ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Опять?! Яйцо!! ААААААА! Сколько можно?!... - кричала Аму. - Что разоралась? Яйца никогда не видела?- вылезая из под одеяла, сказал синеволосый. - Я то видела! Просто у меня чары вот уже пол года как исчезли, а тут на тебе- яичко в 16 лет!- с сарказмом сказала Аму. - К стати, забыл сказать,- Икуто полез в сумку, которая стояла рядом с кроватью.- у меня тоже яйцо появилось, только я его ещё ночью заметил и подумал "НИ-ХУ-Я-ШЕ-НЬ-КИ!!! Убиру-ка, а то эта "КОРОВКА" яйцо-то и раздавит, не заметит!"- сказал кот, показывая розоволосой тёмно-синее яйцо с маленькими бело-розовыми сердечками. - Это я то корова? Посмотри на себя: тощий, с "мешками" под глазами. Нас даже сравнивать не надо: я-красавица, а ты-чудовище, и живём мы в сказке. Ладно, проехали, что с яйцами делать?-выдохнув, сказала Аму. - Как "что?" Искать себя! "Странно он себя ведет: поддерживает, не насмехается надо мной, не пошлит, не клеится,не лезет, зато до сих пор лезет в мою кровать. Стоп. ЧТО ЭТОТ САМОУБИЙЦА ДЕЛАЕТ В МОЕЙ КРОВАТИ?!" - Икуто, дорогой. - Что? - А что ты делаешь в моей кровати?- спокойно спросила Аму. - Спал. Точнее спал...- после этих слов, в доме Хинамори были слышны мужские крики. 20 минут после "последних" слов Икуто. - Ух... Все, с тобой я связываться не буду, а то будет в моём доме о-е-ей!-сказала, а точнее еле выдавила из себя Аму. - Ничего! Уберемся!- с ехидной улыбкой сказал Икуто. - Ладно, я пошла переодеваться, школу ни кто не отменял, а жаль.- с грустью выдала Аму и отправилась в свою комнату. Зайдя туда, она подошла к своему шкафу и стала искать, что бы одеть. Выбор пал на черный симпатичный комбинезон с коричневым поясом*. Аму положила комбинезон на кровать и только хотела начать переодеваться, как почувствовала, что на её талии лежат чьи-то теплые руки. Сначала Аму удивилась, но потом развернулась и сразу же её губы накрыли губы Икуто. Этот поцелуй был полон нежности, ласки, теплых чувств и любви. Икуто целовал аккуратно, стараясь не спугнуть. Аму ответила. Икуто был счастлив. Он подхватил свою возлюбленную на руки и понёс на кровать. Икуто навис над своей возлюбленной. - Что ты делаешь, Икуто?- задала вопрос "помидорчик". Но вместо ответа она получила страстный, но в тоже время нежный поцелуй. Икуто все углублял поцелуй, его руки лежали на талии Аму, а ее одна рука была на его шее, а другая забралась в волосы и перебирала каждую волосинку. Пара желала никогда не отстранятся друг от друга, но к величайшему сожалению у них кончился воздух и они прекратили свой поцелуй. "Надо остановиться, а то я не выдержу!"-пронеслась мысль в голове Икуто и тот встал с кровати, сказал что-то похожее на "Прости." и вышел из комнаты, оставив ничего не понимающею Аму одну в комнате. "Что это с ним? То бросается, то убегает, не пойму его! Надо будет потом выяснить, а сначала в школу, расскажу ребятам о пополнении! Как же хорошо, что они решили перевестись в мою школу! Так, вроде все готово, пора на выход, а то точно опоздаю!"-думала Аму, которая уже успела умыться, переодеться, сделать 2 высоких хвоста а сейчас клала свое темно-сиреневое яйцо со светло-розовым рисунком мордочки кошечки. Аму обула туфли на платформе и выбежала из дома крикнув Икуто на прощание что-то вроде: "Я ушла! Люблю тебя, котик!" Аму шла по улице с счастливой улыбкой на лице, пока не услышала очень знакомое и назойливое:"Глупо! Глупо! Глупо!"... http://images1.blackfriday.ru/images/all/1/2011/12/546126_P7uWaE57uSVcHC9f7eBK_original.jpg туфли http://www.drabuziuoaze.lt/images/uploader/ju/564x846.g/juodas-kombinezonas-2-1.jpg комбинезон. Простите за маленькую проду, мало время и контрольные на носу, сами понимаете- конец четверти... Спасибо за то что вы есть, те кто читает мою писанину. Я рада, что такие существуют! Всем огромное АРИГАТО!!! Вечно ваша Ксю-няша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.