ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
      Икуто и Мамору вышвырнули из раменной и теперь они находятся сзади этого рамена и чуть ли не дерутся. Хотя, почему "чуть ли"? Вот Мамору собирается нанести удар.       -Предупреждаю! Мне 21 год, я очень хорош в драках, ведь у меня уже есть опыт. Да, Аму?- ухмыльнулся Икуто и приложил свою ладонь к щеке янтарноглазой.

5 с половиной лет назад...

      Когда Икуто сильно подрался и лежал в каком то темном и холодном месте его нашел его "розоволосый Ангел". Аму вытирала грязь с "мордочки черного котика". Икуто отключился и упал к Аму на колени. Девушка не сдержалась и дотронулась до самого чувствительного места... до ушей!       Ой, какой там красный рак сидел! XD

Наше время...

      -Ну я предупредил!- спокойно сказал Икуто и встал в стойку. Мамору лишь хмыкнул и произнес:       -Я тоже не вчера родился! Не первый раз за девушку сердца дерусь! Она будет моя!       -Посмотрим!-в таком же духе ответил синеволосый.       -Стоп! А меня кто-нибудь спросил?-возмутилась "тема ссоры".       -Хинамори, лучше отойди...-посоветовал Кайри ледяным голосом.       Вот Мамору и Икуто начали драку. Кошара нанес удар первым. В челюсть. Байкер поставил блок, схватил 1 руку соперника, потянул на себя, а когда Икуто подошел ближе, Мамору обвил нижнюю часть ноги своей и дернул на себя. Икуто падает и тянет за собой Ичиносе. оба лежат на холодном асфальте, но не на долго. Мамору сверху и вот он- его фирменный хук справа.       Крик. Слёзы Истерика. 3 слова, а столько эмоций, которых не пожелаешь ни кому, кроме самого ненавистного врага. Сейчас, все это связано с самочувствием Хинамори Аму. На данный момент она находится в самом холодном и темном углу. Там, как на зло, все хорошо видно... Все девушки очень чувствительны, особенно Аму сейчас... P.S. Спасибки всем огромное, за то, что читаете мой бред! Да ещё и комментируете! Я вас ОсенЬ ОсенЬ люблю!

Вечно ваша Ксю-Няша

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.