ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
      У Икуто и Аму наступил вечер, когда им пора поговорить об их отношениях...       Вечереет. Закат. Солнце медленно опускается за горизонт. В одном домике стоят два человека. Девушка и парень. Парень сосредоточен, а девушка нервничает. Это Икуто и Аму. Вдруг он заговорил:       -Тебе сильно нравился тот парень... Ну, это... Мамору?       Девушка дернулась. Вдруг у неё расширились глаза, при виде своего возлюбленного. Он стоял очень сосредоточенно всматриваясь в очи любимой. Ему нужен был ответ. Аму слегка улыбнулась и с насмешкой сказала:       -Да... Но это всего лишь симпатия...- её грубо прервали.       -У тебя остались к нему чувства?       -Да, но...- была прервана       -Понятно.- грустно ответил парень.       -Ты не дал объяснить.       -А что объяснять? И так всё понятно... Ты наверно просто захотела ему отомстить со мной...       -Нет!       -Думаешь, я идиот!? По тебе всё видно! На лбу всё написано.       -Так! Хватит на меня наезжать!- вот-вот Аму взорвётся.       -Почему ты повышаешь на меня голос?       -Потому что по другому ты бы меня не слышал, и дальше бы прерывал! А я хочу объяснить тебе. что всё не так! Да, у меня остались к нему какие- то чувства, но это не значит, чт я не могу тебя полюбить! И вообще я решила скорее отомстить тебе с ним! Потому что я тебя люблю! А к нему чувства- дружеские! Ничего больше! Чем мне тебе доказать это?- такое чувство, что Аму расплачется, но она слишком горда для этого.       -Не знаю... Я сильно ревнив! Я не могу тебе поверить, что у тебя есть к нему чувства, а любишь ты меня!       -Ещё с того момента, когда ты меня поцеловал первый раз! Пойми, что я просто люблю тебя! Всей душой и телом!       -Я просто не могу понять, как можно любить два человека сразу!- (Автор: он тупой что ли??? O_O)       -Люблю я только тебя, он мне остался другом. Причём не очень и хорошим! Чем тебе доказать мою любовь!? Я готова на всё!- Аму.       Икуто очень удивился! И всё же он начал думать. Лицо его не выражало каких либо эмоций. Аму стояла насторожившись, ведь она хорошо понимала, что но может попросить всего что можно, а можно всё! И всё же он решил:       -Поцелуй. Но ты должна вложить в него все свои чувства. Посмотрим, как ты меня любишь!       -Отлично! Надеюсь, ты поймёшь меня.       Аму подошла к любимому и посмотрев на него сквозь чёлку, слегка чмокнула его в щёчку. Так мило, тревожно и робко, как-будто это первый раз.Но, отстранившись она посмотрела Икуто в глаза, медленно приблизилась к возлюбленному и поцеловала его с такой бескрайней нежностью, заботой и сумасшедшей любовью!       Этот поцелуй длился невероятно долго. Не понимая, сколько время прошло, они стояли обнимаясь и целуясь. У них свой мир. Всё идеально, но... Опять этот настойчивый ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ! Люди, простите за задержку!!! Очень виновата! Я- ленивая зопа! В школе проблемы, да и на личном фронте, так что простите! Постараюсь выкладывать почаще! Спасибо, что читаете мой фф! Лю вас, дорогие!

Всем хвостов! Вечно ваша Ксю няша♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.