ID работы: 12929665

случайное знакомство, или 2 терминал.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алессандро лежал на диване, наслаждаясь абсолютной тишиной в квартире, и теплым ярким июльский солнцем. Занавески слегка двигались от небольших порывов ветра. В дверь ненавязчиво постучали. На пороге стояла Вик. Она была какой-то растерянной. Как только дверь открылась, девушка без лишних слов вошла в квартиру, не дожидаясь разрешения. — Вик, давай поговорим? Спросил Алессандро, закрывая дверь за дочерью. — Давай, но это можно было сделать раньше. Блондинка включила свет в своей комнате, закрываясь. — Ты кофе будешь? Отец стоял у входа в комнату. — Буду. — Теперь поговорим? Отец нервно кусал губу, пытаясь найти подходящие слова. Вик кивнула в ответ, и взяла кружку. — Понимаешь, я просто боюсь за тебя. Я знаю, что ничего не изменю, если ты любишь ее, то люби. Я был неправ. Я не должен был говорить тебе это все, что сказал позавчера. Алессандро скрестил руки на груди. — Спасибо. - Виктория подошла к отцу и обняла его. — Ты у меня самый лучший. Напряжение между ними спало, и Алессандро стало спокойнее. — Ты у меня тоже. Тихо ответил мужчина, поглаживая Вик по спине. *** — Пап, я могу приехать? Луиза нервничала, переступая с ноги на ногу. — Конечно. Я дома. Маттео рассмеялся от такого несколько банального вопроса. Поблагодарив отца, Луиза выбежала из квартиры, закрывая за собой дверь на ключ. *** — Привет. Брюнетка вбежала на кухню, откуда услышала звук телевизора. — Моя дочь приехала ко мне. Сеньор Свиччио улыбнулся. — Я хотела поговорить с тобой. Луиза переступала с ноги на ногу, пытаясь унять дрожь в теле, которая усиливалась с каждой секундой. Внутри все сжималось, и в какой-то момент девушка успела пожалеть обо всем. — Поговорить? Говори. Всякая доброта в голосе отца пропала, начиная отдавать привычными нотами равнодушия. Луиза села на стул, и начал смотреть в пол. Она собиралась с мыслями, думая, как бы преподнести все это, и получить разрешения. — Папа, понимаешь. Мм. Ты помнишь Вик? Начать пришлось издалека, хотя уже было понятно, к чему все идет. Голос всячески выдавал панику. — Помню. Что с ней? Луиза итак боялась все рассказать, так еще и ледяной тон Маттео пугал слишком сильно. Оторвав взгляд от пола она посмотрела на отца. — С ней все хорошо. Я люблю ее, и я хочу быть с ней. Губы дочери превратились в тонкую линию, а воздух будто перекрыли. Луиза вновь начала сверлить своим взглядом пол. — Нет. Быстро сказал Маттео. — А? Дочь даже среагировать не успела. — Нет, я сказал. Отец повторил свой ответ. — Но почему? Пелена слез начала застилать глаза. Отказ был как нож в спину. Луиза не верила, но пришлось. — Я тебе говорил: "Никаких девушек". И я повторять дважды не буду. Маттео отвернулся, и прошел до окна. Заведя руки за спину, мужчина молчал. — Разве я не заслужила? Голос дрогнул, а слезы полились рекой. Ноги стали ватными, встать со стула не получилось. Отец молчал. Он смотрел в окно. Луиза тихо всхлипывала, и терла глаза рукой. — Почему ты снова отказываешь мне? Почему ты снова молчишь? Нервы сдали окончательно, руки тряслись и не слушались. — Разве я такая плохая? Я всегда делала то, что ты говорил.. Ты сказал мне выйти замуж за человека, которого я не знаю - я вышла.. - Луизу прервали. — Замолчи. Властный голос Маттео прозвучал грозно. — Нет, не замолчу. Ты игнорировал меня, когда я просила тебя помочь, когда Мигель насиловал меня ежедневно. Ты говорил, что это скоро закончится.. А потом когда я развелась? Где ты был? А тебя не было.. Я была беременна от него, помнишь? Ты де помнишь все лучше, чем я. Делал вид, что ничего не видишь. Что ты сделал, когда я просила тебя помочь мне? Просто посидеть со мной? Я на коленях умоляла тебя остаться со мной, просто посидеть, не оставлять меня.. Ты просто ушел.. Слезы душили, и дышать было тяжело. Маттео быстрым шагом подошел к дочери. — Замолчи.. - процедил отец сквозь зубы. — Я сказал тебе "нет", это означает отказ, слышишь? Отказ!! И никаких "но". Ты поняла меня? Маттео испепелял взглядом Луизу, ожидая положительный ответ. — Поняла.. Брюнетка молча поднялась со стула, и выбежала из квартиры. На улице начался сильный ливень, будто олицетворяя настроение Луизы . Свиччио молча стояла под дождем в паре метров от своей машины, не двигаясь с места. "Он не слушает меня, тогда я не буду слушать его.." - эта мысль появилась в голове внезапно, и заставила Луизу улыбнуться. Будучи довольной собой, она завела свой Додж, и поехала к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.