ID работы: 12931259

Happy new death

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Не будь как грёбаный кот"

Настройки текста
Примечания:
Тихие зимние сумерки. Марти сидел у окна и проигрывал на гитаре разные композиции группы, параллельно подбирая риффы, то звеняще-быстрые, то мелодично-медленные, которые возможно станут будущим материалом их песен. Спустя ещё пол часа игры, лёгкий мороз стал охватывать пальцы, это заставило парня повернуться в сторону приоткрытого окна. Фридман отложил гитару и подошёл к так называемому «проводнику холода» в тёплый дом. Порошил снег, метаясь туда-сюда за окном, что ничего нельзя было разглядеть, только мрак. Вот она — «новогодняя атмосфера». Фридман решил закончить на время игру на гитаре с мыслями, что надо бы согреться. Аккуратно убрав инструмент в чехол, Марти отправился на кухню сварить горячего шоколада. Медленное кипение в чаше, чуть обжигающие лицо, только появившиеся пары нагретого воздуха, ноги, стоящие на студёном кафиле. Мурашки пробежали по коже. Содержимое уже было готово и парень аккуратно налил его в кружку, возвращаясь к себе в комнату. Марти полез в шкаф за большим тёплым пледом. Взяв всё необходимое он решил отдохнуть на подоконнике, тот был вполне способен выдержать гитариста. Марти уселся поудобней, придвинув к себе поближе ноги, укутался тёплым пледом, с пестрящим новогодним узором, взял в руки горячую кружку. Спокойный, слегка судорожный выдох. «Ну, так уже на много лучше». Сделав несколько глотков, вкусная сладкая жидкость стала разливаться по горлу. Пальцы стали отходить от морозца. Фридман расслабленно глядел в окно, почти не всматриваясь, всё равно ничего не видно, он только наслаждался моментом предновогодней атмосферы и следил за кружащейся вьюгой. Постепенно кружка пустела, шоколад остыл, только тело было разгорячённым, а глаза слипались, проваливались в мягкий сон. Звон. Резкий, режущий уши, неприятный на всю квартиру звонок в дверь. Ещё один. Марти недовольно разлепил глаза, свесил ноги с подоконника и отложил кружку с пледом. Глаза Фридмана еле разлипались, а сознание не понимало, что происходит. Звонки прекратились, но начался требовательный стук в дверь. — Мартии открой! — Глухо донеслось за приделами квартиры. В такую погоду это мог быть только один человек. Марти поплёлся к двери и открыл её настежь. Он уже был готов с серьёзным лицом отчитывать гостя нахуя тот припёрся в такую помогу, но увидев это недоразумение, парень не смог сдержать улыбки. Перед ним стоял Ник. В тонком пуховике, дрожащий от холода. Все его волосы были в снегу, будто он не просто шёл по метели, но и прокатился по нескольким сугробам, зная Ника, наверняка это было так. Единственное, что было неизменно это широкая улыбка на лице ударника и по-детски радостные глаза. Менца протянул синюю от мороза руку. Марти протянул ему на встречу и скривился от ощутимого холода. На его лице сразу спала улыбка. — Ник, какого хера ты ходишь в такую погоду по улице?! Быстро раздевайся, тебя нужно согреть. — Да ладно Марти, я же всё-таки шёл к тебе. — Но Марти уже не слышал, он ушёл на кухню ставить новую порцию горячего шоколада. Ник не спеша снимал куртку, всё так же тепло улыбаясь. Он не был удивлён такому состоянию Фридмана, тот всегда заботился о нём и сильно беспокоился, когда по его мнению Ник не мог позаботиться о себе. Менца встряхнул головой, пытаясь убрать снег, что не особо получалось. Парень просто махнул на это и пошёл в комнату. Кровать была прибрана, а вот на подоконнике царил кавардак. «Походу я слегка отвлёк Марти» — Усмехнулся Ник, вальяжно усаживаясь на кровать. Через несколько минут в комнату зашёл собственно хозяин квартиры, он сосредоточено нёс кружки с шоколадом. Поставив их на стол, без всяких слов Марти подошёл к Нику, с таким взглядом, что можно было испепелить, так что Менца без выборочно повиновался действиям гитариста. Он поднял руки и дал снять с себя одежду. Марти достал из шкафа свитер и натянул на парня, тот был колкий и не самый приятный, но с Фридманом лучше не спорить, когда тот решает позаботиться о тебе. Марти укутал, уже использованным сегодня пледом ударника, да так, чтобы тот точно не выбрался. Дал в холодные руки горячую кружку с шоколадом. Испепеляя ещё пару минут сердитым взглядом, который больше был уже с досадой чем со злостью, рука потянулась к мокрым, совсем спутанным кудряшкам. — Ну и почему же ты прешёл в такой мороз. — Совсем с грустью прозвучало из уст Фридмана. — Марти, но я же скучаю по тебе. Тем более, как говориться, Новый Год нужно встречать с семьёй, а ты главный член моей семьи. — Во всю пытался оправдать свой приход Ник, отхлёбывая горячий шоколад. — Глупый — рассмеялся Марти, чуть давясь и расплескав напиток — Канун только завтра, не пытайся так оправдаться, но я тоже скучал по тебе — с теплотой посмотрел на собеседника Фридман. Ник чуть отстранился от чашки и приблизился к лицу гитариста. Тот не успел никак среагировать, как почувствовал на своей щеке чуть шершавый язык. Мягкий, скользящий слюной, немного целующие-посасывающие движения губ, будто чистящие Фридмана. Такие приятные. Губы переходили плавно с щеки на руку, держащая кружку. Закончив сие действие Марти мог только округлёнными глазами смотреть на Менца. Не успев ничего спросить, Ник перебил все тысячные мысленные вопросы. — Просто у тебя была испачкана щека, и рука тоже. В шоколаде, очень вкусно кстати. — Он ехидно поглядывал на гитариста, пока тот мог только краснеть от неловкости. — Ник! Не будь как грёбаный кот. — А тот «Кот» в свою очередь заливался смехом. Марти аккуратно приблизился и заткнул его, смыкая их губы вместе. Ник сразу ответил на поцелуй. Такие родные и нежные касания друг друга. Переминание губ друг друга и закрывание глаз от удовольствия. Поглажевание щетины и руки, заблудшие в кудрях друг друга. То, чего так давно не хватало и нельзя было позволить за многочисленные долгие туры. Фридман первый нехотя отстранился и смущённо отвёл взгляд. — У тебя губы тоже. были в шоколаде. — Неужели? — Смеялся Менца, и незаметно потихоньку раздвинул ноги Марти, чтоб усесться между ними поудобней. Он облокотился на грудь Фридмана, вернул на их ноги плед и помотал головой словно указывая, что его нужно погладить, при этом довольно мурлыкал. Тот безотказно пустил свои руки уже в отмёрзшие кудряшки, заботливо смотря на своего ударника. — Мяу ёпт — раздалось шёпотом, что вызвало в квартире громкий смех. Может ли быть лучше встреча кануна Нового Года, чем встреча его в компании любимого человека, задорно смеясь? Определённо не для них. Определённо не для Марти и Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.