ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
      -А я помню, как…- Кукай нахмурился и сидел в позе»колдуй баба, колдуй дед», пока не вскочил и закричал, указывая на Аму и Аки- Как вы целовались!       -Что?-у пары был шок, но они не вымолвили не слова. Это был Икуто.-Как так?       -Этого я уже не помню,-почесав подбородок сказал Кукай.       -Я умираю... Скучно с вами...- сказал Мей.       -Я вспомнила! Мы играли в бутылочку!-воскликнула Рима.       -Когда? С кем? Зачем?-посыпались вопросы девчонки.       -Когда мы встретились...-ответил Кей.

flash back

      На берегу моря блуждала небольшая компания подростков. От них за милю были слышны возгласы, которые нельзя было разобрать. Видимо, они сильно пьяны. На небе было много-много разных созвездий. Ребята веселились. Но одна девушка с криками:"Всё! Я устала!" резко упала на песок, а за ней и все остальные. Они ещё долго сидели и болтали.       Мимо проходили трое парней и с дороги было отчётливо видно, что кто-то полез в море. Им стало интересно. И тут они услышали пьяные крики:       -Ну же, Рима, давай, сними всё и плыви! Потом пришли селфи с другого берега!-кричала девушка с берега.       -Ща прям! Мне холодно! Хотя пофиг!-кричала в тютельку бухая девчонка в воде моря. Ночью. Только в белье. В холодном море. Бухая. Ужас!       -Девушка, куда же вы? В таком состоянии!-парни побежали к ней и (естественно, это был Мей) поплыл за ней. Начал вытаскивать её.       -У меня просто афигеное состояние! Ты ваще кто? И какого ты, ик, меня лапа-па-па-пчи-ешь!?-кричала на всю округу девушка.       -Слушайте, девушка, это не важно. Вылезайте отсюда. Вы можете захлебнуться.       -Слышь, ты чё такой дерзкий? У меня всё хорошо, лопух! От..от..от... ОТПУСТИ!!!!

Спустя некоторое время.

      На берегу сидит девушка мокрыми волосами и в пиджаке парня, сидящего рядом. Он выжимает свою одежду, оголяя кубики пресса, хотя кому это надо? Наверное, девушкам в метрах десяти от них, которые смотрят на него и посвистывают.       -Ты вообще кто? -заплетая языком сказала русоволосая.       -Мэй. Просто Мей. Вы как тут оказались, в таком то состоянии?       -В ка... каком таком состо....янии?- заплетаясь в каждом слове говорила девчушка.       -В алкогольном!       -Я не пьяная!       -Ой, да ладно?       -Оу, Рима, а ты ни чего такого отхватила себе! Прям завидно!- подходя к ним сказала девушка с розовыми волосами.       -А ты что, тоже бухая? Парни, нам крупно повезло! Такие цыпочки!- сказал подошедший парень с тёмними глазами и яркими, от отлива то ли луны, то ли моря, глазами.       -Кто цыпочка? Я? Да ты, мальчонка, вообще страх потерял!.. Ну а так, спасибо!- изменяя тон говорила, не заикаясь девочка.       -А вас как зовут, дамы?       Прошло знакомство и какая-то девчонка предложила поиграть в бутылочку, с чем согласились все. Даже подошедшие парни девушек.       В общем, первую "бутылочку" крутит Аму. Бутылка от вина крутилась-крутилась по часовой стрелке и показала горлышком на...       Аму.       Такой прикол был, как она себя пыталась поцеловать!!! Там все смехом заливались так, что было слышно за километр.       Следующая крутила Рима и накрутила на... Везёт ей. Нагихико. Как страстно она на него накинулась и если бы на них не накричали ребята, то они бы друг друга разорвали.       Далее Утау. Ей не очень повезло, так как горлышко указало на... Кейа.       Люди, как она не хотела целоваться и какое смешное лицо было у КУКАЯ (Автор:А он то тут при чём?) когда девушка всё же решила поцеловать и прикоснулась к другому парню(а, теперь понятно). Это был мимолётный и лёгких поцелуй.       -А вот меня ты так не целуешь!- обиженно говорил Сома.       -Ну, зайка, у нас ещё куча времени,- мило улыбнулась возлюбленному Хошина.       -А мне понравилось,- невзначай сказал сам "виновник ревности".       Все залились смехом и решили играть дальше... Получилось ещё несколько "сцен ревности" и не только.       Кукай и Икуто. Икуто и Рима. Рима и Мей. Мей и Нагихико. Нагихико и Кукай. Кукай и Аму. Аму и Аки. Аки и Икуто.       За всю ночь ребята много смеялись.

Конец flash back

      Все сидели просто в ахуе и понимали, что это не всё, что они натворили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.