ID работы: 12932945

Барин и Крестьянка

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sois gentil...

Настройки текста
Д: Sois gentil... (Будь нежнее...) Парень то и дело то делал нежно, то жестко, как будто боялся её потерять или просто скучал. Его поцелуе обжигали кожу девушки. Она могла только... На утро девушка лежала в бархатной постели рядом с барином, она даже не догадывалась, что с ней станет после этой ночи... Написав записку парню девушка поспешила уйти. На выходе из дома девушку откликнули, это было Елизавета Петровна... Ел: Ты мерзкая рабыня, как ты смела? - Женщина беспощадно ударила девушку. Ел: Да кто тебе права дал!? - Женщина била её, бедная девушка лежала вся в крови и постанывая просила о помощи. На звуки прибежали слуги, Иоанна и барин. Максим подошёл сначала к девушке приказал отнести в свои покои, а позже подошёл к жене. М: Ты что тут устроила? Ты на развод напрашиваешься, я имею полное права быть с кем хочу и когда хочу, ты в этом доме никто. Ещё раз такое повториться поедешь назад в Саратов к отцу. Я тебя взял с улицы, а ты? Ел: Милы я не хоте... - женщину оборвал парень. М: все хватит, иди к себе и не попадайся мне на глаза. Ел: хорошо... - женщина опустив голову ушла вместе со служанкой. М: Иоанна, принеси в покои чистую одежду и вызови врача. И: хорошо Максим Константинович. Когда Максим зашёл в комнату Дарья лежала без сознания в постели, из носа кровь. Максим сел рядом с ней и начал её раздевать и одевать чистые вещи. Через проснулась девушка к которой уже приехал врач. Врач осмотрев девушку выписал нужные лекарства и сказал. В: А вам барин надо поосторожнее в следующий раз, девушка молодая не выдержит. М: Постараюсь. - с ухмылкой сказал Максим. Девушка только хотела приподняться как Максим сам её приподнял. М: Не делай резких движений милая, она тебя избила через чур сильно. Его рука мягко прикоснулась к лицу девушки и они поцеловались. Сама того не помня Дарья заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.