ID работы: 12931259

Happy new death

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Ангел смерти

Настройки текста
Середина декабря. На город наконец навалил первый белый снег. Первые две недели конечно снег из себя представлял смесь грязи и слякоти, и ещё чего похуже, что никто не мог разобрать, но теперь, когда чуть покрепчал мороз, он был чист, и медленно ложился на землю тонким слоем. Мастейн стоял ранним утром на улице и наблюдал за этой красотой. Смотрел в небо на хаотично летящие снежинки, которые периодически падали то ему на нос, то в глаза, от чего тот не мог не жмуриться. Только начинало светать. Дэйву в любое время могли прийти в голову самые разные идеи: от безумно сложных, что участники группы ломали голову как этот гений-долбаёб мог до такого додуматься, до на столько простых и по-детски дурашливых, что думаешь, что рыжему не больше семи. Это была одна из таких. Дэйв последний раз взглянул на небо и несколько раз переглянулся с окном Дэвида, напротив которого он стоял, затем с усмешкой улыбнулся и развернулся к земле приступив к написанию незамысловатых слов. Мастейн горделиво, расставив руки по бокам, смотрел на то как хорошо получается его работа. Осталась последняя деталь. Дэйв рухнулся между парой слов на землю и начал активно двигать руками и ногами, вырисовывая снежного ангела. Наверно забавно выглядит со стороны, когда суровый в обыкновение лидер металл-группы, которому под тридцать делает снежного ангела в шесть утра, но рыжеволосый сейчас в последнюю очередь думал об этом. Закончив, парень встал весь в снегу. Начал отряхивать рукава куртки, стряхивать снег с ладоней, чуть покрасневших от мороза, трясти головой, хоть снежинки не спадали с золотых кудрей, а только рассыпались в них. Дэйв дышал на ладони пытаясь хоть как-то их согреть. Ещё раз, обернувшись, убедился в гениальности своей задумки и чуть подошёл к окну Эллефсона. — Джуниор! — крикнул Мастейн изо всех сил, набрав в грудь побольше воздуха. Тишина. А что ещё можно было ожидать? Кто в здравом уме встанет в такую рань, собственно кроме Дэйва. Конечно, как по мнению Мастейна, другой Дэйв. Рыжий слепил внушительный комок снега и кинул его в окно младшего. Раздался характерный звук. — Дэвид Эллефсон, ты обязан сейчас выглянуть в окно! Показалось движение штор за окном. Из-за них выглянул Эллефсон в своей спальной одежде, с взбаламученными волосами, потирая глаза. Он открыл окно на распашку. — Что ты здесь делаешь в такую рань? — Немного вяло крикнул Дэвид. Глаза поначалу больно щурились от ослепляющего снега, Джуниор пыталась разглядеть, что происходит. А Мастейн просто молча стоял, раздвинув руки мол «смотри, что я сделал» и широко улыбаясь. Криво написанное «you're» затем, видимо сделанный Дэйвом, снежный ангел и слово «Death» — вот, что смог разобрать Эллефсон спустя минут пять. — Дээйв, а почему я ангел смерти? — Уже более бодро, высовываясь из окна и с явным смешком крикнул Джуниор. Дэйв на секунду замер с разочарованным и серьёзным видом, будто его только, что сильно оскорбили. — Да блять, Джуни, тут имеется в виду, что ты ангел нашей группы! — Выпалил Дэйв, активно жестикулируя. И что это было? Изначально забавная шутка, звучит теперь как слащавое признание, от осознания чего Мастейн сразу замолк. И не понятно, красные горящие щёки у него теперь от смущения или от мороза. Младший тоже машинально начал заливаться краской, прикрывая руками лицо и всё громче смеясь. Не ожидал он, что рыжий способен на такую утреннюю романтику. — Ладно, — радостно выдыхает Эллефсон, — иди ко мне, замёрз уже наверняка. Джуниор прикрывает окно, и идёт ставить чайник. Дэйв ещё немного залипает на окно Дэвида и всё также широко улыбаясь, немного неловко, бежит к подъезду. А ведь неплохое начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.