ID работы: 12929665

случайное знакомство, или 2 терминал.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Кристиан, это позор.. - разочарованно сказал Маттео, закрывая лицо рукой. — У меня нет слов. Буквально провал. Удивлённо вздёрнув бровь, Маргенлли потушил сигарету. — Что такое? Луиза узнала про твои связи с.. - Кристиан не закончил. Свиччио встрепенулся и яростно посмотрел на друга. — Замолчи.. - сквозь зубы процедил Маттео. — Только попробуй кому-нибудь рассказать.. — Спокойнее, Маттео, спокойнее. - с издевкой сказал Кристиани ехидно улыбнулся. — Так что случилось? — О Луизе. Представляешь, она все еще встречается с этой Вик. Какой позор.. Какой позор.. - Маттео кинул несколько фотографий на стол. — Теперь не только мы с тобой знаем об этом. На снимках была запечатлена Луиза с Вик в разных локациях Рима. Маргенлли аккуратно взял фотографии и принялся рассматривать их. Увидев, какая Луиза счастливая на каждой фотографии, Кристиан улыбнулся. — Я ни разу не видел ее такой счастливой с Мигелем.. Даже на свадьбе она так не сияла, как тут. Что же плохого? — Вы тут все надо мной издеваетесь, да? Она мне говорит, что плохого ничего нет, ты сейчас то же спрашивает. Вы с ума все сошли что ли?! У нее с мозгами проблемы, понимаешь? В природе нет такого. Она больная! - выпалил Маттео, яростно разведя руками. — Ты же сам их терпеть не мог! Что с тобой?! Кристиан снова посмотрел на фотографию, поглаживая пальцем ее уголок . — Я был против, да.. До этого момента.. - Маргенлли протянул один из снимков Маттео. — Она такая счастливая. Зачем ты хочешь лишить ее этого? Луиза нашла себя и свое счастье. Ты, если помнишь, в 18 уже женился. Или тебе про него напомнить? Свиччио замолчал. Вспоминать прошлое ему сейчас не хотелось, да и было это, как ножом по сердцу. — Послушай.. - после небольшой паузы, сказал Кристиан. — Найди себе жену, именно жену. Ровесницу Луизы. Она родит тебе ребенка, или друх, трех. Сколько ты захочешь. И тебе дела до Луизы не будет. Своей личной жизни нет и ее решил разрушить? Ровесницу Луизы.. У Свиччио глаза на лоб полезли. — Зачем такую молодую? - ошарашенно спросил Маттео. — Управлять легче. После 30 уже сложнее. Если еще проблемы с отцом будут, то твои шансы в разы повышаются. На свидание сводишь один раз, счет оплатишь,цветы подаришь - и она твоя. Через месяц женишься, поверь мне, она за тебя пойдет. А уже через год дети у тебя будут. - Кристиан потер ладони и посмотрел на Маттео, ожидая его реакции. — Да я сам через месяц не женюсь. Ты чего.. — Тебе "нормальные" дети нужны? - резко прервал Маргенлли. Маттео кивнул. — Вот тогда молчи, и слушай, что я тебе говорю. Своих мозгов нет, пользуйся чужими, если дают. Неделю спустя. Луиза и Вик. Уже несколько дней Луиза не выходила на связь. Вик пыталась несколько раз встретить ее около Сапиенсы, но когда Де Анджелис подходила к университету, то там даже не было ее машины. На все вопросы отца о Луизе, Виктория отвечала короткое "Нормально". Датчанка уже решила, что она перестала быть интересна Свиччио, но она побоялась ей об этом сказать. Отступать Вик не планировала. Если хочет порвать, то пусть скажет это в лицо. Де Анджелис решила долбить в дверь до тех пор, пока она ее не выбьет, или Луиза удосужиться открыть. Подойдя к двери, Виктория сначала прислушалась, чтоб понять, дома Луиза или нет, потому что она всегда включала телевизор. В этот раз было тихо. Она спит? Да нет, только восемь часов вечера. Наплевав на возможный сон Луизы, Вик начала стучать в дверь со всей силы. Через несколько минут Де Анджелис устала и села на корточки перед дверью. Спустя несколько минут, Виктория услышала чьи-то шаги и быстро поднялась, чтоб не выглядеть нелепо. Но какого же было ее удивление, когда она увидела там Луизу. Свиччио остановилась как вкопанная перед Вик. — Привет. - пытаясь скрыть свою злость, спросила блондинка. Луиза кивнула и поставила пакеты на пол, чтоб открыть дверь. — Заходи. - полушепотом сказала Свиччио, входя домой. Девушки молча прошли на кухню. Луиза не решалась начать разговор, а Вик испепеляла ее взглядом. Свиччио принялась раскладывать продукты в холодильник и по шкафам, по прежнему храня молчание. — Я могу узнать, что случилось? - не выдержав тишины, спросила Де Анджелис. Луиза остановилась и посмотрела на датчанку. — Я.. - кое-как вымолвила брюнетка, нервно дергая пальцами. — Что я, Лу? Что я, блять?! Я всю неделю искала тебя как только можно. На работу ходила, писала, звонила, сюда ломилась. Если хочешь порвать, то так и скажи! - крикнула Вик и глубоко выдохнула. — Солнце, не ругайся.. - Луиза медленно подошла ближе, но притронуться к Де Анджелис побоялась. — "Не ругайся"? А где ты, сука, была всю неделю? Где?!!! - Вик уже перешла на крик. Руки Свиччио задрожали, а на глаза навернулись слезы. — Не кричи, не кричи.. - сквозь плач сказала Луиза, закрывая лицо руками. Она всегда плакала, когда на нее повышали голос или замахивались. — Да не надо мне рыдать! - Вик начала кричать громче, а Луиза рыдать еще больше. — Раз я надоела тебе, то уж будь добра, скажи мне это в лицо, а не игнорить меня! Хлопнув по столу, Вик развернулась и хотела уйти, но Лу остановила. — Не уходи, стой.. - зарёванным голосом умоляла Свиччио. Де Анджелис было все равно. За эту неделю она уже мысленно попрощалась с Луизой. Обида была на нее слишком сильной. — Солнышко, стой.. Луиза упала на колени, и обхватила руками ноги Вик. — Я все расскажу, только останься.. Прости меня.. Виктория сразу же остановилась и развернулась. — Встань! Ты чего? - испуганным голосом спросила датчанка. Луиза не встала, она лишь шмыгнула носом и начала рассказывать: — Папа снова замуж меня выдать хочет.. Я должна была встретиться как раз в течение этой недели, но Пабло, который теперь мой почти жених, написал, что не сможет. Встреча будет послезавтра. Я всю неделю папу умоляла отменить все, но он непреклонен.. Сказал, что выйду, и рожу ещё детей.. До тех пор, пока сама их не выращу. Что я итак бракованная, потому что меня с разводом и ребенком за плечами согласились замуж взять, я должна Пабло буду в ноги кланяться и слушаться его.. От услышанного у Вик уши свернулись в трубочку и глаза на лоб полезли. Теперь вместо ярости она испытывала жалость. — В смысле ты бракованная.. В смысле снова замуж.. Неет.. Я тебя не отдам этому гондону.. - Виктория села на корточки и прижала Луизу к себе, поглаживая ее. — Не плачь.. Я тебя никому не отдам.. Никому, слышишь? Мы с тобой всегда вместе будем.. Не плачь. На протяжении нескольких минут Виктория успокаивала Свиччио. Сейчас она сама хотела не заплакать. Она накричала на Луизу, назвала ее сукой, а она еще и на колени после этого встала. — Вик, а давай сбежим? - шепотом произнесла Луиза, глядя Де Анджелис в глаза. — Что? — Давай сбежим? Распишемся и будем жить вдвоем счастливо. У меня есть второй паспорт на другое имя, там я гражданка Канады. У меня есть деньги, бизнес. Тебе я уже сделала документы. Просто возьмём и улетим. - Луиза дрожала. Она сама не верила в то, что говорила. — Он никогда не найдет нас.. А если и найдет, то будет уже поздно.. Виктория рот открыла от удивления. Де Анджелис даже и подумать не могла, что Луиза, которая плакалась о том, что папа ее не любит, предлагает убежать на другой конец планеты. — Давай.. - произнесла Вик, сжимая руку Луизы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.