ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
... "Глупо! Глупо! Глупо!" У Аму сразу же исчезла с лица улыбка. Ее глаза потускнели.Она повернулась и увидела ни что иное,как ИКС ЯЙЦО!Оно парило в воздухе и прямо смотрело на Аму. "Бляяя... что же делать? Я давно не занималась поимкой X яиц. Я потеряла форму, твою мать, и тем более: сейчас я даже не могу изменить характер. Хм... лады, успокойся, деточка,давай в рукопашку!"подумала Аму.сразу же после ее мыслей, она сорвалась с места и понеслась на негативное яйцо. Как бы она не старалась,ничего не выходило! Яйцо было на много быстрее Аму. -Блиин, что делать?У меня нихуя не получается! Я даже толком драться не умею!-говорила Аму сама себе. " Из девочки, не умеющей драться, в девочку, умеющую постоять за себя! Измени характер!" из не откуда разнесся чуть писклявый, но звонкий голосок. "Изменение характера: Хулиганка!" У Аму вместо привычной заколки, в виде черного креста. появилась заколки в виде желто-черного цветка. Аму, ни чего не понимая. плавно двигалась на встречу X. X заметив Аму. едва начал собираться убегать, как уже оказался в цепких руках Аму. -Глупо! Глупо! Глу,- X яйцо было нагло прервано. - Что глупо? Что глупо? Жить глупо? Улыбаться глупо? Что глупо... Молчишь, что, не чего сказать? Все потому что глупых вещей не бывает! Так что, хватит ныть, давай очищайся, вали к своему хозяину и помогай исполнять его мечту,ведь ты яйцо хранителя, черт подери!-кричала Аму на яйцо. А то( на удивление)послушалось Аму и стало очищаться. После очистки, оно улетело в неизвестном направлении.Аму улыбалась ему в след,но... -Твою мать, ОПАЗДЫВАЮ!!!-ее крик был слышен на весь город. Аму побежала так, что аж пятки сверкали. Она не опоздала на урок, а даже "пришла" за 5 минут до начала урока.Когда она заходила в класс, все взоры были направленны на нее: девчонки смотрели на Аму с завистью, а пацаны наоборот, с восхищением. И я с ними полностью согласна, ведь на хрупком теле Аму все это сидело идеально. Первый урок прошел скучно. Во время перемены Аму подошла у парте Римы: - Привет!-поздоровалась Аму. - Хай!- ответила Рима, улыбаясь. -Не хочешь придти ко мне сегодня домой в 18.00? Я хотела позвать ребят ещё. -Почему бы и нет, я приду!- сразу же откликнулась Рима. -Куда пойдешь? Вы про нас не забыли?- задал вопрос Наги. Рядом с ним шла Утау. -Привет! Не забыли и про вас! Приходите ко мне сегодня в 18.00. ОК?- чуть улыбнулась Хинамори. -Ок. А что будет в 18.00 у тебя дома?-подозрительно щурясь сказала Утау. -А вот! С-Ю-Р-П-Р-И-З-Ы!!!- подмигнула Аму.- Так! Нам надо еще Кукая, Яю и Кайри позвать. Их "занимательный" диалог прервал звонок.Все сразу пошли по местам. На следующей перемене Аму позвала Яю и Кайри, а те с охотой согласились. Утау тем временем звонила своему любимому и позвала к Аму. Наступил 3 урок. Давайте не будем мешать ребятам "учиться" и отправимся к Аму домой. Что же там делает Икуто... http://img.happy-giraffe.ru/thumbs/580x1000/10385/7f0048794d09379053dd7046bdf7c038.JPG - заколка ____ (Бета): Прошу меня простить, но у меня не было времени исправить все ошибки. Обещаю, на выходных, максимум на недели, всё исправить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.