ID работы: 12929665

случайное знакомство, или 2 терминал.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
2 месяца спустя. Сентябрь 2023. — Лу..- Сонным голосом протянула Вик, ложась на грудь Луизы. — Я тебя так люблю.. Свиччио тепло улыбнулась, обнимая блондинку. — Мы уже 2 месяца вместе, представляешь? Де Анджелис показала цифру пальцами. — Представляю.. - Луиза взглянула на часы. — Солнышко, уже 12, вставай. — Я хочу с тобой полежать, не уходи. Сегодня выходной, куда нам торопиться? Вик начала целовать щеки Луизы, поглаживая ее шею. — Мне нужно с папой попрощаться, солнышко.. Он сегодня улетает, и следующие 3 месяца я его не увижу. Брюнетка невольно встала с постели, и подошла к шкафу. Ее сильно клонило ко сну, но собраться к отцу было важнее сейчас. — Лууу.. Я буду ждать тебя. Вик довольно улыбнулась, переворачиваясь на другой бок. — Жди, я надолго не задержусь. Быстро переодевшись, Свиччио схватила первый попавшийся плащ из шкафа, и выбежала на улицу. Сентябрь в этом году был на удивление теплым и солнечным. Из-за резких порывов ветра светло-жёлтые листья кружились в воздухе, тихо падая на землю. *** — Папа.. Луиза зашла в квартиру, бросив ключи на комод. — Почему все эти 2 месяца ты не приезжала ко мне? Маттео расстроено положил кружку на стол, и подошёл к дочери. Брюнетка виновато опустила взгляд, закусив нижнюю губу. — Я.. Я обиделась на тебя, если ты помнишь.. Нервно сглотнув, девушка напряглась, ожидая пощечины от отца. — Давай не будем возвращаться к этой теме? Маттео подошел ближе, и взял Лу за плечи. Луиза молча обняла отца, прижимаясь к нему. Маттео отстранился. В комнате было тихо. Оба молчали. — Ты собрался? Давай я тебя отвезу? Взяв чемоданы, девушка вернулась в прихожую. — Да, поехали. Время уже.. На протяжении всей поездки к аэропорту Луиза выслушивала от отца, что девушка обязана быть рядом с мужчиной, и предлагал всяческие варианты, среди своих знакомых. Она ничего не отвечала, лишь молча кивала головой. Ей хотелось быстрее вернуться домой, и обнять Вик. *** Луиза молча зашла домой. Хоть она ничего и не делала, но жутко устала. — О, ты уже вернулась!! Радостная Виктория выбежала из спальни. Расцеловав Свиччио, Вик отстранилась. — Что случилось? Почему ты такая уставшая? Луиза оперлась о косяк, медленно закрыв глаза. — Не отец, а сто сеансов у психиатра. Даже не психолога, а психиатра.. Брюнетка сняла свой плащ, и повесила на вешалку. — Что опять случилось? Этот мудак снова выдаёт тебя замуж? Блондинка гладила руку Луизы. — Все-таки.. Не называй его так, пожалуйста. Он временами правда хороший. — Это качели. И пользуется твоим доверием, чтоб ты ничего с собою не сделала. - Вик повеловала тыльную сторону ладони. — Возможно.. Сделаешь мне кофе? Иначе я усну. Зайдя в спальню, Свиччио распустила пучок. Сев за журнальный столик, ей хотелось посмотреть на своё лицо. Сзади подошла Вик, и начала медленно массировать плечи. Луиза выпрямилась, и убрала волосы. — Ещё.. - взмолила старшая, еще больше расправляя плечи. — Хочешь я помогу тебе расслабиться ещё больше? - шёпотом спросила Де Анджелис, прикусывая мочку уха. — Ты о чем? Луиза вопросительно посмотрела на Вик. — Ложись на кровать. - сказала блондинка, проигнорировав вопрос. — И да, сними эти джинсы, они мне не нравятся. С рубашкой сама разберусь. Послушно выполнив указания, Луиза села на кровать, оставшись только в белой рубашке. Вик медленно подошла к старшей, и принялась расстегивать пуговицы. Аккуратно скомкав, она выкинула ее к шкафу. — Ммм.. Белое кружево.. Готовилась? - Спросила Де Анджелис, потянув за лямку лифчика. Луиза нервно сглотнула. Уловив неуверенность Свиччио, Вик остановилась. — Если ты не хочешь, то скажи мне сейчас, я не обижусь. Секс - дело добровольное. — Я.. У меня никогда не было с девушкой.. Вдруг я тебе не понравлюсь? Лу закусила губу, и отвела взгляд. — У тебя не было с девушкой? Хотя, знаешь.. С твоим отцом - гомофобом и не такое бывает.. Не переживай. Просто расслабься, хорошо? Луиза кивнула. Вик расстегнула лифчик, и кинула на кровать. Свиччио залилась румянцем. — А ты красивая.. - протянула Де Анджелис. — Спасибо.. Стянув трусы, Вик раздвинула ноги Луизы. Поглаживая внутреннюю сторону бедер, блондинка поглядывая на старшую. Проведя мокрым языком по клитору, Лу простонала. Скользя между губ, Вик заставляла брюнетку задыхаться от удовольствия. Старшая рвано и тяжело дышала, и иногда вскрикивала. В какой-то момент Луиза положила ладонь на макушку Де Анджелис, толкая ее голову вниз, показывая, где именно ей нравится ее ласки. — Прошу, хватит.. - взмолила старшая, отпуская блондинку. Вик поднялась, и легла к Луизе, которая пыталась прийти в себя. — Как ты? - спросила Вик, убирая прилипшие пряди со лба. — Чудесно.. Я люблю тебя, малышка. — И я тебя.. Вик провела по носу Луизы, очерчивая почти незаметную горбинку на ее носу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.