ID работы: 12932945

Барин и Крестьянка

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котенок

Настройки текста
Проснувшись от запаха Дарья увидела, что максим принес ей завтрак. Д: О записка!? " Жду тебя на центральной аллеи рядом с домом " твой Максим♡ Д: Романтик хренов. - хихикая девушка принялась есть. После еды она позвала Иоанну, что бы та помогла одеть платье. И: Барин гулять позвал? Д: Да... А ты откуда знаешь!? И: Записка. Девушки посмеялись и Иоанна завязала корсет на талии девушки. Даша вышла из дома и увидела Максима, та решила его напугать взяла охапку листьев и кинула в него. М: Ах! Щас догоню и розгами отлуплю! Девушка со смехом ринулась бежать в гущу аллеи. Спрятавшись за деревом девушка переводила дух. Парень подошёл с сзади и по хозяйки обхватил её за талию. Его горячие губу снова и снова обжигал её как бархат кожу. Она жадно целовались боясь друг друга потерять. Её корсет развязался и на девушке осталось лишь платье которое весела как пряпка. Их приятный момент прервала Барышня. Ел: доброе утро! Я хотела сообщить радостную новость, я беременна! Юноши стояли недоумение, девушка быстро высвободилась из рук Максима, одела кое как корсет и быстрым шагом отправилась к дому. Толи девушка была слишком далеко, толи просто не хотела его слышать. М: Дарья подожди!... Даша бежала так быстро как ни когда не бегала, слезы были горячие как слезы. Вбежав дом та закрыла за собой дверь. Тем временем в алее произошла сора: М: Ты в своем уме!? Ты не можешь иметь детей! Ты специально это сделала!? Ел: А это нормально, что ты мне изменяешь на моих же глазах!? Рука юноши треснула ей пощечину. М: Я с тобой развожусь и прекращаю оплачивать обучение твоей дочери! Ел: Нет... Барин смилуйтесь! М: Я всё сказал, завтра вы едите к отцу! Максим прошёл мимо и поспешил в дом. Открыв комнату на кровати сидела и горько плакала. Максим сел рядом с девушкой. Но повернул её голову и поцеловал в губы, этого момента началась борьба за губы, жадные и горячие поцелуи так и манили их. Кафтан с его плеч упал на пол, затем рубашка, ремень и шелковые штаны, с Даши слетело только платье, корсет уже лежал у шкафа. На этот раз он ей не делал больно лишь приянто, их губы не отпускали друг друга. Всё это сопровождали приятные стоны девушки и парня. Его руки по царски обхватывали её бедра. Вокруг них как будто расцвел райский сад. Хоть и секс был не долгим, но очень приятным. Они долго лежали в постели, Даша накручивала его белоснежные локоны на палец, а он её по хозяйски гладил по спин. Через немного они собрались на ужин, что бы завязать корсет Максим позвал Иоанну. Спустившись вниз Даша застала за столом только Барина. Д: А где все? М: Елизавета Петровна уехала только что, а остальные уже поели. Девушка кивнула головой и села рядом с Максимом. На ужин была рыба с кусочками картофеля под соусом. Съев всё пара отправилась в библиотеку читать книги. Ходя между полками пара играла в прятки. В комнате раздался крик. Выйдя из за стеллажей юноша поспешил её найти. Но девушка нигде не было... Из за угла появилась девушка с котёнком на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.