ID работы: 12929665

случайное знакомство, или 2 терминал.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луиза работала в одном из престижных вузов Италии - Ла Сапиенца. В свои 25 она являлась доктором наук и заведующей кафедрой. Добилась она этого, конечно, не сама, несмотря на свой блестящий ум, ее отец имел большое влияние в Риме, да и в целом на территории страны. И этот университет, хоть и не официально, но принадлежал ему. Луиза любила свою работу, только вот кроме работы у нее ничего не было, даже бойфренда. А ее мать в этом возрасте уже три года была замужем, и родила Луизу. Так она и сидела - в гордом одиночестве, но с любимой работой и солидной суммой денег. Естественно, практически каждый день она подвергалась расспросами о своей личной жизни, но вся сложность состояла в том, что она сама не могла ответить на этот вопрос - Луиза не хотела этого, не искала. Она считала это слишком тяжёлым, и ответственным, а найти такого человека ещё не получилось. Поэтому, на этот вопрос у нее была позиция "само решится" и просто работала столько, сколько потребуется. Возможно, она бы и спешила домой, да только нет никого. — Фух, наконец-то все закончилось. Вытянувшись в кресле Луиза взглянула на часы - 17:30, а это означало что рабочий день почти окончен, но, выполнив все, что нужно было она решила уйти с работы пораньше. Сдав ключ от своей кафедры на посту охраны, Луиза вздохнула с облегчением. Выйдя из здания, девушка направилась к своей машине. Кинув свой кожаный дипломат на пассажирское сиденье, она завела машину. - Ура, отпуск, Ибица, жди меня, я уже лечу к тебе. довольно проговорила Луиза, выезжая из парковки на главную трассу. Она включила радио, прекрасно зная, что слушать она его не будет, все ее мысли были заняты предстоящим отпуском на юге Испании. Вылет был сегодня ночью, поэтому нужно было сейчас приехать домой, захватить уже собранные чемоданы и на всех парах мчаться в аэропорт. Доехав до дома несколько быстрее, чем было рассчитано, загрузившись, Луиза поехала в аэропорт. Пробки были кошмарные, и она даже боялась, что не успеет. Конкретно в этом аэропорту Луиза была впервые, ей ничего не оставалось как подойти к кому-то и спросить местонахождение нужного ей терминала. — Сеньорита, простите, вы не знаете, где находится 2 терминал? Сеньорой девушку назвать было нельзя, на вид ей максимум лет 17, да и родитель просто так бы рядом не стоял, да, это точно были ее родитель, Луиза это услышала. — Пройдите прямо, а дальше будет разветвление, как только вы увидите его - идите направо, и там вы выйдете ко 2 и 3 терминалу. ответила девушка, на вид она выглядела хрупкой и беззащитной, шарма ей придавала черная подводка своих прекрасных небесно-голубых глаз и массивный крест на груди, который слегка прикрывали ее золотистые волосы. - Спасибо. Уже примерно маршрут у себя в голове, Луиза хотела развернуться и уйти, но девушка остановила ее. - Простите.. Робко начала блондинка. - Да? Спросила Луиза, разворачиваясь к девушке. - Вы не могли бы дать свои контакты? Вы прекрасно выглядите. Немного увереннее продолжила девушка. Этот вопрос застал Луизу врасплох, но она всё-таки достала листок и ручку, чтоб написать свой номер, под ним было лишь короткое: "Луиза Свиччио" - Виктория, ты идёшь? сказал мужчина, лет 40, возможно, отец девушки, которую, как оказалось, звали Викторией. — У тебя шикарное имя. Сказала Луиза. — Спасибо, твое тоже! я.. я напишу тебе! пока! Бросила Виктория, догоняя мужчину. — Пока. Коротко ответила Луиза в пустоту, и направилась в сторону терминала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.