ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
      -Ну что, за покупками?- улыбнулась Рима какой то странной улыбкой.       -Ееее!!!- девчуни.       Наша компашка пошла попёрлась в сторону центра Токио, где находятся самые модные и шикарные бутики. Девочки сияли. Парни ползли за ними с лицами а-ля "нам не жить". По дороге ребята заскочили в ларёк. Как там было круто! Такой большой выбор- фисташковое, клубничное, банановое, ванильное, шоколадное...       -Хосю моложено!- детским голосом говорила Яя. Она такую гримасу сделала! Ручки сложила под грудью, бок выставила, губки надула, а глазки горят! Кайри посмотрел на неё...       -Хахаха! Нет ну вы мне скажите, как можно быть такооой милой, когда злишься!? Ой не могу! Милашка!- очкарик подошёл к своей второй половинке, посмотрел ей в глаза через стекло, немного погодя снял очки и впился в её губы... Яя расширила глаза, удивилась, но всё же растаяла в объятьях возлюбленного.

У Утау и Кукая

      Шли молча и наблюдая за происходящим у пары впереди описываемой.Иногда они косились друг на друга и встречаясь взглядами, сразу же отворачивались друг от друга. Обоих напрягала эта тишина... Друзья на это не обращали внимания... Такое у пары бывало частенько, вот никто и не забивает этой чепухой голову! Особенно в такой день! Этот игнор раздражал... Кукай сорвался:       -Так и будем игнорировать друг друга? Или уже начнём разговаривать?       -Мне без разницы. просто я на тебя обиделась!- Утау может ответить с безразличием.       -Из за чего? Перечисли хотя бы 5 проблем!- не опускал руки Кукай и тут ему в голову пришла идея...- Или ты не пойдёшь на вечеринку!       Ультиматум мне ставишь? хорошо! Но! Ели я скажу больше 5ти проблем, ты... не будешь есть рамен целый месяц!- Утау так идёт ухмылка... Кукай очень любил рамен и не хотел им рисковать, но... отступать он больше не хотел! По этому:       - Отлично! Скажи мне все причины!       - 1ая- ты пролил на меня лимонад!       -И? Это проблема?-Кукай был уверен в своей победе.       -Вообще-то, он был холодный, липкий и газированный!- настаивала на своём блондинка       -Ладно! Следующая проблема.       - Ты постоянно на своих тренировках...       -Что в этом плохого?       -То что ты почти не тратишь на меня время! Такое чувство, что я тебе не нужна и мы вообще не встречаемся!       -Извиняюсь! Дальше!       -Попкорн.       -Что "попкорн"?       -А ты не помнишь как ты мне на голову попкорн высыпал? я потом ещё 2 часа голову от масла отмывала!       -А! Вспомнил! Ой, ну прости... Это 3е было. Ещё 2.       -Хм... С тобой не о чем поговорить. Только и говоришь о спорте, да еде! Спорт, еда, спорт, еда... Надоело уже!       - Что поделать, если я это люблю!       -Вот именно! Только это и любишь! А! Извиняюсь, ты ещё фильмы любишь! Приключения да мистика! И всё! С тобой всё однообразно! Ничего нового! Скоро со скуки умру!       -Ну уж простите! Такой я человек! Ничего с этим не поделаешь!       -Допустим...       -Вы надоели уже! Может хватит ругаться? Вы же пара! У вас же есть что то общее!- не сдержалась Маширо.       -Нету ничего кроме рамена!- в унисон сказала парочка.       -А как же любовь?-предложил Нагихико.       Пара покраснела, покосилась друг на друга и тут... Утау подала своему кавалеру мизинец. Кукай в шоке, но быстро очуховшись он схватил подругу за руку, притянул к себе, встретился с ней взглядом и поцеловал её так нежно, как только способен...

Далее пара Рима/Наги

      Тут ничего особенного, кроме того, что они идут за ручку и мило болтают!

Аму и Икуто

      Шли медленно. Болтали о всём. Икуто обвил своей рукой талию возлюбленной и прижал к себе. Аму же своими руками обняла возлюбленного и не хотела отпускать. Это так мило смотрелось! Но ничего не вечно! В близи виднелись магазины... Хаюшки всеееем! Вот и прода! Надеюсь тапков не будет!^^ Прода в обработке! Ждите! Всех благодарю! Всех читателей! Вы крутыееееееее)))обожаю вас ♥

Вечно ваша Ксю-няша*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.