ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
...-Ахуеть!Бляяяя! Офигеть!Она сказала "ЛЮБИМЫЙ"! АААА! Я схожу с ума! Я то думал, что только девушки так радуются, а тут на тебе! Она сама сказала "ЛЮБИМЫЙ", сама, не насильно! Она даже застеснялась! ААА! ну все, Икуто, поздравляю! Ты влюбился! Как пацан! По уши! Угораздило же в девчонку, которая младше тебя на 5 лет! Ну и пусть! Стареть дольше не будет! А сколько там у нас время?Ага! 10.18, успею. Сначала в магазин, на кухню, а потом займёмся аксессуарами.-носясь по дому кричал Икуто. Он быстро собрался и побежал в магазин за продуктами и др. Придя домой он быстро побежал на кухню, там он проторчал примерно полтора часа, после кухни он сразу же помчался украшать дом всякими лепесточками, ленточками и т.д. Когда он все это делал, на его лице сияла улыбка,что ни на есть настоящая.Он был счастлив, ведь готовил подарок для своей любимой, без которой не мог жить. Икуто был уверен, что та будет рада , увидев его сюрприз. -Блин! Я так волнуюсь, как пятиклассник на истории. Вот бы все было идеально!, так же как и она... Я-дурак, влюблённый в эту девчонку с чертовски превликательной внешностью!- приговаривал Икуто носясь по дому и ища место где бы что лучше смотрелось. Аму и Икуто даже не заметили как время прошло и ей надо было идти домой. Янтарноглазая отправилась домой и вот она подходя к нему видит , что на тропинке, ведущей к двери, были рассыпаны красные лепестки роз. "Вау! Что это означает? Неужели... Икуто! Вот дурачок! Как же я его люблю!"- с восхищенной улыбкой думала Аму, идя по тропке. Сзади она ловила на себе завистливые взгляды девушек и парней, восхищенные взглады девочек из младших классов. Многим было по пути через дом Аму, вот все и заглядывали во двор "дурнушки". А Аму была счастлива. Просто счастлива, что есть человек, который делает ей такие сюрпризы и поддерживает в трудную минуту, что другие аж обзавидуются! Аму зашла в дом и увидела НЕЧТО... Ребят, я извиняюсь за задержку! Жду самой жестокой критики! Честно, текст не проверяла, так что... БЕТА! Надеюсь на твоё понимание! Прода скоро! Ждите!

С уважением, вечна ваша Ксю-наша!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.