты чего так завелась?-Вопросом на вопрос ответил Кукай, который только что вылез из-под дивана. - Объясните мне по нормальному что здесь произошло? 2 ЧАСА НАЗАД... Утао решила сделать Аму на день рождения вечеринку. Она попросила приехать всех бывших защитников, но кое чего она не просчитала. За день до дня рождения приехал (угадайте кто? Правильно- это...) Икуто! Они вместе купили все необходимое и пришли к Аму домой. Все кроме Утао, которая была в школе, но ушла с 3 урока, притворяясь больной. Вот они уже в доме нашей именинницы (дверь открыла Утао ключом, который ей дала Аму) - Вау! Какой у Аму красивый и большой дом!- Восхищалась Яя. - Угу.- Согласились все кроме Икуто, Утао и Кукая. - Ребят, хватит восхищаться и давайте перейдем к приготовлениям, а то Аму придет уже через 4 часа.- Начала командовать Утао. - За работу!- Крикнули ребята и распределились по парам: Рима и Наги готовили на стол; Утао и Кукай готовили конкурсы; Тадасе и Лулу готовили дом к приходу хозяйки; Икуто и Яя помогали всем по не многу, ну точнее Яя лишь мешала, а Икуто вообще запропастился. Когда Лулу встала на стул, что бы повесить украшение на окно, она подскользнулась и налетела на Тадасе, который в свою очередь наткнулся на Яю и они все вместе покатились на кухню, где Рима порезалась и носилась по кухне, а Наги её успокаивал, увидев комок который катится на них, они побежали в прихожую, где споткнулись об целовавшихся на полу Утау и Кукая,и получилось так что Утау, Кукай, Рима и Наги орали и кидались подушками, ленточками, носились за ними по квартире за Тадасе, Лулу и Яей, пока не услышали большой БУМ! НАШЕ ВРЕМЯ... - Ладно. Что было то прошло. Я пойду переоденусь, а потом все дружненько начнем убираться.-Вытерев слезы от смеха пошла в свою комнату Аму. Зайдя она обнаружила самоубийцу, который лазил на полке с нижним бельем Аму с оценивающим взглядом. - Икуто! Кошак облезлый! Псина подзаборная! Журчалка унитазная! Что ты делаешь с моим нижним бельем?- Вся красная, не понять от чего, то ли от стыда то ли от злости, шипела Аму. - О, принцесса, а я тебя и не заметил! С днём рождения! Смотри ка, выросла с плоскодонки в секс бомбу аж!- Ехидно улыбаясь сказал Икуто. - Кыш от сюда, ПРЫЩ НА ЖОПЕ МОЕЙ СУДЬБЫ!- Выкинув кошака за шкирку, кричала Аму. - Что это у них там?- Смотря на второй этаж, спросила Яя. - Блин, ну зачем так орать-то? Ну посмотрел немножко, ну был грешок, зачем сразу ругаться?- Рассуждал в слух, идя по лестнице, Икуто.- Что делать будем, а то мне как-то скучновато?- Спросил Икуто. Как будто ничего и не было. Все впали в ступор. - А вот и я!-с улыбкой на лице вскрикнула Аму. Она одела тёмные шортики с радужным рисунком и чёрную борцовку с надписью*. Убирались ребята весело. Они даже скорее не убирались, а дурачились. После уборки ребята захотели наконец отметить день рождения Аму и решили пойти в кафе. Хорошо повеселившись все стали собираться домой. Вот уже закрытие. На улице темно. Кукай пошел провожать Утау, Наги Риму, Тадасе Лулу и Яю, Икуто решил проводить Аму до дома... _____________________________ Одежда Аму-шорты- http://www.be-in.ru/media/beingallery/gallery/things/8_b/30074.jpg борцовка- http://makets.vsemayki.ru/catalog_img/165109/woman_borcovka/black_250.jpg кеды- http://allkeds.ru/sites/allkeds.ru/files/imagecache/product_full/sites/allconverse.ru/files/522224_06.jpg _____________________________ Простите за задержку, знаю, обещала добавить вчера, но не получилось, комп накрылся. Спасибки всем за предыдущие комментарии и поддержку. Вечно ваша Ксю-Няша ♥!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.