ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
      - Я люблю тебя!- в унисон сказали голубки, оторвавшись друг от друга.       -Ох, как это красиво!- вздыхали девочки.       -Яя, ты же хотела кое-что сказать,- напомнил своей второй половинке Кайри.       -А?- удивилась брюнетка, но потом её осенило.- Точно! Нас с Кайри пригласили на тусовку "Цвет Мака". Пойдёмте с нами?! Вот билеты,- она протянула руку с шестью билетами алого цвета с чёрными надписями и рисунками мака.- Пошлите!- милая мордочка.       -Котик, что ты думаешь?- даже НЕ ПОКРАСНЕВ спросила Аму у любимого (Автор: это точно Аму? О.О)       -Даже не знаю... А ты?       -Я бы хотела сходить... А вы как, Утау, Рима?- обратилась к подругам янтарноглазая.       -Любимый!- в один голос произнесли блондинки, переглянулись и посмотрели на своих кавалеров "а-ля тусовка или смерть"      Кукай и Наги громко сглотнули, переглянулись, посмотрели на девушек и кааак закивали, мол идём! Девчонки с лыбами и осаночкой подошли к Аму и синхронно сказали:       -Yes, of course!       -Так, Аму, без тебя не то будет! Пошли!!!- умоляла Яя свою розоволосую подругу.       -Ну... Икуто, пошли! Будет весело!       -Только много не пить! А то после сегодняшнего ты уже немного не трезвая...- вспоминая "сегодня", сказал Икуто.       -Окей!       -Только! Тусовка проходит в красных цветах. Надо одеть красное платье, или красный костюм, а у Яинет платье красного цвета... Жизнь- говно!* хлопок по затылку от Кайри* Ой, Жизнь-боль!- на одном дыхании выдохнула брюнетка.       -Шопинг!       -Ехууууууууу!- кричали наши дамы.       - О нееееет... Только не это!- ныли наши парни.       -Ну что, за покупками?- улыбнулась Рима какой то странной улыбкой... Хай всем! Вот прода! Знаю, мало, но что поделать! Следующая глава будет больше! Клянусь! Только не убивайте! Жду тапков!

Вечно ваша Ксю-няша*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.