ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
      Утро. Игривые лучики солнца бегают по комнатке молодой девушки. В мире природы в этот миг все пробуждается и приветствует солнце. Последние звезды тихо гаснут в посветлевшем небе. Видя, как золотые лучи появляются из за горизонта, нам тоже хочется радостно улыбнуться и воскликнуть: «Здравствуй, солнце! Здравствуй, свет! Шлем тебе большой привет!» Вместе с солнечным светом начинает оживать природа. Тихо веет теплый ветерок. Просыпаются птицы. А вместе с ними проснулась и наша главная героиня...

POV Аму

      -Ааа...- я схватилась за мою бедненькую головку, что так ужасно болела.-Что вчера произошло...       Хотела бы я услышать ответ, но этому не суждено сбыться... Я медленно пытаюсь открыть глаза, и о чудо!!! Открылся правый глазик! так, а теперь открывайся, левый, так-так, молодец. Эй ты, правый, куда закрылся??? А ну открывайся! Молодец. И так я увидела свои часы,которые показывали на... 10:48. Шикос! так, а что дальше? Дальше- встаём. Я боюсь этого слова, так же как и действия. Ну ладно, давай, дорогая. Надо! Ох, с Богом! И... первая ножка, вторая, пускаем в ход руки, давайте, поднажмём! Молодцы!!! Теперь делаем наш первый шаг... Умница! Второй, третий... Я бы так и шла, но не судьба! Я, споткнувшись о что-то(!), упала, да не просто упала, а грохнулась с трёхэтажным матом, а в ответ мне что то буркнуло:       -Отвянь, Зеро, я хочу спать... И убери своих летающих слонов, машинок, окуней и остальной видео маркет...- прохрипела моя подруга. Эта была никто иной, как Рима. Вы не представляете, в каком виде она лежала.Это надо было видеть. Её платье испарилось и сейчас она лежала в одном нижнем белье. Бежевые кружева оооосень мило смотрелись на фарфоровой коже девушки.Сейчас несколько прядей её пшеничных волос падали на личико и щекотали хозяйку, заставляя её хмуриться и смешно дёргать миниатюрным носиком.       Так, хватит любоваться своей подругой и пошли за таблеточкой и минералочкой. Открыв дверь, я прошла еле передвигая шараварами по коридору и начала еле как сползать по этой грёбаной лестнице.Если честно, я пару раз чуть не еба упала. Но успешно добравшись до кухни* я стала по ней продвигаться как тут кто то схватил меня за ногу, тем самым заставляя ебануться грохнуться на мою столь "любимою", на данный момент, голубую плитку.       -Твою дивизию, бля...- моё настроение резко ещё сильнее началось улетучиваться. А всё из-за кого? Хотите узнать кто этот смертник? А я вам скажу. Это- Сома!!! Блять, сильная же у него хватка. Упс... Он весь в... взбитом креме... и в трусах... Одних трусах.-Блин, Кукай, мне и так плохо, а тут и ты. Кукай!!! Кукай! Сома, блять!-я уже кричу, а он только открыл глаз и... повернулся на другой бок, при этом отпустив мою ногу. Фух!        Слава тебе! Так, а теперь медленно поднимаемся, открываем шкафчик и , о чудо! Антипохмелин!!! Моя самая любимая таблеточка на всёооом белом свете! Я тя обожаю!!! Теперь надо найти чем запить. Холодильник. Нужен холодильник!!! Вот где ты, мой хороший!!! Я так скучала! Надеюсь ты подаришь мне бутылочку холодной "карачинской"??? Вот ты где!!! Так, выпили таблеточку, а теперь можно и в зал пойти посмотреть... Рискнуть...       Ох, что то плохое у меня предчувствие... Ну ладно, была не была... В тот момент я стояла перед дрерью в зал и пыталась успокоиться. Там же трупов нет, вроде как, значит и бояться нечего. Ну, всё! Я готова! Медленно отворив дверь, словно боясь кого-то спугнуть,я спокойно заглянула в главный хол моего дома... Я ужаснулась, увидев эту картину...       -Тут произошло цунами, наводнение или же ураган??? Какого тут произошло?.. http://antif.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1251188882_bardak-04.jpg*- кухня       Хаюшku всем! Простите за заддержку!!! Ооооооочень виновата!!! Но обещаю исправиться... скоро будет новая глава. Надеюсь, что не разочарую вас!!! Ещё раз простите за мой бред. Следующая глава будет ужасна... Ох и поболит у меня головка(Аму: за то поймёшь меня)... Спасибkи за всё!1!

Вечно ваша Ксю-няша♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.