ID работы: 12931859

Страницы сгоревшего дневника.

Гет
NC-17
В процессе
35
Pollyanna_polina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обращение к читателям!

Настройки текста
      Доброго времени суток, дорогие читатели!       Возможно, вы подумали, что работа больше не будет продолжаться, раз я поставила статус «заморожен». Тем более, главы давно не выходили, если и выходили, то небольшие и не такие красочные, как можно было ожидать. Дело в том, что на какое-то время автор совсем выпал из жизни: учёба, исправления, выступления, репетиторы, подготовки к экзаменам, подготовки к индивидуальным концертам, резкая смена интереса на другие фэндомы, праздники, лень. В общем, полный букет, который никак меня не оправдывает. Но!       Я пришла с хорошими новостями!       В скором времени Юля, Файя, Нифа и Лакримоза снова появятся на связи! Данная работа будет продолжаться и уже в скором времени планируется продолжение. Как и планировалось, все шесть томов будут написаны. Не обещаю, что это произойдёт в ближайшее время, но постепенно, за время лета, должны выйти (я на это надеюсь) хотя бы все тринадцать глав третьего тома. Думаю, если время и фантазия будут позволять, выйдут третий том и четвёртый том.       Сейчас первая глава третьего тома находиться в процессе подготовки к печати, поэтому она должна выйти где-то в этом месяце. Думаю, на «Страницы сгоревшего дневника» можно поставить статус «в процессе».       Спасибо за внимание тем, кто остался следить за данной работой! До скорой встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.