ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
-Ичиносе Мамору*! -А чё Тут собственно происходит?-с некой усмешкой спросил так называемый Мамору -О нет. только не это!-запаниковала Утау и стала обращаться к небесам У Аму аж капля появилась -Аму, ты с ним знакома?- спросил кошара. -Да. Это мой бывший парень. Я встречалась с ним, после того, как рассталась с Тадасе,- с ноткой грусти и сразу же повеселела- но теперь я встречаюсь с тобой и люблю тебя всем-при всем сердцем!-и обняла парня за шею. Икуто как то странно посмотрел на Аму,Мамору, Аму, Мамору... -Ладно, уговорила!-сдался красавчик и чмокнул возлюбленную в пухлые губки. -Аму...- Мамору большими шагами преодолел расстояние между ними, лёгким движением рук взял девушку за подмышки и поставил на ноги сзади себя-Это моя девушка, так что не лезь к ней, а не то твои "стринги" тебе на голову натяну...-спокойно сказал Ичиносе. Икуто встал со стула, подошёл к "смертнику". Он(Икуто) взял Аму за талию, отодвинул в сторону,подошёл ближе к Мамору, они столкнули свои лбы и начали свой "увлекательный" разговор: -Аму моя!-зашипел Икуто -Кто это сказал?- возразил черноволосый. Пока там у них разборка, давайте я вам всё разложу по полочкам: Ичиносе Мамору-высокий, симпатичный парень с волосами цвета ночного неба, глазами как небо днём и спортивным телосложением. Ичиносе не очень то и дружелюбный:постоянно в драку рвётся, если что не нравится сразу кричит, с Аму постоянно ругался, чуть руку на неё не поднимал. Он ни с кем не общался, кроме своей шайки до тех пор, пока не встретил одну девушку.

2 года и 7 месяцев назад...

Она шла по улице ночью,под дождём. Сначала он подумал, что это пацан, но улицезрев размер груди, сразу же все сомнения улетучились. Парень и девушка остановились и стояли на дистанции в 7 метров. Девчушка сняла капюшон и перед Мамору открылся взор на Очень красивую девушку с розовыми волосами до лопаток и грустными янтарными глазами... Они познакомились не очень то и стандартно. за то весело посидели в кафешке и начали встречаться. Самое главное то я забыла! Мамору- прирожденный гонщик на трассе, где проводятся запрещённые гонки под названием "Драйв". Спустя месяц с знакомства, Мамору"подсадил" Аму на гонки и купил ей мотоцикл. Время проведённое вместе, они запомнили на всегда... Не смотря на постоянные ссоры, у них было много милых, красивых и романтичных моментов... Но пришло расставание... Расстались они просто и без истерик. Просто он изменил... Просто она вспомнила, что любит другого... НО! Всегда есть "но". Мамору до сих пор любит Аму... Он не хотел её отпускать, но(опять же) ему пришлось.., а тут на тебе! Спустя 1,5 года он входит в раменную и видит её: ту самую янтарноглазую девушку с длинными волосами цвета сакуры, которая сидела на коленях у какого то пацана и целовалась с ним. Вот вы бы заревновали? А вот Мамору заревновал! Очень сильно... Вот и всё! Давайте вернёмся к нашей потасовке...

Наше время...

Пока нас не было, нашу компанию вышвырнули из раменной и теперь Икуто и Мамору находятся сзади этого "рамена" и чуть ли не дерутся... Ичиносе Мамору- http://i2.beon.ru/3/8/900803/13/72751213/0jpeg041054.jpeg

Всем пасибки! Лю вас, читатели! Вечно ваша Ксю-Няша*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.