ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Аму зашла в дом и увидела НЕЧТО! Весь дом был украшен лепестками роз,ленточками и никак не обошлось без свечей! Все это было в почти одинаковых цветах- красный, розовый, бардовый и т.д. Всю картину дополнял стол, на котором красовались два бокала для шампанского, одна бутылка с этим шипучим напитком и чаша с фруктами и свисающим виноградом.За этим столом сидел Икуто. Он был невероятно красив- тёмно-синяя рубашка, которая при свете свечей отдавала чуть красным, чёрные джинсы и улыбка на его лице. Она не очень соответсвовала характеру чёрного кота, ведь она была наполнена нежностью, лаской, заботливостью и огромной, чистой любовью... -Привет, дорогая! Проходи к столу, ты же наверно устала!?-заботливо произнёс Икуто. -Привет, любимый! Спасибо. Я не очень то и устала,- в шоке ответила Аму, но всё же поставила сумку с учебниками и прошла ко столу. Она села на стул. -Предлагаю выпить за тебя!-Икуто поднял бокал с шипучей жидкостью. Аму поддержала его. Они много болтали и не заметили как летит время. -Аму, я давно хотел поговорить с тобой. Всё то время, когда я пробыл на поисках отца, я ужасно скучал потебе. Не находил места. И вот я наконец нашёл Аруто. Я был очень рад не только находке, но и тому, что я смогу скоро вернуться к тебе, увижу тебя,твои глаза, вдохну запах твоих волос. почувствую теплоту твоих рук. Тогда я понял- я безумно люблю тебя, я хочу быть всегда с тобой, Я влюбился как 16-летний пацан. Аму, ты изменила мою жизнь. Я очень счастлив, что ты сейчас здесь и вообще ты существуешь в моей жизни... Я люблю тебя!-Икуто сказав это, моментально оказался в 5 мм. от губ Аму. но это было не надолго. Через секунду его губы покрыли её. Сначала поцелуй был нежный и ласковый, но он стал перерастать в более страстный. Икуто взял Аму на руки и понёс её в спальню. Он уложил розоволосую на кровать навис над ней. Аму тяжело дышала. Икуто начал покрывать губы, шею Аму поцелуями.Его руки блуждали по её телу. Аму не отставала. ВСЁ БЫЛО ИДЕАЛЬНО НО ВОТ.. ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ... -Икуто, это ребята. Я хочу всё им рассказать и ты должен тоже, так что мы должны остановится сейчас,- с ноткой грусть сказала Аму. Икуто послушался её. "Я сорвался. Она наверно сейчас думает, что я только этого я от неё и хочу... Стоп! А она же да же не отставала, вон куда мою рубашку закинула!"- думал Икуто одеваясь.Когда голубки собрались, они спустились на 1 этаж и подошли к выходу из дома. Открыв дверь Аму с Икуто увидела такой вид: Кукай и Утау страстно целовались , Рима и Наги обнимаясь лицезрели эту картину, Яя и Кайри стояли по разным сторонам от пар( Видимо поругались) а Тадасе и Лулу стояли возле входа в дом и их взгляд выражал "а-ля мы в соре". Аму и Икуто посмотрели друг на друга и сразу же немного покраснели. Икуто чуть нагнулся и чмокнул Аму в щёку. Ребята в шоке. Аму тоже. А Икуто, как ни в чём не бывало вышел во двор. Не много погодя, ребята всё же решили пойти в кафе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.