ID работы: 12929665

случайное знакомство, или 2 терминал.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пережив долгожданный перелёт, и, наконец, добравшись до нужного отеля, Луиза выдохнула. Время было достаточно позднее, чтоб чем-то заниматься, поэтому, быстро разложив вещи по шкафам, Луиза переоделась и легла спать, и уснула как только голова коснулась подушки. Утро было очень солнечное, и только сейчас Луиза поняла что занавески были глубокого тёмно-синего цвета, а самое главное - причину такого весьма насыщенного цвета. Отодвинув занавески, и распахнув окна, Луиза наполовину высунулась из них, втягивая аромат бриза и цветов с клумбы отеля. Отойдя от окна, девушка вновь запрыгнула на кровать, довольно растягиваясь на ней, словно кошка. Этот день Луиза хотела провести в компании с собой и.. собой. Да даже если бы и захотела с кем-то - у нее не получилось бы. Друзей ни на Ибице, ни без Ибицы у нее не было. Не хотелось идти на пляж, а лишь прогуляться по окрестностям, поизучать местность. После моря нужно было необходимо принимать душ, и мыться полностью, а делать этого не хотелось совсем. Как только она взяла телефон в руки, Луиза увидела сообщение, отправленное несколько минут назад, номер был не не знаком, но был свой, итальянский. "привееет, это я, Вик, мы вчера встретились в аэропорту))" Сообщение было отправлено почти в час ночи, видимо, тогда Виктория только прилетела. Быстро напечатав: "Привет. Конечно помню) Как у тебя дела? Как прилетела?" Сообщение было отправлено. быстро переодевшись в свой легкий фиолетовый комбинезон, Луиза вышла на улицу, было несколько теплее, чем в Риме. Отойдя немного от отеля, пришло какое-то уведомление. Да, это была Вик. Почему-то улыбка сама натянулась на лице Луизы, благодаря сообщению прекрасной незнакомки. "Прилетела к себе домой, в Данию, через пару недель снова в Рим, тоже домой. дела в принципе нормально, но учитывая зачем я сюда приехала - лучше бы осталась дома." Последняя строчка удивила Луизу, ведь в аэропорту она увидела ее спокойной, немного даже немного улыбающейся. Конечно, Луиза спросила в чем причина, но в ответ получила лишь: "Я тебе позже расскажу". К вечеру Луиза вернулась в номер, и после всех своих "ритуалов" продолжила переписку с Викторией. Которая, на удивление, оказалась очень интересным человеком. В конце концов Виктория предложила встретиться во время их пребывания в Риме снова, благодаря только что начавшемуся отпуску, принять это приглашение Луизе не составляло труда. Да и она была не прочь развеяться с кем-нибудь в кафе и погулять в компании с интересным для нее человеком. Назначив время и место встречи обрадовались что вскоре увидят друг друга вновь, и не мимолетно, а "по-настоящему" и довольно долго. Проведя весь вечер в чате с Вик, Луиза вскоре легла спать, предупредив лишь свою новую знакомую о том, что завтра она будет проводить свое утро в компании с морем и пляжем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.