ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
      Ох, что то плохое у меня предчувствие... Ну ладно, была не была... В тот момент я стояла перед дверью в зал и пыталась успокоиться. Там же трупов нет, вроде как, значит и бояться нечего. Ну, всё! Я готова! Медленно отворив дверь, словно боясь кого-то спугнуть, я спокойно заглянула в главный холл моего дома... Я ужаснулась, увидев эту картину...       -Тут произошло цунами, наводнение или же ураган??? Какого тут произошло?*(**)       Это надо как так напиться чтобы вот это всё сотворить??? Я тут максимум за месяца 3 уберусь! Кресла перевернуты, бумажек чуть ли не миллион, откуда тут взялись окурки?, лежат на полу ещё какие то неизвестные 3 пацана, На столе куча грязных кружек, телик глючит. Шкаф сломан, все полки сломаны, цветок перевернут, а на полу валяются пачки от чипсов, бутылки из под вина, водки, коньяка, виски и т.д., валяется какая то одежда непонятная... В общем- пиздец.       -Кто-нибудь знает, что произошло?- уже спокойно спрашиваю я в пустоту и на моё удивление мне дали ответ...       --Я ну только не всё... частично... О, привет, Аму! У тебя случайно нет антипохмелина?- обратился ко мне какой-то из "трупиков". Выглядел не важно, но по чертим лица, глазам и волосам было понятно что он очень даже симпотный. Голубые и заспанный глаза показывали его усталость так же хорошо, как и мешки под глазами. Недосып наверное.       -После того, как представишься. Просто...       -Забыла. Понятно, конечно после такой, так сказать, обширной тусовочки, почти ничего не припомнишь, да? Ну ладно. Меня завут Акио Кемей. Ты меня называла вчера, или лучше сказать сегодня, Аки,-сказал брюнет.       -Эм… а как ты оказался в моём доме и…. Ай, блин, голова! Ладно, пойдём на кухню.Там и разберёмся. Только это, поаккуратнее возле стола. Там это, Сома спит.- решила я не утомлять собеседника и отвести его в святыню святых. Спустя 2 часа.       -Так… Когда все проснулись, похмелились, теперь надо обсудить, кто что помнит? И это… А вы кто такие?- Икуто показал пальцем на троих парней, которые сидели напротив синеволосого.       -Ну блин, что все забыли что ли? Эх… Меня зовут Акио Кемей***. – показал на себя темноволосый парень с голубыми глазами. Очень Даже симпотичный.- Познакомились мы все на берегу моря.       --Где? На берегу чего?- вытаращил свои зелёные глаза Кукай.       -Моря. Чё, никто не помнит? И ты, Римма, не помнишь, как полезла в море и попутно раздевалась?- ввел в заблуждение куколку парень с карими глазами и коричневыми волосами*.- Эх… Ну потом видео посмотрите и вспомните. К стати, меня зовут Кейоши Ямогути****. Можно просто Кей.       -А меня зовут Мэсейоши Накагава*****. Можно просто Мэй. – сказал парень с белыми волосами и ярко- голубыми холодными глазами. Все парни были весёлыми, улыбчивыми, кроме Мэйа. Почему то он казался таким отдалённым, задумчивым… Даже слегка странным. Эх, что то я не о том задумалась. Интересно, что мы вчера сотворить успели? Надеюсь, ничего противозаконного…       -Так что мы вчера такого делали, что всем настолько херого?- спросила Утау.- я лично помню, как мы в караоке были… и это, Наги, ты, пожалуйста, больше пьяным к о мне в забегаловку эту не приходи. Разгромил всю комнату и плазму разбил. Слава Богу, мисс Санжо этого пока не знала- после этих слов у певицы завибрировал телефон.-Или узнала… Не буду я пока отвечать. Потом. Пусть остынет.       -А я помню, как…- Кукай нахмурился и сидел в позе»колдуй баба, колдуй дед», пока не вскочил и закричал, указывая на меня и Аки- Как вы целовались!..       * http://blogs.privet.ru/user/_djuno_/131264634       ** http://nashaplaneta.su/_bl/367/43435704.jpg       *** http://data1.whicdn.com/images/81832234/original.jpg       **** http://cs303503.vk.me/g40211084/a_bcc6eae3.jpg       ***** http://ia100.mycdn.me/image?id=604185499929&bid=604185499929&t=0&plc=WEB&tkn=sququ3V_M7R-bKTrNVZLIKW0El0       Ребята, убивайте... Знаю, проды не было 5 месяцев, но...но... Я ленивая жопа. Знаю, ребята. Простите, простите, простите... Хотя нет мне прощения. Просто у меня совсем не было вдохновения на эту главу. И Муза опять смоталась на Нептун в отпуск. Ещё раз простите. Очень виновата.

Вечно ваша Ксю- няша♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.